クリトリスいじりがやめられない
クリトリスオナニーがやめれません。
毎晩いじってイくのが日課です。
こんな気持ちいい器官があってオナニーしない女子っているのでしょうか?
それとも私がおかしいのでしょうか。
たぶんその気持ちよさに個人差があるので、しないひとはしないのかもしれませんね。
気持ちいいと感じれば、自分でもするのはおかしいことではないと思いますよ。
結構時間かけてしてるんですか?
- << 11 スレ主です。 仕事終わりの平日の夜とか、休日家に居る時も、今も笑 ずっと触ってます。 イったらまた触ってを繰り返して2時間くらいダラダラ触ったりとかもありますし、30分で2回イって終わりとかさまざまです。 彼氏にオナニーするの?と聞かれてもシたことないと答えてますが、本当はクリオナ依存症なのでセックスの時には何時間もクンニされたいくらいです。言えませんけど、、、。 世の女性はよくオナニーとかしないって言うけど本当なのかなって信じられないというか笑
早い話がクリは男性の亀頭の部分と同じです。
いじくれば気持ちいいはずです。好きな人は好きでそうするでしょうし、興味がない人はそんなにしないかほとんどしない。別におかしくないです。
感じるのいいからって、色々改造する人はおりますが(^^;
くり吸引ポンプで吸って、大きくしてしまうとか(^^;実際はどうしてなのか分かりませんが
アダルト動画のジャンルでclit、ようするにクリトリスのジャンルがあるんですが、ビッククリトリスって項目があって、かなりでっかいクリの動画が出てきます。元々なのか後ででかくしたのか分かりませんが(^^;ちっちゃい、ちんちんみたいです(^^;
あと、究極(究極なのか?)がクリの肥大化とか、クリトリスの包皮を切ってしまう(切除する)とか(^^;これはどっちもすると、クリトリスはでっばにしなります(^^;最初の内は慣れないで苦労するでしょう(^^;
なにしても当たってるから(^^;(^^;好きが過ぎると、そこまでする人がいるのです(^^;
- << 10 スレ主です。 丁度そこまでではありませんが、クリトリス吸引ポンプで吸引されたまま黒いゴムはめられてクンニされるとかそういうプレイしてみたい願望がありました笑 彼氏に言えるはずも無いので一生叶わないと思いますが( ; ; ) クリが気持ちよくて大好きな人はいろいろ追求しちゃうものなんですかね笑
>> 8 とってしまうのはどうあれ本人の意志なんでいいんでしょうが、医者としては本質でないことはしないです。推奨してないものはしませんし、する意味が無い事はしないのです。だからしないのです。病気でもない、美容整形でもない。そういう事は医者はしません。違反とか違法っていう事じゃありません。さらに責任が取れないことはしません。ここらへんのところの当人の自由は確立されてないので。たぶん当分ダメでしょう。自力でするなら構いませんが。大変ですけどね。男性で自力で切ったりする人いるので。後が大変でしょうけど。死亡したって話は聞いたことが無い(そういうニュースもない)ので。ここら辺は自己責任ですが、自分でするんですから、どうなっても自分の責任です。男性で、かなりいじってしまってる動画の人見た事ありますが、生きてるので(^^;そうそう死なないのかなと思いますが。女性の身体改造はあまりありませんね。
>> 1
たぶんその気持ちよさに個人差があるので、しないひとはしないのかもしれませんね。
気持ちいいと感じれば、自分でもするのはおかしいことではない…
スレ主です。
仕事終わりの平日の夜とか、休日家に居る時も、今も笑
ずっと触ってます。
イったらまた触ってを繰り返して2時間くらいダラダラ触ったりとかもありますし、30分で2回イって終わりとかさまざまです。
彼氏にオナニーするの?と聞かれてもシたことないと答えてますが、本当はクリオナ依存症なのでセックスの時には何時間もクンニされたいくらいです。言えませんけど、、、。
世の女性はよくオナニーとかしないって言うけど本当なのかなって信じられないというか笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧