エッチのトラウマ
47歳主婦ですが5歳息子とまだ1歳次男がいます。高齢出産しました。次男は夫の実の子ではなく、私と歳はかなり離れていますが現在19歳の男との間に産まれた子です。
その男にさせられていたエッチがトラウマになっています。
パート先の職場の後輩だった子で何故か親子ほどに歳が離れている私は想いを寄せられ何回もストーカーされました。
何回も無理矢理エッチをさせられ、何回もしてしまったそのエッチで毎回下から力強く抱き締められながら執拗なディープキスをさせられていました。毎回大体30分ほども口内を舐め回されていました。避妊もさせてもらえずその男との間に次男を産みました。
次男が1歳になり我が子なのでかわいいし、旦那を事を理解してくれましたが、そいつにさせられたエッチを思い出す度に気持ち悪い気分になります。
タグ
私にも44歳の妻がいてパート勤めです。
パート先にはオジサンから若い男までいるようです。
男達に乱暴されないかなと心配することもあります。
2人の仲は良く、デートもしますし、エッチもたくさんするので夫婦仲はいいです。
ストーカーされるか本当に怖かったですよね。
何回も無理矢理エッチをさせられるか、本当に最低で信じられないです。
妻は絶対に飲み会とか行きませんし、仕事終わったらすぐに直帰してくるので、今のところ心配していません。
それにしても雑なエッチで本当に許せない。
私なら絶対に中絶させる。
そんな男の子なんか全然愛せないです。
そして気持ち悪い。
エッチを思い出す度に気持ち悪い気分になってしまうようなので、今の旦那さんと楽しいエッチをたくさんしてはいかがでしょうか?
忘れる意味で。上書きするイメージで。
結局、結婚するまではお互い色々な人とエッチしてきたわけで、良かったエッチも悪かったエッチも過去のことは過去のこと。
今のパートナーとのエッチを最高に楽しむはずです。
なので、エッチをたくさんして欲しいと思います。
妻も電車で痴漢とか、夜道を歩いてて胸を触られたとかは経験していますが、過去のこととして気にせず今を楽しむように生きてます。
きっと大丈夫ですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧