お仲間トークと小説の構想

レス500 HIT数 2740 あ+ あ-

2024/09/27 11:46(更新日時)

私が元気なうちに次スレを立てておく。お仲間トークなので他の人はごめんなさいね。小説の構想も書きますね

No.3858395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

荷物指摘のお婆さんをやり込めてやる!

>馬鹿みたい!

⬆️⬆️⬆️

これ最強

No.452

良い場所がある。釣り堀と呼んでる場所からお婆さんをやっつける言葉を引用しよう。

釣り堀では人をやり込める言葉の倉庫である

No.453

とある場所は釣り堀。釣り堀の言葉を引用しよう

No.454

我が家の両親はふたりとも地方出身地で田舎の人、だけど、意識だけは身の程知らず

No.455

私が二十歳を過ぎた頃に父親の部下で私より3歳から5歳年上ぐらいの男性を父親が連れて来た

No.456

それなりの大学も出ていたし、それ相当の職場であった

その人たちは後にホームパーティーの招待客のレギュラーになった

No.457

独身時代の私は厳しい両親が認めた高学歴でそれなりの職場の人でないと健全な友達付き合いすら認めてもらえなかった

No.458

結果、両親が管理していた交友関係では
父親の会社の若い社員とグループで健全なホームパーティーやフレンチディナーだとかが定番だった

No.459

両親が厳しく管理していたから

丸々な男性としかグループの健全な交流が許されていなかったし

結婚は親が認めた家柄や学歴や職場に勤務する丸々な男性しかだめだった

No.460

丸々な男性の丸々は、高学歴で親が認めた職場の意味

全てが両親の基準によって決められた

No.461

結果、私のまわりは丸々な男性だらけ

結婚した旦那もそういう丸々な人

No.462

父自体がかなり丸々な人。

No.463

釣り堀は優れてる。私の頭では考えつかないような、キョワイ言葉のオンパレード

釣り堀のオーナーさんは優秀だ

No.464

将来のえげつない小説の構想、女同士

異性愛者同士の女の子2人だけど、性には進歩的な考えをお餅

No.465

女の子同士2人は気があってご飯食べて酒を飲む

そのうちにワインを持ち込みホテルに泊まって宿泊ワイン女子会する

No.466

お互いの彼氏とのディープな営みの話しをしているうちに

彼氏がしてくれた気持ちかったプレイの技を女同士で披露し合う

なんて、陳腐なポルノ映画だ

No.467

韓国人監督と監督人キャストでの陳腐なポルノ映画  女同士

No.468

進歩的な女の子同士は女子会でワインをたらふく飲んで大胆になり  

男と女でのプレイと違ってエグい

No.469

うん、勉強になる。自分の頭の中で考えても良い案が出ない場合が多い

こんな場合に他者が書いた優れた文章から優れた言葉を引用するのが有効だ

No.470

お料理だって自分だけで考えてもだめな場合が多い。だから、外食をしてこんな料理があったんだ。じゃあ今度こう言うのを作ろうとヒントになる

No.471

私の場合は荷物を指摘するお婆さんが憎くて憎くて仕方がない

私だけの視点で考えると、逆にお婆さんからなめられてしまうような言葉しか思いつかない場合が多い

No.472

そんな時の釣り堀。達人による達人の言葉を引用する事で、自分だけの視点には無い優れた言葉を見つける事ができる

No.473

昔子供だった頃に誰かに意地悪されても上手く言い返せないんだよねと母に話した
母はこう言った。私ならいくらでも言い返してやれるわよ

No.474

やはり母は4人兄弟の3番目だから、口喧嘩では言葉がすばしっこいし機転が利く

私は両親に取って初めての子供だから口喧嘩の時も口下手だし、ドジでノロマな亀的な鈍臭い私だから、口喧嘩ではすばしっこい人に簡単に負ける

No.475

こういう場所で傾向と対策を考えて頭の中でシュミレーションしないと

いざという時の喧嘩の時に上手く爆弾やミサイルを投下する事ができない

No.476

引用すべき優れた言葉は、釣り堀が優れた言葉がふんだんにある

No.477

やはり自分だけの視点にはない優れた言葉が見つかるのが釣り堀である

No.478

失礼なお婆さんを成敗して懲らしめる言葉は、人を馬鹿にした言葉である

No.479

失礼で厚かましく図々しい老害お婆さん
でも、人を馬鹿にしたような言葉を言われたらムカッと来るだろうなあ

No.480

人を馬鹿にした言葉なら、優れた言葉の宝庫であるスペシャルな場所がある

通称、釣り堀

No.481

よくまあ、あれだけホニャララな言葉がスラスラスラスラ出てくるなあ〜とコチラが舌を巻くような立板に水の人を馬鹿にする言葉が流暢なとある場所が釣り堀なのであります

No.482

ちなみに、人を馬鹿にする言葉が流暢なのは、頭がいい証拠なのです

No.483

奥多摩に鮎が釣れる釣り堀がある。その昔、休みの日に家族で日帰りで奥多摩に出かけて釣りをした

No.484

小説の構想、若い世代の性に進歩的な2人の女の子のお泊り女子会、お互いに彼氏とのプレイのエグい話しをしていて

彼氏がしてくれる技をお互いにかけあう

No.485

性に進歩的な女の子同士は異性愛者でも女同士のプレイを遊びで試したりする

No.486

グルメで酒好きで快楽主義の女の子2人は仲良くなるきっかけさえあれば2人でご飯を食べて酒を飲む事から初めて

ゆくゆくはお泊り女子会で女同士のプレイをやってしまう

No.487

若い世代の女の子が2人、お泊り女子会で彼氏の話しをするとエグい下ネタのオンパレードになる

No.488

その昔、Λuciferのまこと主演の舞台を年下の女友達と見て、一緒のツインの部屋に泊まった。年下の女の子はまだ女子高生で処女だったけど女子会トークでディープなエロ妄想トークが炸裂した

No.489

若い世代の女の子は同年代同士がやっぱりいいと思う。おしゃれに関しても彼氏の話しも同年代で女子会トークしたら一番いいよ

No.490

同じ年頃の若い世代の女の子2人

仲良くなるきっかけさえあれば気が合う2人

No.491

東京のおしゃれなカフェで若い世代の女の子が2人、女子会カフェステキだよ

No.492

片方がもう片方をマウンティングするのは本当は仲良くしたい心理なんだよ

No.493

魅力的な女の子2人。おしゃれしてカフェで待ち合わせして初日はご飯食べてお酒を飲む

No.494

次回はボトル持ち込み飲んだくれのへべれけお泊り女子会

ディープでエグい彼氏とのプレイ内容の話し

No.495

こんな事するんだよ、と彼氏にされたプレイを互いに技をかけ合う

No.496

共通点の多い若い世代の女の子2人

応援してるよ

No.497

私が同年代の女性とお泊り女子会したら
孫の話しだとかお嫁さんの愚痴だとか、やれ膝が痛いだの、やれ、腰が痛いだの
年寄Talk全開かもね

No.498

孫の面倒見るのが大変だとか、そういう話しが主流になるかもね

No.499

投稿ラマダン、1年は長かった

No.500

アラブの春。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました