性について悩んでいます
社会人1年目の男です。
性についての悩みで毎日悩んでいるので相談に乗っていただきたいです。
彼女とはもう時期3年の付き合いです。
週に2回くらいは会い、非常に仲が良く彼女に一切の不満はありません。
ただ自分の性癖が人と変わっていて、他人に裸を見られることで興奮する癖があります。
親密度の高い彼女ではこの趣味は満たされないところに苦しんでいます。
でも他人に見せるのは浮気、しかも場合によっては犯罪となってしまうため悩んでいます。
どうすればよいでしょうか。。
タグ
No.3855399 2023/08/16 03:49(スレ作成日時)
M性感はどうですか?
働いてましたし、そういうお客さんよく来てましたよ。あまり特殊な部類には入りませんので悩まなくて良いかと。
私が彼女だったら正直に話して貰いたい所だけど、知らない人に見られるのが好きだと協力は難しいかもね。相談してみてダメそうであれば許可貰ってお店で楽しみましょう。コスチュームとか電車やオフィスなど日常の場所を再現したプレイ部屋を持ってるお店もあるので検索してみて下さい。
本当に公共の場でやるのは絶対にダメ!名前出してる人いますけど、ダメだよ?犯罪だし、周りに迷惑をかけることをすると同じ性癖の人にも迷惑がかかるのでやめてくださいね。みんなそれぞれ性癖というのはあるので、お互い了承している人同士が安全な場所でこっそりと楽しんでるやるものですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧