夫が性交渉の時私がフェラチオしてあげただけでは勃起しなくてアダルト動画を見て勃起…
夫が性交渉の時私がフェラチオしてあげただけでは勃起しなくてアダルト動画を見て勃起させようとします。 元々夫はEDなのでそうしなきゃ無理なのかもしれませんが、今まで私が経験した男性でAV見ないと勃たないなんて人はいませんでし た。 EDの男性は元々性欲も弱いのでしょうか?AVを見ながらやるカップルも居ると聞いた事ありますから特別変わってる事ではないですか?
タグ
No.3874456 2023/09/10 11:37(スレ作成日時)
EDの薬使ったらどうですかね。いまはオンラインでももらえるし。病院に行っても、診察は問診だけですから。それによってどういう薬がいいのか決めるので。ただこれ、実費なので。保険の適用がありません。価格も場所によってまちまちなので。まあ、ネットで調べればいろいろ出てきますよ。性欲はEDとは関係ないです。性的刺激が来れば勃起するはずです。これがうまく伝わらないから、機能しないのです。機能的なのか心意的なのかは人によって違いますが。この辺は医者に聞くしかないですが。直接の刺激以外で何が脳に対して性的に刺激されるのかは、人によって違いますから。ひとつの、増幅スイッチみたいなもの?かもしれませんし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧