ヒップ89cmは大きい?
お尻が大きいからショーツも大きいです。
ちいちゃいお尻の方が可愛く見えませんか?
ないものねだりかも。
身長も171cmもあります。
だから、何もかも大きい!
160cmの女性を見るたびに可愛く見えて良いなぁってなります。
身長が高かろうと男から見れば女のパンツは小さいですよ。
それより身長差が少ないと、立ちバックがしやすいという利点が(笑)
それと足も長い分、69の時に圧迫死しにくいという利点が(笑)
お尻が大きいと、バックから突きながらひっぱたきやすいという利点が(笑)
小さい子は小さい子で駅弁ファックが出来たり、射精しそうになってから瞬時に顔射しやすかったりの利点もありますが。
気にする事ないですよ。
- << 5 旦那さんは180cmあるけど、立ちバックはよくしますし、駅弁もされたことあります^_^ バックは私も旦那さんも好きですが、その時もめちゃくちゃ大きく見られてて恥ずかしいですね^_^
>> 5
旦那さんは180cmあるけど、立ちバックはよくしますし、駅弁もされたことあります^_^
バックは私も旦那さんも好きですが、その時もめちゃく…
長身男女の立ちバックは迫力ありそう。
どこで立ちバック?寝室?キッチン?玄関?もしかしてベランダ?
- << 12 寝室、キッチン、お風呂場かな^_^ キッチンだと下着を脱がされ、亀頭さんがヌルッと入ってきて、少しずつピストンしてきたら、もう私から腰を動かしてしまい、ついついお願いしちゃいます。 もっと速くって♡ お風呂場はかなり激しくてパンパン激しく音を鳴らしてますし、連続発射もされます^_^ 寝室だとベッド前で立ちバックして、私がいくとおちんちんを抜かれ、ベッドに倒れ込みます^_^ ベランダはさすがに恥ずかしいので、わざと窓を開けたままとかなら。
尿って出て来た直後は汚い物ではありません。外に出たと時に周りの雑菌に反応するのでほっとくと性質が悪くなって臭くなってしまいます。まあ飲むって言う一定の愛好家がおりますからねぇ。おいしいとは思いませんが(^^;直飲みすれば問題は無いのかなと思いますが。
この辺はするしないは当人の考えですね。肛門にたいしての行為は、絶対しないという方たちがおります。正直、衛生的では無いという観点から拒否をすると思われます。肛門は性器ではなく排泄器官ですし。実の話、あんまりよくないでしょうね。洗えばいいって言いますが、そういう物でもない。石鹸なんかで洗ったら実はよくないです。あのトイレのウォシュレットだって使いすぎると良くないんです。なにかの感染症にならないという保証はありませんし。
オーラルセックスは色々何かを引き起こす原因です。最近の変な病気が流行っているのもそう言う理由もあるかと思います。特に不特定多数の人がそう言う事をするから病気が流行ってしまっています。
- << 26 おしっことかお尻の穴とかをきいてないのに何で話がそっちへ行くのかなぁ? ってなります。 そっちへ話をもっていく方は人の話を聞かず自分勝手にも思えます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧