さらよんのナイトモノローグ11
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 461
皆さまに申し上げます。次のスレがおとチャンで立てられないので、これ以降のやり取りに付きましては、弊スレの次スレとなる以下のアドレスでお願い申し上げます。m(__)m
https://mikle.jp/viewthread/3935585/
このスレは残り少ないので、誠に勝手ながら、日記用とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
★DBエラーが発生しました。(sp_p_th)がどうやってもどうやっても止まりません。仕方なく、諦めました。
https://mikle.jp/viewthread/3935585/で、まっとうな日記になっております。
少しネットで見て、池田大作さんは、ビッグだけれど、権力闘争もあったのかと、驚く。
なんとなく人の好さそうな人のような気がしたから。
やはり、人を懐柔するのは、何か策が無いといけないのかと知る。
一匹気まぐれ猫の僕には、無縁だけれど。。。
権力者には、女性が群がる。そこは、少し羨ましい。
上のかたは、言動ひとつにも気を付けないと、とんだ所で、足を踏み外す。
難しそうだ。僕には何の権力もないけれど、借金を返せるように、名誉も要らないので、僅かなお金だけでも、何とか稼ぐすべを身に付けたいものだ。
人を騙してまで、稼ぎたくは無い。WIN-WINな状況だといいのだが。。。
僕にできそうな稼ぐ方法ないかしらん。かといって、物書きの文才は無いですよん。もちろん。
おとチャンで、ある人に、冗談でも、褒めていただけたのは、嬉しかったけれど。
ネットで簡単に、自動のシステムで稼げるといいのだけれど、思い付かないし、あれば、皆、やってるよねー-。
うまい話はないものだ。あっても、騙されるだけかも。
身体を使って、稼ぎますよ。屈強な腕力も無いので、駐車場の誘導の仕事とか見回り警備の仕事とかかなぁ。
できれば、もっと実入りのいい仕事がいいなぁ。
NIKKE お待たせ!「バニーガール」ついに登場!! ノワール CV:久保ユリカ っていうバナー広告の女の子、エロい。顔は二十代前半。体つきは、二十代後半~三十代風の成熟した感じ。
こんなSUPERな要素を持ち合わせた人はリアルでは滅多にいないでしょう。こんなイラスト描ける人って凄い。別件で、折り紙できる人も凄いって、とある金融機関でのクラフト広告を見て思った。折り紙で、陰影を表して、葉っぱみたくできる。
イラストの話題を書いたついでに、虹のイラストが好きですね。パステルで描いた。
僕は、全くそうしたことができません。さらよん、名義で、他の方が描かれてますが。。。
僕は、その方より後発の、にせ・さらよんです。
前の話と全く関係ない、今日の早朝、リアルなエロい夢を見た話。
どこかの3人組の修学旅行中風の女子高校生となぜか話していて、そのうち右端の真面目そうな子と僕から質問的な話ししてて、ちょっと下腹部に違和感。
気にせず、その隣の真ん中の子、そして、僕の隣の一番左の子と話してみたら、何と、下腹部の違和感は僕の亀の先をしっかりと指で挟み、触っていたからだった。
知らぬ間に半勃ちにされていた。慌てて、逃げようとすると、スカートをするっと降ろして、ノーパンで、薄い陰毛の股間が露わに。思わずガン見してしまった後、逃げようとした。直後、それを見た、3人くらいのちょいワイルド系男子高校生たちが「ヤレる女」と思ったのか、そのグループから声かけられまくっていた。
慌てて、その場を立ち去った後、女子のま○○には、男はすぐなびいちゃう現実に改めて驚いていたら、目が覚めた。
僕もヤリたいけど、女性からあまりガンガン来られると、恐くてドン引きしちゃうなあ。
(今は賞味期限切れのED男なんだけれど、エロい気持ちはある。。。)
ちょっと控えめ・照れ気味の、COCOさまを、僕のペースで徐々に墜としたい気が。
でも、意外とその後、地獄が待っていたりして。
いずれにせよ、嬉しいくせに、ちょっと恐い夢だった。
通信制高校の応募が例年の2倍なんて、時代が動き出した気が。。。早速、色々検索で調べた。
https://resemom.jp/article/2021/10/01/63768.html
自由と可能性を求めて、例として、ワオ高校の「あさ活」や、起業チャレンジ、哲学の勉強など、興味を惹かれた。
ただ、通信制高校卒業者全体の「4割弱が進路未決定」という出口指導の問題については、残る。
まだ賛否両論ありそう。
校則とか緩そう。自由なイメージがある。いじめも、少なさそう。反面、集団生活に慣れていない不登校児を採用する企業は少ない。
ルールを守り、良く躾けされ、上下関係に厳しく、体力のありそうな、ブラック体育会系とは、反対のホワイトな感じが、逆に、会社に馴染めず、すぐ辞めてしまう「使えない」社会人を産み出す可能性もありそうで、心配だ。
日本人の心を育てる教育とも違うような気もする。道徳教育やふるさとを愛する郷土教育は大丈夫なのだろうか。
需要に応えて、乱立しないよう国の認可も厳しくなってくるらしい。
物事は、中庸が良さそうだ。
但し、選択肢は多いほど良いでしょうね。
少子高齢化の、我が未来の時代を、彼らに託せるのだろうか。僕は少し心配。
NO.79 アフリカのハッザ族。狩猟民族。皆、助け合い、視力も11.0。私たちと、どちらが、幸せなのか。 リンクが間違ってるようでした。 検索して、貼り直します。元のリンクではないですが。そして、ビジネス系ですが。
https://www.meganesuper.co.jp/research/mieru-megane/
「会いに行けるアイドル」って、キャッチーなアイディア。
「反応するライター(物書き)」や、「反応するコメディアン」や、「反応する数学者」がいてくれてもいいかも。
僕が欲しいのは、「反応するエロ作家」
そのうち、僕の指向に応じて、エロ系AIが創作してくれるかしらん。
「反応するエロAI」が十年以内に実現したりして。。。
ビニ本、エロ本が、無料ネット画像に置き換わったように。。。
電話機で、写真や動画が撮れるなんて。更に編集できるなんて。そして、拡散できるなんて。いや、コミュニティーができるなんて。
買い物もできれば、見逃したテレビのクリップも見られる。野球の実況中継も見られる。公共料金も支払える。定期のように、地下鉄も載れれば、電卓、電子計算機の代わりもしてくれるし、健康データ収集や情報分析もしてくれる。
国民総背番号制のIDカードの役もやってくれるし。
もう何役やってるの、ってな感じ。ユビキタスな時代。優秀な秘書のようだ。マルチタレントとでもいうべきか。
江戸時代の日本人が見たら、どう思うだろう。
こんなのが、1人1台どころか、複数台使い分けてる人もいる。
マルチメディア、情報リテラシー能力を向上したい。。。
でも、要は、使い方🦆。どう使うか。これによって、ジャパニーズドリームが。。。
近くにある宝物の存在に気付いたワン。(笑) 今更なんだけれど。当たり前過ぎて、気付かなかった大切なもの。
>> 387
女性の中にはレジが男性店員だったら、生理用品や避妊具や下着を出すの見られたくないって避ける人います。
男性(の中に)は女性を性的にから…
>女性の中にはレジが男性店員だったら、生理用品や避妊具や下着を出すの見られたくないって避ける人います。
でしょうね。
>男性(の中に)は女性を性的にからかえる人いますね。
自分の場合は、それは無いとは、思いましたが。からかうような部分は、ある程度、冗談としては、あるかも。。。男性、女性問わず、ある程度、打ち解けた間柄では。(とはいえ、僕の過去を振り返ってみると、女性の方では、そんなに打ち解けた間柄はなかったですが。そもそも女性友達はいなかったです。身の回りでは、母、くらいか。)
別に馬鹿にしているとかでは無いつもりですが。
コミュニケーション取るのは、難しいですねー。
>女性をからかっても大丈夫な存在、だと思っているからでしょう。
自分でも気づかず、もしかしたら、無意識に、そういう部分があるのかも。。。甘えているというか。。。
ところで、真面目に来られると、タジタジとなって、逃げだしたくなりますねー--。恐いというか、そこまで意識してなかった部分なので。ますます、女性恐怖症になりそう。
知らない間にこの板から女性が去るのも、そうした理由なのかもしれませんね。からかわれてるとか思われて。。。気安くすると逃げられるのは。。。
まきちゃん、や、COCOさまは、貴重な存在でしたね。ちゃんと、答えてくれてたし。
ましたのさまは、時々、言葉に敏感に反応して、噛み付かれるので、気安くはできない感じです。
別に嫌いとかでは無くて、一定の距離を置く方がお互いいいというか。
一定の距離感があれば、無意識に、傷つけることもないでしょうし。
ところで、あの世Ⅱでも、喧嘩になりそうなので、やはり、結婚はしないでしょうね。(笑)
フィアンセは解消させてくださいね。イチファンでいてくださると嬉しいです。
あの世では、COCOさまだけにしときます。と言っても、静かに去られてしまいましたが。💦
大切な人は、静かに去ってしまいますね。
渋々でも付き合わざるを得ない、家族。弟や母とは違いましたね。
リアルで、コミュ障の僕は、知らない間に誰かを傷つけているのかも。。。
だから、ネットに潜んでいるのですよん。この板に。
- << 395 だから別に怒ったりはしてないですよ、ここおとチャンですから(笑) 私がノリが悪いんですよ(*^^*)
女性の中にはレジが男性店員だったら、生理用品や避妊具や下着を出すの見られたくないって避ける人います。
男性(の中に)は女性を性的にからかえる人いますね。
女性をからかっても大丈夫な存在、だと思っているからでしょう。
- << 393 >女性の中にはレジが男性店員だったら、生理用品や避妊具や下着を出すの見られたくないって避ける人います。 でしょうね。 >男性(の中に)は女性を性的にからかえる人いますね。 自分の場合は、それは無いとは、思いましたが。からかうような部分は、ある程度、冗談としては、あるかも。。。男性、女性問わず、ある程度、打ち解けた間柄では。(とはいえ、僕の過去を振り返ってみると、女性の方では、そんなに打ち解けた間柄はなかったですが。そもそも女性友達はいなかったです。身の回りでは、母、くらいか。) 別に馬鹿にしているとかでは無いつもりですが。 コミュニケーション取るのは、難しいですねー。 >女性をからかっても大丈夫な存在、だと思っているからでしょう。 自分でも気づかず、もしかしたら、無意識に、そういう部分があるのかも。。。甘えているというか。。。 ところで、真面目に来られると、タジタジとなって、逃げだしたくなりますねー--。恐いというか、そこまで意識してなかった部分なので。ますます、女性恐怖症になりそう。 知らない間にこの板から女性が去るのも、そうした理由なのかもしれませんね。からかわれてるとか思われて。。。気安くすると逃げられるのは。。。 まきちゃん、や、COCOさまは、貴重な存在でしたね。ちゃんと、答えてくれてたし。 ましたのさまは、時々、言葉に敏感に反応して、噛み付かれるので、気安くはできない感じです。 別に嫌いとかでは無くて、一定の距離を置く方がお互いいいというか。 一定の距離感があれば、無意識に、傷つけることもないでしょうし。 ところで、あの世Ⅱでも、喧嘩になりそうなので、やはり、結婚はしないでしょうね。(笑) フィアンセは解消させてくださいね。イチファンでいてくださると嬉しいです。 あの世では、COCOさまだけにしときます。と言っても、静かに去られてしまいましたが。💦 大切な人は、静かに去ってしまいますね。 渋々でも付き合わざるを得ない、家族。弟や母とは違いましたね。 リアルで、コミュ障の僕は、知らない間に誰かを傷つけているのかも。。。 だから、ネットに潜んでいるのですよん。この板に。
>> 355
こちらです。
股間比べ。 : futatsumori34のblog
https://pussyenvy.blog.jp/archives/14540582.html
- << 359 超興奮します。僕と全く同じようなフェチですね。 イラストの絵も上手です。 女性から見ると、どうなのでしょうか。反応を知ると、超興奮できそうです。
ちょっと、板の本旨と脱線するけれど、無神論者の僕だけれど、
(あなたを愛してくれる)神を信じた方が、信じないより、きっと益することが大きい、という説には賛成する。
話は、また、少し変わるけれど、、、
存在自体、例えば、お祖母ちゃんが敬愛していた池田大作さん(僕は○○学会の門徒ではありませんが)は、存在するだけで温かみは感じる。
知人に頼まれて、○教新聞を1か月だけ取っていた。慈愛を感じた。何か大きなオーラを。
でも、僕自身は、特定の宗教には入っていない。
皆、何か生きているだけで発する生命のオーラで共鳴し合っているのだろうか。
松下幸之助さんや、谷村新司さん、上皇陛下など、癒しのオーラを放つ人は多い。
笑顔は光明を与えるのだろう。
前向きにポジティブシンキングを大切に。・・・といっても、ネガティブな時もあるけれど。
>> 326
更四さん、こんにちは(*^^*)
兄、ですか!?ないですね(笑)
兄とどうこうとか想像したくないです、気持ち悪くて無理です(笑)
年上の方は好きですね。
自分がその方の年齢になった時に、この人みたいになっていたいなぁ、って思える方は好きになるのが多いです。
尊敬と憧れが好意になりやすいんでしょうね。
なので私は自分の中ではその方よりもいつも下位の立場です(笑)
- << 331 お兄さまについては、性的なことではなく、日常生活で尊敬を集めていて、その投射として、年代の近そうな僕に来たのかと思いました。 僕、何か尊敬できるものがありそうでしょうか。自分ではわかりません。 何か、見つけてくださると嬉しいです。
>> 273
3回!
お疲れ様でした(笑)💦
見なくていいですけど、こんな感じのを見て。
https://thumbs44.redgifs.com/LightskyblueFluidServal-mobile.mp4?expires=1698963000&signature=v2:3ccca43de4c608479e4f43adb9603022351c043bd1dbb5a3f62a9d8c78f34a15&for=182.236.19&hash=7011125643
- << 280 エラーが出てしまって飛べませんでした💦 残念……。
>> 271
おはようございます。
少し眠れましたよ。
エロい話ですけど、その間、早朝から3回発射してました。💦
ここのところ(半年くら…
3回!
お疲れ様でした(笑)💦
- << 275 見なくていいですけど、こんな感じのを見て。 https://thumbs44.redgifs.com/LightskyblueFluidServal-mobile.mp4?expires=1698963000&signature=v2:3ccca43de4c608479e4f43adb9603022351c043bd1dbb5a3f62a9d8c78f34a15&for=182.236.19&hash=7011125643
>> 270
>更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)
ありがとうござい…
更四さん、朝のお忙しい時間に返レス下さってありがとうございます💦
私、更四さんのお隣について一緒に歩いたら、緊張で身体ガチガチになりそうです(笑)
フレンド扱いとか出来そうないです、ファンなので。
てはまた。
お仕事いってらっしゃい〜です(*^^*)
- << 274 >私、更四さんのお隣について一緒に歩いたら、緊張で身体ガチガチになりそうです(笑) そんな、もったいない。僕の方こそ、いろいろ博識なので尊敬してますよ。こちらも、緊張します。💦 >フレンド扱いとか出来そうないです、ファンなので 嬉し過ぎますよ。😢 ファンだなんて。 でも、1人でも、ファンがいると、たとえ99人のアンチがいても頑張れるかも。 あ、仕事に行かなくちゃ。
>> 267
おはようございます(*^^*)
眠れました?
うどん好きです\(^o^)/
冷凍のうどんは安くて簡単で美味しいです♪
つゆの…
おはようございます。
少し眠れましたよ。
エロい話ですけど、その間、早朝から3回発射してました。💦
ここのところ(半年くらい)、3回は初めてかも。
うどんは、こしがあって、好きです。のど越しも。うどん文化の関西出身だから、小さい頃からうどん好き。
>つゆの代わりに余っているパスタソースかけますよ、明太子とかバジルとか袋に入ってるシーズニングソース(笑)
サラダっぽいですね。いろんな食べ方があるんですね。
僕は、オーソドックスなつゆの中に入ったうどんが好きです。埼玉県の加須市まで車で遠征で食べに行ったことがあります。
でも、つるとんたんのうどんが一番いいかも。東京駅の近くにあります。
- << 273 3回! お疲れ様でした(笑)💦
>> 268
更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)
更四さんの人へ気配りが出…
>更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)
ありがとうございます。たぶんリアルでも、ネットのエロさと違ってお茶くらい🦆。お酒は基本吞まないです。飲み会で、仕方なく、ビールにちょっと口を付けるかも。
>更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪
あきさん、ありがとうございます。最推しだなんて。。。言われたことが初めてです。
>私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑)
いいですねー。普段着がラクだし、一番ですよ。僕は、その人がその人らしくいられる環境や状況が一番いいと思いますよ。
>一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦
いいですよねー。(笑)
日常的で。(笑)
うちの妻も、化粧しない派です。スニーカーだし。本人が良いと思う出で立ちです。僕も気にしません。
ただ、化粧してたら、イヤでもないですけど。要は、その人らしさ、なんだと思います。
>更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。
僕もです。きっとネットフレンドっぽっくて。(笑)
>むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑)
そうでしたね。(笑)
僕は、ほぼ全くに近いほど、気にしませんけれどね。強いて言えば、5%くらいは気にするか。
僕の方は、良く母にはだらしない服装を指摘されてました。ww
妻は全く気にしないらしく、どんな服装でも全く言われたことがなかったですね。
僕もほぼ全くに近く言ったことがないですね。記憶にないくらいだから。ww
ただ、極端な例ですが、もし、知り合いの誰かが酔っぱらって、露出狂で、裸に近い格好で道路に出ようとすると、例外的に忠告して止めるでしょう。
だから、完全に何も言わない訳でもないでしょう。ただ、今のところ、そのような状況には出くわしていないですが。。。
- << 272 更四さん、朝のお忙しい時間に返レス下さってありがとうございます💦 私、更四さんのお隣について一緒に歩いたら、緊張で身体ガチガチになりそうです(笑) フレンド扱いとか出来そうないです、ファンなので。 てはまた。 お仕事いってらっしゃい〜です(*^^*)
>> 261
そうでしたか。(笑)
そういうもの(「恥ずかしい」ということ)なんですね。
支えて頂いて嬉しかったので、別にSX目的とかではなく…
更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)
更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪
私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑)
一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦
更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。
むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑)
- << 270 >更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*) ありがとうございます。たぶんリアルでも、ネットのエロさと違ってお茶くらい🦆。お酒は基本吞まないです。飲み会で、仕方なく、ビールにちょっと口を付けるかも。 >更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪ あきさん、ありがとうございます。最推しだなんて。。。言われたことが初めてです。 >私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑) いいですねー。普段着がラクだし、一番ですよ。僕は、その人がその人らしくいられる環境や状況が一番いいと思いますよ。 >一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦 いいですよねー。(笑) 日常的で。(笑) うちの妻も、化粧しない派です。スニーカーだし。本人が良いと思う出で立ちです。僕も気にしません。 ただ、化粧してたら、イヤでもないですけど。要は、その人らしさ、なんだと思います。 >更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。 僕もです。きっとネットフレンドっぽっくて。(笑) >むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑) そうでしたね。(笑) 僕は、ほぼ全くに近いほど、気にしませんけれどね。強いて言えば、5%くらいは気にするか。 僕の方は、良く母にはだらしない服装を指摘されてました。ww 妻は全く気にしないらしく、どんな服装でも全く言われたことがなかったですね。 僕もほぼ全くに近く言ったことがないですね。記憶にないくらいだから。ww ただ、極端な例ですが、もし、知り合いの誰かが酔っぱらって、露出狂で、裸に近い格好で道路に出ようとすると、例外的に忠告して止めるでしょう。 だから、完全に何も言わない訳でもないでしょう。ただ、今のところ、そのような状況には出くわしていないですが。。。
>> 264
うどん、美味しいですねー。
僕も、うどん、大好き。。。
眠れました?
うどん好きです\(^o^)/
冷凍のうどんは安くて簡単で美味しいです♪
つゆの代わりに余っているパスタソースかけますよ、明太子とかバジルとか袋に入ってるシーズニングソース(笑)
- << 271 おはようございます。 少し眠れましたよ。 エロい話ですけど、その間、早朝から3回発射してました。💦 ここのところ(半年くらい)、3回は初めてかも。 うどんは、こしがあって、好きです。のど越しも。うどん文化の関西出身だから、小さい頃からうどん好き。 >つゆの代わりに余っているパスタソースかけますよ、明太子とかバジルとか袋に入ってるシーズニングソース(笑) サラダっぽいですね。いろんな食べ方があるんですね。 僕は、オーソドックスなつゆの中に入ったうどんが好きです。埼玉県の加須市まで車で遠征で食べに行ったことがあります。 でも、つるとんたんのうどんが一番いいかも。東京駅の近くにあります。
>> 260
そうでしたか。(笑)
そういうもの(「恥ずかしい」ということ)なんですね。
支えて頂いて嬉しかったので、別にSX目的とかではなくて、何だかそんなことを一瞬思ってしまったのです。
実際には、どんな人か知ってもらいたくて。。。
やはり、その方が良いでしょうね。(笑)
イケイケの方でも無ければ、通常、男女間で会うことは、女性側では、憚(はばか)りますよね。
(ガバッっと、襲われても困る)とか、言っていた若い人もいました。
そうでなくとも、今日のお化粧や服装はどうかしら、とか。
○○されたら、どうしようとか。。。
女性側に不利な材料は多いのかもしれません。
お金でもくれれば、いいよ、とか思う人もいるかもしれませんが。
あきさんは、貧乏で貧相な表情、だらしない服装の普段のボクに比べて、遥かに裕福そうだし。そんな必要も無いし。
会うとなると、きっと一大決心でしょうね。
面と向かって、何を話題にしていいのかも困るし。。。
女性側の「不安」というハードルは大きいのです。「好奇心」はあるのでしょうが。。。
危険性もありますしね。SNS等で知り合った人と会うのは。。。
内容が正しいかどうかわかりませんが、女性寄りに寄せて、考えて見ました。
- << 268 更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*) 更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪ 私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑) 一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦 更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。 むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑)
更四、なんか、めっちゃ、あきさんに支えられている🦆。😿
どうして、誕生日まで、憶えてくれてるんだろう、と思ったり。
好きの反対は、嫌いではなく、無関心だから。
>> 238
削除されたレス
>思うんだけど
>No.235のレスやその他もだけど
>誰も読まないと思うんだけど
>はじめっから長すぎる文だし
>内容もね
>だったらXとかLINEで同じような人見つけて語り合った方がいいんでない?
>友達とか仲間もできるんじゃない
貴重なご意見ありがとうございます。
>ここでは誰も共感もしないし
>見てくれない
>わたしもあんな長い文ぜんぜん読まない
いろんな考えがあるので、読む人の立場から、そう考える方がいていいと思います。
貴重な忠告でしょうから。
読み方も、僕みたいに、パソコンの画面で一気に読む人も少数いるでしょうし、そうじゃなくて、スマホの小さい画面で画面をスクロールしながら、読む、おそらく大半の人もいるでしょうね。
そうすると、長い文章は迷惑というのは分かります。
長い文章は読まないでしょうね。感覚的にも、時間的にも。
ところで、「リアルで思い込みの激しい執念深い人がいる。」とは、結婚を急いで間違って結婚してしまった別居中のうちの妻のことです。職場にまで電話をかけてきて、脚を引っ張られて、非常に困っています。
なあんて、ちょっといきなり別の話題に脱線するのが、僕の日常的に行ってしまう、性格的なことで、指摘を受けたこともありますが、まあ、独り言のつもりでは書いています。たまに、1人でも共感がつくと嬉しいですが。
独り言を読んで下さる方もいるので、それは、有難いことだと思っています。
まあ、イヤであれば、レスを付けなくてもいいですし。スルーされても良いと思います。そして、静かに去っていかれても良いと思います。
過去、そうして、去った方も多数いらっしゃいました。
と打っていたら、こんな長い文章になってしまいました。ますます読みませんね。いや、読めませんね。ww
パソコンで見ている少数派の人を想定したモノローグですので、ひとつ宜しくお願いします。
別に、スマホで見ている方がいてももちろん大丈夫です。スクロールが大変でしょうが。
これでも、昔の頃と違って、行間隔はとっています。
>> 234
こんばんは
わたくしの住まいは
クレヨンしんちゃんと藤が有名
身長は165
主さんのように、おとチャンばっかりじゃないから
た…
もしかしたら同級生の?お姉さん、おはようございます!
駅前で、ウクレレで、カイマナヒーラって踊ってるのでしょうか。
「クレヨンしんちゃんと藤が有名」って、「桐箪笥が有名」のあそこですよね。
品位のあるロビンソン百貨店無き今は、匠大塚のあそこですよね。
藤の牛島のあるあそこですよね。牛島球場のあるあの場所。
アーバンパークラインのローカルな話題はさておき。。。
否、都会的に、スカイツリーラインと言った方がいいような某所。。。
全ての特急が止まる素晴らしい駅。
と、知ったかぶりで攻めてみました。ww
身長165cm、いいですねー。食べたい。垂涎ものです。ハアーッっと溜息。エアロビクスのダンスで引き締まった体躯、リアルで会ってみたかったかも。長い脚から股までの美しい、年齢で崩れていないラインを想像して発射したい!!
僕のように、おとチャンばっかりじゃないから、たまにしか見ないのですね。
リアルの趣味とか大切ですよね。僕みたいに無趣味ではないですし。
Facebookは15年もされてるんですね。すごおいです。LINEも趣味の友達ができますね。
フラダンスとか、女性の方々が多そうですね。女性の園。(笑)
いいなあ。
女性の園だとして、そうすると、レス主さんは、同性のお友達が多そうですね。
この世の全ての事柄は、確率でできている。
1塁より2塁、2塁より3塁の方が点が入りやすい。
野村監督のID野球もそれを突き究めたものなのかもしれない。
詰まりは、戦略なのだ。
0アウト1塁より、アウトになってでも、1アウト2塁の方が点になり易い。
9回に7点差で負けていれば、そんな戦略よりもランナーをためる戦略に出るだろう。
そんなウォーゲーム、タクティクス。
試合経験の無さから、焦って、ギャンブルに出てしまった田辺。耐えた、耐久。近畿大会での明暗を分けていたように思った。
しかし、田辺はギャンブルをしたからこそ、大物食いができたこともあろう。
兵庫では須磨翔風より、3期連続甲子園の社の方が試合運びが一枚上手のような気がした。
センバツだから、大会主催者、大阪毎日、大毎、いや毎日新聞社の意思も当然、選抜内容に反映される。文武両道を大切にする高校生らしい公立枠、大会主催者のお膝元近畿で大会があるから、観客の入りや話題性等も考えて、大阪枠や21世紀枠があって然るべきなのだと思う。
報徳学園も大阪桐蔭相手に、いい戦いをしたと思う。
大阪の力のあるはずの履正社も、京都外大西に流れを持っていかれて敗れた。
今年の京都のレベルが高いのかもしれない。
そうすると、同じく京都の、京都国際の力も強くて近江や田辺を破るのも分かる。
タイブレークのせいで、戦略的には圧倒的に後攻有利なのもあるかも。運やツキを味方にするのも、天の配剤といえる。
噛ませ犬に噛まれた感じの奈良大付、高田商業。吞まれたか力のあるはずの智辯学園。紀和枠では、耐久が出るから、無理だろう。
京滋枠では、京都2校だから、近江に分が無いかも。兵庫枠では、報徳学園。
さあてと、問題は自身に還って。
私の残された人生をどうするのか。タクトを振るのは当然、自分。自分こそが自分の時間の使い道を考えるストラテジストだ。
確率を考え、勝負したい。
こんばんは
わたくしの住まいは
クレヨンしんちゃんと藤が有名
身長は165
主さんのように、おとチャンばっかりじゃないから
たまにしか見ないし
たまにしかレスしないから
やっぱり趣味とか大切だし
インスタはやってないけど
Facebookは15年ぐらいやってて
友達もいっぱい出来ました
LINEも趣味の友達できますよ
- << 236 もしかしたら同級生の?お姉さん、おはようございます! 駅前で、ウクレレで、カイマナヒーラって踊ってるのでしょうか。 「クレヨンしんちゃんと藤が有名」って、「桐箪笥が有名」のあそこですよね。 品位のあるロビンソン百貨店無き今は、匠大塚のあそこですよね。 藤の牛島のあるあそこですよね。牛島球場のあるあの場所。 アーバンパークラインのローカルな話題はさておき。。。 否、都会的に、スカイツリーラインと言った方がいいような某所。。。 全ての特急が止まる素晴らしい駅。 と、知ったかぶりで攻めてみました。ww 身長165cm、いいですねー。食べたい。垂涎ものです。ハアーッっと溜息。エアロビクスのダンスで引き締まった体躯、リアルで会ってみたかったかも。長い脚から股までの美しい、年齢で崩れていないラインを想像して発射したい!! 僕のように、おとチャンばっかりじゃないから、たまにしか見ないのですね。 リアルの趣味とか大切ですよね。僕みたいに無趣味ではないですし。 Facebookは15年もされてるんですね。すごおいです。LINEも趣味の友達ができますね。 フラダンスとか、女性の方々が多そうですね。女性の園。(笑) いいなあ。 女性の園だとして、そうすると、レス主さんは、同性のお友達が多そうですね。
>> 231
ありゃ。まあ。
なんと、今話題の埼玉県にお住まいなんですね。「翔んで埼玉」
https://www.tondesaitama.com/
身長は、いかほどですか。(笑)
でも、SXは求めてません。ご安心ください。
フラダンスって、常磐ハワイアンセンターの、あれですね。フラガール。
エアロビのインストラクターって凄いですね。しかも、フラダンスも講師って。
リアルでも成功されてるんですね。立派なおばあちゃんだし。でも、見かけ40代みたいだし。
ハアーッ。羨ましいです。
想像上で、いただいてくださいませませ。僕のミニウィンナ―???
股間は、平たいのでしょうか。それとも、森萬とやらでしょうか。想像上訊きたいだけです。
夢を見た。
体験型ゲームにトライしていた。
道は電動だし、エレベーターはあるし、自分のカートは色んなものが載っている。
場所ごとに、様々なクイズやゲームをやって、クリアしてなにがしかの点数をもらうゲームだ。
実は、後で気づいたが、終了の時間が制限されていた。
認知機能が落ちた僕は、お題をくれる各キャストの言っている言葉が良く聴きとれない。
そして、そのゲーム内容もうまく理解できない。把握できてない。
でも、ゲームを楽しんで、次から次へと回っている自分がいた。
頼み込んで、おまけで、終了の制限時刻を緩めてもらいながら。
最後のキャストには、知り合いもいた。おまけでやったことにしておくよ、とか言われた。
起きると、電気付けっぱなしで、目がぼやーっとして、リアル乱視が進んで、さらに近視も進んで部屋の角が良く見えない。
そこで、ぼやーっとした寝起きの頭で思い付いた。
どこの世界にもルールがあって、良く分からないルールの中で、ゲームをやっていることに。
今、生きている世界のほんの一部分しか僕はルールを知らないし、体験もしていないことに。
残された生きている制限時間は僅か。
最後に、全部クリアしたことにしてくれるのか、閻魔大王様。
女性の股の部位は最強。
①すっきりしている。棒や玉がない。難なくヨガパンやレギンス、極小水着等が履ける。
②付け根を食い込ませられると脚が長く見える。(Iフロント、ハイレグ、Gストリング、バニー)
③女性は強い。弱点が無い。内臓がぶら下がった金玉。打撃系にも強い。玉のポジションを気にせず脚が組みやすい。
④股は、そもそも女性器を隠した部分である。男に許された唯一の性感帯である亀の頭を挿れたい。摩擦で気持ち良くなりたい。締められたい。すっきりとたっぷりと出して気持ち良くならせていただいた上、子孫を残したい本能を刺激する。
⑤XX遺伝子は、DUAL(双対性)で、生命力が強い上、脳梁部も太くニューロンが凄く、会話や情緒などの感受性に優れている。その遺伝子への憧れ。
⑥性に関して、開発されていない人もいる反面、何度もイケル人が多い。クリや中(Pスポ、Gスポ、Aスポ(男にもあるか))、胸や背中、耳たぶ、唇など、イケる部位も多い。男を視覚で興奮させる部位が多い。股、脚、胸、尻、太腿、顔、くびれ、他。
脚が長いと、ヒップが高い位置に。バックに弱い男は興奮。
くびれの位置も高い。これも興奮。
胸の位置も高い。これは興奮。
高い声にも興奮。柔らかい手触り。むっちりとしたハリのある太腿。
女性の顔の表情にも興奮。
性差比較で、負けると、劣情し、悔しくなって、優れた性の持ち主に、本能的に発射したくなるぅぅ。
男は唯一、力に勝るので、それを武器に。。。でも、玉をやられると、キャンキャンと鳴いて転げまわる犬に変身させられてしまう。
こういう、性差比較の読み物に弱い。同じフェチの人も一定数いそう。
ここで結論。理性と生物学的ケダモノの情念は切り離せない。同じ人間の脳で動くのだから。
ゆえに、僕は女性の股間に目が行く。
>> 196
はい。やはり、(生きていた)時代が違うのですね。💦
今更ながら、思いました。逆に今の流行りは全く分かりません。
呪術廻戦とか。鬼…
兄が昔女性アイドルが好きで松田聖子さんやピンク・レディーさんのポスターなど貼っていたので、更四さんと兄はお話しが合いそうですね♪
同い年の友達はカラオケでピンク・レディーメドレーよく歌ってますよ。
私も仕事行って帰ったら寝るだけの生活していた時は流行りものが何もわかりませんでした💦
- << 219 若い人がピンク・レディーメドレー歌うって?? テレビでやってたのかしらん。 ど根性ガエルを知らない若い人が、そのTシャツ着てるみたいな、フシギ感。
ピンクレディーの『UFO』や、センバツの『今ありて』などの作詞の阿久悠さん(作曲は谷村新司さん)。
朝日新聞社主催の、夏の甲子園の星稜高校対箕島高校の18回の死闘についても詩にした。
https://gendai.media/articles/-/114729
https://www.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/special/today/365words/0801/
- << 199 「今日の人物録」素敵な言葉が多くていいですね、読み応えありますね(*^^*)
更四さん、こんばんは(*^^*)
貼り付け先のスレ主さんははCOCOさんでしょうか、もしCOCOさんでしたらこちらにレス下さるといいですね☺️
COCO壱のおしゃべり
https://otonach.com/viewthread/3894395/
- << 193 書き方が淡白ですし、違うような気がします。。。僕の知ってる、あのCOCOさまは、絵文字も洒落た感じのを好まれてましたし。
>> 171
風は「22才の別れ」や、太田裕美さんカバーの「君と歩いた青春」が結構、印象に残ってます。
ガロ、チューリップ、かぐや姫、アリスの順に、メジャーになったみたいですね。
ピーターポール&マリーは、お姉さんの頃より恐らく後の生まれの僕の頃は、「パフ」が音楽の教科書に載るくらいになってましたね。
当時、「翼をください」も、教科書で憶えました。
サイモン&ガーファンクルは、これも中学の音楽の時間、歌ったような。教科書か何か忘れたのですが、「スカボローフェア」を聴きました。中学の音楽の先生が好きだったのかな。
「明日に架ける橋」「コンドルは飛んでいく」「ミセス・ロビンソン」「サウンド・オブ・サイレンス」とかありましたね。最初の2つは、僕が好きな曲。
ついでに、ママス&パパスの「夢のカリフォルニア」とかも好き!
高校の時の担任の先生が修学旅行のバスの中で「岬めぐり」を歌ってくれました。
今の人からすると、懐メロになるのかも。
リンゴの唄や、上海帰りのリルや、青い山脈みたいに。
>> 165
「遠くで汽笛を聞きながら」の情景は、汽車は、当時、ありふれた普遍的な乗り物だったので、メインでもサブですらなく、ただの昭和の日常。
そのありふれた日常の中で、思ったことを、吐露したような曲。
今の人からすると、汽車が珍し過ぎて、そっちに目が取られちゃう。
僕からすると、ちょっと違う。そんな気が。
この曲を、キャンプ場で、ギターを弾いて皆に披露して歌ってくれた旧友。パッションを感じた。
アンデス風の外国民謡のバックのフォークソングのダンス。
カップルになっての肝試し、など。34歳の新着任で担任の保健体育のアマレスの先生と、20代の若い男女の先生方も参加した、高1の時の夏休みの1泊の、某牧場でのクラスキャンプ。
今にして思えば、担任は粋だったし、当時は自由な時代だった。ちょっと歌と共に思い出した。
でも、この曲は、バイエルの教則本のように、一軒家の家の中の2階に続く狭い木の階段に座り、何度も繰り返して歌ってた。単に好きだから。
まさか、この曲を同級生が歌うなんて。。。アリスはそれくらいヒットしていたし、男子なら、皆歌えたかも。
>> 142
え? どっかのだれかと間違えてますよ。
>パンちら、姉ちゃん、ジャスコの前
残念ながら、僕では無いですね。
僕は、男ですが、パンちら、には、全く興味が無いのですよ。
脚の長い女性には猛コーフンですが。。。同じ男でも、スイッチが入る場所が違います。
変人なので。
ジャスコって?いつの時代でしょう。もう、ずっとイオン?ではないでしょうか。
>って ぺえさん 言ってたじゃなあい
僕は、ぺえさんでは、ないですし。リアルでも、ネットでも、呼ばれたこともありません。
>やあねえ
謎過ぎます???
ここは、さらよん県さらよん市さらよん1丁目1番地でございます。
所在をご確認の上、お出かけ直しくださいませ。
酩酊が醒めたら、いらしてください。
ただ、スレの案内に載せておりますが、できれば、男性の方はご遠慮くださいませ。
用語を調べる。
ストラテジスト(戦略家)(strategist):戦略を考える者、軍師や兵法家。諸葛孔明とかかな。
現在よく使われている分野では、経済情勢等を分析し、投資に関するストラテジー(戦略)や方針を立案する立案者のことです。
外資系証券会社、投資信託会社、投資顧問会社等に属している人が多いです。
経済の動きや市場トレンド、企業の動向など色々な視点から投資環境を分析して投資戦略を立て、ファンドマネジャーや投資家たちに提供しています。
ITストラテジストとは、高度なITの知見を活用して企業の課題の明確化や業務効率化、IT戦略の立案などを行う専門職を指します。
システムやソフトウェアの開発プロセスにおける、超上流工程でその役割を発揮します。
戦略の誤りは、戦術では取り返せない。
strategistの先頭4文字を取り出し、並べ替えると(組み替えると)、starだ。時代のスター。
カッコいい。
ストラテジストでも、ピアニストでもない僕は、オナニスト。
お後が宜しいようで。。。
新聞社は、新聞を売るために、大衆の娯楽欄を載せた。
スポーツ欄や、将棋などの欄。そういえば、その時の娯楽って、そうだった。
今ほどの多様性はないから頂上はヒープソートの頂きのように高くなる。
野球は、学生野球から始まって、その後、プロ野球ができた。今でも、高校野球は人気がある。
甲子園を神格化した。マーケティング戦略。
山に例えて、サッカーでも、ラグビーでも、興味を持つ人の裾野が広がると、お金が動いて、頂きが高くなるというか、強化できるのかも。
新聞や、ネットは、売るためのネタを作り出す。あおる。今風でいうと、バズるために。
そのせいで、○○○川に飛び込む人もいる。
必死に止める警察。それすらもネタになる。広告が映える。バエる。
(5)腟を動かす
気持ちよさが薄れてきたときには腟を意識して動かすことも効果的です。腟をひきしめて緩めることを繰りかえすと、骨盤内の血流を促進して感じやすくなるんです。気持ちよくなりながら腟トレをしている感覚ですね。
この動きを普段から習慣づけると、腟まわりの筋肉が強くなり、イク瞬間の快感そのものも大きくなると言われています。
ということで、ご紹介しました。
https://otona.howcollect.jp/article/2675 が元ネタです。回し者ではありません。
(1)刺激を変える
クリトリスでイッた後なら次は腟内というように、刺激する場所を変えてみると思いがけず新たな快感の波がやってくることがあります。
同じクリトリスでも、頂点の部分だけを摩擦していたのなら、今度は指の間にクリトリスを挟んでサイドから責めてみるのもおすすめです。
腟内なら、浅いところから深いところ、お腹側からお尻側というように場所をずらしてみるといいですね。
刺激する場所を加えて、クリトリスと腟内、クリトリスと乳首、腟内とアナルなど同時刺激にするのもおすすめです。
種類の違う快感が重なって、よりイキやすくなります。
刺激の方法を変えると連続イキしやすい人もいます。指、ローター、クリトリス吸引バイブ、ディルド、挿入用バイブ、電マというように、刺激の弱いものから始めて感覚が麻痺しないように工夫してみましょう。
(2)気分を変える
一度イクと性的な興奮がおさまることがありますが、そんな時は深呼吸を何度か繰りかえしてリラックス。荒い呼吸がおさまったところで再スタートしてみましょう。
逆に、イク時の快感が完全におさまらない内に興奮をさらに高めることで連続イキしやすくなる人もいます。鼻から息を吸い口から吐く呼吸を短く速く繰り返すのがコツです。
(3)体勢を変える
同じように刺激していても体勢を変えることで刺激を受ける場所が微妙に変化したり、気分が変わったりと、新鮮な感覚になるはずです。
仰向けから四つん這い、うつぶせから横向き。体を丸めて、伸ばして、脚を広げて、閉じて。膝を立てた仰向けからブリッジのように腰を浮かせて。四つん這いならお尻を高く上げて。
いろいろな体勢を試していると、連続でイキやすい体勢が見つかるかもしれません。
(4)イクのを我慢する
イキそうになったらスピードを落とすか刺激を弱くしてイクのを我慢します。「もう我慢できない!」と感じるまで我慢を何度か繰り返してからイクと、普段より強い快感でイクことができます。うまくいけば、連続イキどころかイキっぱなしの状態が続くことも!
エロサイトより拾いもの。興奮。勝手に編集。
女性の『オナニーでの連続イキ体験』
「オナニーで何度もイケる方法を見つけました。最初はクリトリスを吸引するウーマナイザー。
3分以内に軽くイクのでそのまま続けていると、今度は1分ほどで深くイキます。クリトリスがくすぐったくなるので、次にディルドを使います。
クリトリスでイッた後はアソコが熱くなっていて中が感じやすくなるみたいです。激しくディルドを動かすと潮がポタポタ垂れるくらい興奮していて立て続けに2、3回イケます。
疲れてない時はここから電マを使って2、3回イキます。
終わった後はぐったりして起き上がれません」
【連続でイクための5つのポイント】
連続でイクために重要なのは、イッても刺激を続けること。イッた直後は外陰部も腟内も充血した状態が続いていて、とても感じやすいんです。
次の5つの方法で変化を加えて、連続イキの可能性を上げましょう!
(1)刺激を変える
(2)気分を変える
(3)体勢を変える
(4)イクのを我慢する
(5)腟を動かす
1000文字の時数制限のため、詳しくは次回に。
『戦場のメリークリスマス』坂本 龍一さん
上手な演奏。
https://www.youtube.com/watch?v=hZ6v3hLrnR4
正確そう。律儀。
https://www.youtube.com/watch?v=LA5sRw8lGxA
プロっぽい。
https://www.youtube.com/watch?v=I8nrG6V0FDs
よみいさん。
https://www.youtube.com/watch?v=Xp8-PD2H1Ko
年老いた本家。
https://www.youtube.com/watch?v=hDaQF-LNrug
ビデオ。
https://www.youtube.com/watch?v=1cU55ywVGE0
二胡。
https://www.youtube.com/watch?v=OcCkzk-jUUA
フランス。
https://www.youtube.com/watch?v=9AeA0IPOJrA
昔、見たエロ雑誌に似ている行為。ストローを、女性の〇〇〇に挿して吸い込むプレー。
https://www.pixiv.net/artworks/70012977
少し興味がある。でも、やったらヤバイ。金蹴りに興味のある異性と同じか。
アフリカのハッザ族。狩猟民族。皆、助け合い、視力も11.0。私たちと、どちらが、幸せなのか。
https://www.phrf.jp/files/infoFiles-10-1.pdf
く・くやしい。
https://www.reddit.com/r/PussyEnvy/comments/1012057/the_orgasms_and_pleasures_of_2023/jrs8ofk/?context=3
アリス_ワンダーランド00
3ヶ月前
控えめに見積もっても、1 日に多かれ少なかれ 20 回のオルガスムが発生します。
つづき
「私たちの最も性感帯を認識し、尊重し、十分に長く続けることで、私たちの反応や高まった息を見ながらからかいに十分な時間を費やし、クリトリスと大陰唇を優しく愛撫しながら乳首に十分な時間を費やしますそして特に私たちのマイノーラ。これにより血流が増加し、肌は瞬時に紅潮して発汗します。ゆっくりと情熱的に舌で唇にキスをし、クリトリスの上で硬いペニスを優しく磨きながら首にキスをします。それからゆっくりとチンポを差し込み、クリトリスを愛撫しながら優しく出入りしますが、特に重要な神経終末の束があり、クリトリスの左上象限と呼ばれる領域で、適切に吸われると私たちは別の次元に送られ、絶え間なく叫び声が上がります。クライマックスで失神してしまうかも知れませんが、止まらないでください。続けてください。約束します、私たちには止まらないでしょう。ずっとイキ続けます!! その後、クリトリスを愛撫しながら出入りするのがより難しくなり、別の爆発的なオーガズムが続き、洗い流し、上記のすべてを繰り返します。あなたは素晴らしい恋人になるでしょう。その後、クリトリスを愛撫しながら出入りするのがより難しくなり、別の爆発的なオーガズムが続き、洗い流し、上記のすべてを繰り返します。あなたは素晴らしい恋人になるでしょう。その後、クリトリスを愛撫しながら出入りするのがより難しくなり、別の爆発的なオーガズムが続き、洗い流し、上記のすべてを繰り返します。あなたは素晴らしい恋人になるでしょう。」
「それは本当です。もちろん男性も何らかの快感を感じているはずです!しかし、女性とまったく同じではありません。男性とも女性とも付き合ったことあります。ほとんどの男性は、絶頂の間、沈黙するか、まったく動じません。私と一緒にいた女性たちは皆、文字通り何度も絶叫しながらオーガズムに達しました。私は女性の場合は常に余分な努力をしましたが、男性の場合は、セッションで10回以上続けられるとまだ感じている間に、彼の1回のクライマックスの後に止めなければなりませんでした。男性とは最悪です、嘘はつきません。つまり、彼らが続けてくれればいいのに、少なくとも途中で私に会えたらいいのに、たとえ彼らが続けたいと感じていても、彼らの性器の構造がそれを許さないのです、それは無駄です。」
えつらんちゅうい。前のスレにも載せた。。。
https://www.reddit.com/r/PussyEnvy/comments/14jdvwo/how_is_this_for_potent_screaming_orgasms_ive_lost/
「それは体の隅々まで放射される非常に深い内核の強さであり、完璧な言葉がないことを認めなければなりません(笑)。あなたの体中に最高の高揚感をもたらす、最も深遠かつ最強のドラッグが、ハミングのように感じられ、電気的に脈動するようなハミングがその後何分間も続き、あなたはこの地球全体、宇宙全体、超えて。それは本当に何かです。私たちが日常的に経験していることを彼らに知ってもらうために、すべての男性に私のオーガズムをプレゼントできればと心から願っています(笑)。しかし、私はすべての男性に警告しなければなりません、彼らが経験したことは彼らが今望んでいることであり、決して以前のオーガズムには戻れないでしょう。つまり、私たちの至福を最後まで体験するために、彼は女性として生まれ変わって戻ってくる必要があるということになります。笑。しかし、私たちを喜ばせたいという願望さえも、あなたにとってもっと大きな喜びを呼び起こすはずです!欲望いっぱいに私たちを楽しませ続けてください。そうすれば、より良い結果が得られるでしょう。」
「あなたはその権利を得ました!男性は私たちがどのように感じているかを正確に理解することはできません。彼らの陰茎には、私たちのクリトリスとまったく同じ神経終末がありません。これは、私たちのクリトリスにある神経終末が10,000以上あるため、より多くの感覚を意味します。そして、私たちの性器から脳までのオーガズム神経経路は4~6本ありますが、男性には1本しかありません。エストロゲンは私たちの体のすべてをより高め、敏感にしますが、残念なことに、痛みも強めます。私たちはオーガズムをより強烈にすることで知られるオキシトシンをより多く生成します。続けることができました!! 私は女性であることがとてもとても幸運だと感じています。一つになるのは気持ちよすぎます。」
おはこんばんちわっしょい、で検索したら、出てきた。
https://www.instagram.com/p/CSMYslrLx1I/?img_index=1
そして。。。名前が、満幸商店Ⅱ
https://www.instagram.com/p/CP0hcq3BgYS/?img_index=1
めっちゃ、食べたくなったワン。
そして、僕が、いつもチェックしている、お店。ここも要チェック。
https://www.instagram.com/yabaisakanayasan/?hl=ja
都庁のピアノシリーズ。
ボヘミアンラプソディー(クイーン)
https://www.youtube.com/watch?v=tV8RIN5VVqg
https://www.youtube.com/watch?v=IkIILilK0Ow
たまたま見た、都庁ピアノの一般の演奏者の方々。ピアノ弾ける人いいなあ。
What a wonderful world(ルイ・アームストロング)
https://www.youtube.com/watch?v=EvOUoykRv3E
ニューヨーク・シティ・セレナーデ(クリストファー・クロス)
https://www.youtube.com/watch?v=GIA5hZ_DmRo
ショパン幻想即興曲
https://www.youtube.com/watch?v=fwZuyWbBSPs
ルパン三世のテーマ
https://www.youtube.com/watch?v=c19on4Ao5ZY
次は、恵比寿ガーデンプレイスのだ。
主よ、人の望みの喜びよ(バッハ)
https://www.youtube.com/watch?v=TEQy4fwAqpE
ユア ソング(エルトン ジョン)好き。
https://digitalcast.jp/v/26266/
ビューティフル・サンデー(ダニエル・ブーン)好き。原曲が好き。
https://www.youtube.com/watch?v=yphoq-YBNZA
ビューティフル・サンデー(邦訳版)(田中 星児) 有名。
https://www.youtube.com/watch?v=pfMbV_DP5mE
オー・マリヤーナ(MARIJANA)(田中 星児) 星児さんらしくて好き。
https://www.youtube.com/watch?v=-WRoNhcgUCg
カントリー・ロード(オリビア・ニュートン=ジョン)も好き
https://www.youtube.com/watch?v=zcafFr2wrvY
オリビアを聴きながら(杏里)も好き。
https://www.youtube.com/watch?v=bAcMeF3lhv0
ビートルズをおぼえていますか(小坂明子)も好き。
https://www.youtube.com/watch?v=BQbdZRQ2EX0
チューリップやサザンオールスターズなど日本のミュージックシーンに多大な影響を与えたビートルズは偉大だ。
ある記事。宇宙へ。
https://gigazine.net/news/20181101-decoding-golden-record/
ある宇宙への私的暗号。7または8の付加で。グーグル好きです。💦
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧