彼氏持ちの女の子にしか勃起しないのってEDですか?お酒の場からが多いですが合意の…
彼氏持ちの女の子にしか勃起しないのってEDですか?
お酒の場からが多いですが
合意の上でセックスして最終的には男友達と3Pで何回も逝かせて開発してあげるまでが性癖なんですが、特に初めて中イキさせたり何回もイカせるとおねだりされはじめます。
そうなると急に勃起しなくなります。
普通に彼女とする時もバイアグラを飲まないと勃起しません。
病院で内容を説明し辛いです。
タグ
No.3877324 2023/09/14 05:30(スレ作成日時)
特殊ですねー(^^;
あのEDというのは何であれ勃起しないか、硬度が足りない事です。セックスができない状態です。その話しで行くとも何回かはできてるのでEDというよりは、その状況でできないという感じなので、性的刺激がその状況では発動しないという感じですね。EDはなんであれ、勃起しないので。EDの薬を飲むと勃起するのはするんです。勃起をしないようにしている特殊な酵素の働きを止めるので。そして血行をあげるので、結果、勃起するという事。射精するしないは別です。
勃起が無くても射精はするんです。大変ですけどね(笑)ふにゃちんですから(笑)
要は精的な刺激が入ってくるスイッチが変わっているという事です。まあ、起たないからってED薬つかっても問題はありませんが、金かかるよね(^^;あれ保険が利かないので(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧