小さい頃から女児パンツ履いてる私って変?
「私が女の子の下着を履き出した理由と好きになった理由」
私は元々女の子になりたい願望があるんだけど
小学校の時同級生の女の子のお家に遊びに行った時たまたまその子のパンツの洗濯物見ちゃってから興味を持ちました
その子のお家はお風呂場に下着入れとかあって遊びに行く時はだいたいおばあちゃんしかいなかったから御手洗借りるフリして下着入れ覗いたこともありましたその頃からナプキンにも興味を持つようになって
お小遣いで100円ショップでナプキンやパンツを買ったリしてました
ただパンツやナプキンを買っているのがバレて親が担任の先生にお話して
私と担任、保健室の先生の3人でお話した事もありました。
先生たちは完全否定ではなく私の意見もちゃんと聞いてくれて
「私は女の子のパンツ履きたい!ナプキンつけたい」ってちゃんと言いました
そしたらまず保健の先生から
「ナプキンを使う理由」のお話を聞きました
私の小学校の時修学旅行とかの前に男女別れて女の子だけで保健室でお話聞く会とかあったんだけどそこで話すお話を私も個別で聞きました
「この話を聞いた上で付けたい?」って聞かれて私は頷きました
そしたら「さすがに女の子と一緒のおトイレって訳にはいかないから」って言われて……
先生からある条件を言われました
まず……
「おトイレは必ず男の子のおトイレ」
「女の子用のパンツは履いて着てもいいけど体操服とかプールのお着替えは保健室で」
「ナプキンも付けてきていい」
「ナプキンに関しては絶対他の人に話さない!バレないように気をつけて」って言ってもらいました
それでナプキンもなにか出るわけではないけど「交換したくなったら保健室で」って言われました
だから下着も履いてったしナプキンも保健室におかしてもらいました
社会人になった今でも履いてます
同じような境遇の方っていらっしゃるのかな?
それが許される環境だった事に感謝だね。
女性用の下着を穿くのは別に珍しいとは思わないけど、年齢次第では周りの理解が必要ですからね。
特に誰かに理解を得ようとは思わない人は、自分の自由になるまで我慢してから下着を穿いたり女装したりしてるんじゃないかな。
はるな愛さんがテレビで言っていましたけど、自分は女性として生きたいだけで、誰かに認めて欲しい訳じゃない、自分の考えでそうしているだけで、周りに認めてもらう必要なんて無いと。
俺もそう思っています。
女性下着を穿く事は、自分の勝手な考えであって、世の中に認めて欲しい訳じゃない。
だから、自分の自由になるまでそれができなかっただけの事。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧