彼女が処女だと気づいたら触れないでいますか?彼と初エッチをしたのですが、処女だっ…
彼女が処女だと気づいたら触れないでいますか?
彼と初エッチをしたのですが、処女だったため事後に拭いた時に血が出ていました。
一応2年前に、半年くらい付き合った彼氏がいたということまでは向こうは知ってますが、その時にはその彼氏とはエッチをしていません。(エッチしてないということは彼氏は知りません)
今回特にエッチする前などにも、経験の有無とかは聞かれていないので、私も言えなかったのですが
いままでの彼氏と旅行に行ったことないことや、最中も男の人への触り方など全くわからなかったこと(分からないから教えてと言って教えてもらいました)、また
入れる時に痛くない?と聞かれたり、入口の方で慣らしたほうがいいかも、としばらく浅めでしてくれたことから、気づいてるのではと思っています。
ですが、終わったあとなども、初めてだったの?とか全く聞かれたりしていません。
夜はなかなか入らず、朝したため明るかったので血も見えてただろうし、ゴムにもついていただろうし、私的には初めてだった?と聞いて欲しかったのですが
彼は気づいていないのでしょうか?
それとも、気をつかって言わないだけなのでしょうか?
タグ
No.3858465 2023/08/20 11:13(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧