猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
今年の夏はとっても暑いね。エアコンガンガンのところを選んで、さすらってみたよ。あれ?前に進んでる?八歩目の八って、末広がりで好かれる数字だよね。きっと、この先良いことがあるよね。
>> 9
へぇ~そうなんだぁ。処方する薬があるんだね。フムフム。
うん、このスレで医学のお話、勉強になるね。
いつでも私たちの会話は真面目だよね。
ん?固さは私が診察していいの?ワクワク。どうやって調べようかなぁ~~
どこで?今から主さんの会社のデスクで?は無理だなぁ。夜、二人きりの時だね。
午後もなんとか乗り切ろうね。
>> 10
へぇ~そうなんだぁ。処方する薬があるんだね。フムフム。
うん、このスレで医学のお話、勉強になるね。
いつでも私たちの会話は真面目だよね。…
遅くなりました。
では恒例の、今日も1日お疲れ様でした〜😊
いつもの電車で、昔の友達に会ったよ。歳はお互いに取っているけど、何だかすぐわかったよ。もう30年くらい見かけてないのにねぇって😀飲みは、しなかったけどね。
2さんは、同窓会とかって出たことある?
私は、小学校6年生のクラスの幹事の1人なんだけど、誰の連絡先もわからなくなっちゃったよ。ラインで探してみようかって、やったこともあるけど、フルネーム忘れたり😅まっ仕方ないよね。
帰宅したよ。少しお酒飲もうかな😄
2さん、こっちおいでよ😊🍻😄
>> 35
いらっしゃいませなら違うのかな。
露天風呂もあるんだね、いいな。
遠くでカミナリが鳴ってるんだね。
じゃあ、お先に寝てるね。
またね。
- << 38 さっき、帰って来たよ🙂24時間テレビ、近くをヒロミが走っているらしい。😄 おやすみねぇ🌛
- << 39 ツンツン😊2さん、寝ていますか〜?パジャマ姿って、無用心だよなぁ。このふくらみ😊そっとボタンを外しちゃうと?じゃ〜ん!🙂おっぱいさんで〜す。ちょっとだけ失礼しますよ~ペロペロ、ペロペロ。乳首もね、ペロペロ、ペロペロ。ゆっくり揉んでみようかな。やわらかいねぇ😊う〜ん。いい感じ😊 ペロペロ。服の上から、そっ〜と下半身へ〜オスとメスの大きな違い!私はこの辺にムスコが付いているんだよねぇ〜でもぉ2さんの場合は〜うんうん😌小高い丘と急坂になっているね。そこには、割れ目ちゃんが。指で周りをクルクル、クルクル😄あっ、クリトリさんだね、この感触は。お久しぶりですねぇ。 優しく指でいじっちゃうよ。いやらしいねぇ。クルクル。少し大きくなって来たかも? 指でイカせちゃおうかな?優しくね、気持ち良いかな?では舌を使って。ジュルルジュル。ペロペロ、たまにとがらせて、舌でツンツン。やわらかいねぇ。こんな姿になっちゃって😊ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!?あれ?起きちゃった?イッちゃった?ムスメちゃんを両側に指で拡げてみるよ。よく見せてねぇ。😊ふ〜ん、こうなっているんだ〜なるほどねぇ😊ここに、ムスコを挿入されてね。 オマン○、ワレメちゃん、ボボ、プッシー、だっけか?そんな風に言うんだっけ?地方で色んな言い方があるんだよね~確か。 いやらしい気分になって来たぞ。ペロペロ。 ビクッン?本日2回目だなぁ。🙂 ムスコを挿入したいところだけど、2さんが起きてから2人で、盛り上がる方が良いね😄 そっと元に戻しておこうね。 ムスメちゃん、2さんには今朝の話は、とりあえずナイショだからね、おっぱいさんもね😊 さて、寝たフリ寝たフリ😌っと。
>> 36
いらっしゃいませなら違うのかな。
露天風呂もあるんだね、いいな。
遠くでカミナリが鳴ってるんだね。
じゃあ、お先に寝てるね。
またね…
ツンツン😊2さん、寝ていますか〜?パジャマ姿って、無用心だよなぁ。このふくらみ😊そっとボタンを外しちゃうと?じゃ〜ん!🙂おっぱいさんで〜す。ちょっとだけ失礼しますよ~ペロペロ、ペロペロ。乳首もね、ペロペロ、ペロペロ。ゆっくり揉んでみようかな。やわらかいねぇ😊う〜ん。いい感じ😊
ペロペロ。服の上から、そっ〜と下半身へ〜オスとメスの大きな違い!私はこの辺にムスコが付いているんだよねぇ〜でもぉ2さんの場合は〜うんうん😌小高い丘と急坂になっているね。そこには、割れ目ちゃんが。指で周りをクルクル、クルクル😄あっ、クリトリさんだね、この感触は。お久しぶりですねぇ。
優しく指でいじっちゃうよ。いやらしいねぇ。クルクル。少し大きくなって来たかも?
指でイカせちゃおうかな?優しくね、気持ち良いかな?では舌を使って。ジュルルジュル。ペロペロ、たまにとがらせて、舌でツンツン。やわらかいねぇ。こんな姿になっちゃって😊ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!?あれ?起きちゃった?イッちゃった?ムスメちゃんを両側に指で拡げてみるよ。よく見せてねぇ。😊ふ〜ん、こうなっているんだ〜なるほどねぇ😊ここに、ムスコを挿入されてね。
オマン○、ワレメちゃん、ボボ、プッシー、だっけか?そんな風に言うんだっけ?地方で色んな言い方があるんだよね~確か。
いやらしい気分になって来たぞ。ペロペロ。
ビクッン?本日2回目だなぁ。🙂
ムスコを挿入したいところだけど、2さんが起きてから2人で、盛り上がる方が良いね😄
そっと元に戻しておこうね。
ムスメちゃん、2さんには今朝の話は、とりあえずナイショだからね、おっぱいさんもね😊
さて、寝たフリ寝たフリ😌っと。
>> 42
2さんおはよう😊じゃ、チュウしてね。
チュウ〜ムスコ、入れちゃうよ。朝一から😀そっとムスコに手を添えて、ムスメちゃんのオクチに、ゆっくり、ゆっくりね。
ブブッ、スブゥ〜入っているね?スブゥ〜もう少し、濡れていてヌルヌルしているよ。
ムスコ全部入れちゃおうね、痛くない?あっ、壁に届いたみたい。ひさしぶりだね。欲しかったよ。欲しかった?ズブッズブッ!ゴシゴシ、気持ち良いよ。ゆっくり出し入れするよ。キツイね、ムスコに吸い付いてくれているの?動くよ、出し入れ、出し入れ。今日、すごく濡れているね。2さんの気持ち良い場所、耳元にもペロペロ、ペロペロ。おっぱいもみもみ。乳首、かんじゃおうかな。チクッ。正常位って挿入感あるね。ピストンしちゃうよ。ああっ〜気持ち良すぎ。おっぱいがブルンブルンしちやってるね。もう少しで、発射出来るよ。でも、もう少し。気持ち良いなぁ!ズコズコ。今日も私だけのメスでいてね、チュ!イクよ。あっ!ウッ!ああっ〜!ビクッ!たくさん中で出しちゃったよ。フゥ~ありがとうね。ゆっくり抜くね、ほら、白い液だね。これだね。
ありがとう😄
>> 43
主さん、おはよう。チュ~~
うん、入ってきてくれる?ゆっくりね。
あっ、あぁ… ブブッ、スブゥ〜
んっ… あぁぁ…… 奥まで入ったよ。
うん、欲しかったよ。ギュ~~
あぁ…ズブッ、ズブッ。中で擦れて気持ちいいよ…
出たり~入ったり~出たり~入ったり~
キュキューってムスコくんに強く吸い付いて離れない。
ん~~っ、一緒に動いちゃう。動きたいよ。
あっ、あっ、あぁ、あぁ~
耳元は…んっ… おっぱいも…あぁ…
乳首っ…あっ… あ~んっ。
主さん、気持ちいいよ。どうしよ…
腰がくねくねいやらしく動いちゃって。
もうダメ、ダメみたい。耐えられない。
いきたい、いきたいよ…
主さん、お願い、いって
チュッ。ビクッ。あぁぁーーー。
ビクン、ビクン。ギュ~~~。
あぁ……
タラ~って、出たみたい。
主さん。チュ~~ ギュ~~
大好きだよ。ありがとう。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧