おしゃべり
話そう
※未成年
※話す気がない(一回だけ)
※荒らす
※希望だけして来ない
の方はごめんなさい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 151
みぃさん!カワイイ名前ですね。余談ですが子供の頃に実家で飼っていたネコの名前と一緒です。(笑)
クオリティの話、掘り下げるね。
凄くイイよ、まるで物作りにこだわってる男性と仕事の話をしているみたい。
「お金をかけずにハイクオリティな物を作るやりがい」みぃさんが言ったこの言葉に尽きるのです、マジ驚きました。
本当に20代の主婦ですか??(汗)
人と違う物と言う意見も超共感です、私も車、バイク、服装に至るまで大衆な物は大嫌いですよ。
机は吊るしの物をネットで探すのは無理でしょう、ドリンクホルダーからマウントする物を買って自分なりに加工するのも良いかもしれない、1から作るより手間は省略出来る。
>> 153
こちらは少し失礼かな?と思ったのにニャンコと同じ名前で喜んでいるみぃさん、最高です!好きになりそう、いや、もう既に好きか?ダメダメ。みぃさんは人妻なのですと自分に言い聞かせる・・・。(汗)(汗)
苦労とか達成感とか失敗とか反省とかー!トドメは次に活かせないとかーー!
世の20代の女子は日々そんな事は考えて無いですよ、なんでそんな悟りを開いたオッサンみたいな事を言うのですか?私の心をくすぐり過ぎる、まるで銀座のママみたい。(笑)
そのね、物を買う時の悩み方と言うか分析が凄く共感出来ます。
使う時のシュミレーションをして本当に必要かどうか?買うよりやめる勇気の方が本当は大切なんだよね、これまた余談なんだけど百均に行くでしょ、気が付くと30分くらい勃ってる、あっ、間違えた、経ってるんだけど2品くらいしかカゴに入って無いの。本当は買い物ベタなのかもしれない。(涙)
>> 161
ありがとう、爽やかなので是非ご検討下さい。(笑)
異性を好きになる感情って特別だよね、仕事が上手く行った喜びとも違うし欲しい物を買った嬉しさとも違う。
ドキドキハラハラの毎日で喜んだり悲しんだり不安になったり、個人差はあるにせよ大変な感情ですよ。
でも出会えた事の感謝が凄くあるんだよね、こんな気持ちになったのは貴女が存在してくれたお陰です的な感じ。
嫉妬は凄くするんだけど表現の仕方が分からないのよ、なんか心が狭いと思われたくないしカッコつけたくなっちゃうんだよね。
やきもちアピールが出来ずにあとでモヤモヤするタイプで間違い無いね。(笑)
具体的にどんな行動をとられると嬉しいのかなー??
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧