さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
最近、仲秋の名月と満月が重なりました。
きっと月がさすらう私を、優しく見守ってくれています。だって、今夜は月がとっても綺麗ですから。
>> 10
パンダ舎だけは、すごい人だかりだったね😀2さんと動物園デート出来たら、ソフトクリームをバニラと、チョコレート味を1つづつ買って、歩きながら、食べ合いっこしたいな。
お昼ごはんは、焼きそばとフランクフルト買ってさっ😊何だか中途半端にしておいて、夜はビール飲みながら、お好み焼き食べたいな。クルッてひっくり返して、うまく出来たらチュウしてね。もし失敗しても、チュウしてね😅食べ終わったら、ほろ酔い状態で、薄暗いベイサイドに行って、行き交う船を見たいな。
周りのカップルが、うらやましがられるくらいベタベタ、チュウチュウしてさ😄
これから、どうする?
あのチカチカした建物?ラブホかな?
2さんさえ良ければ、行っても良いけど?😀
>> 20
今日もお疲れ様でした。
そうだね。お昼もなくなったし、一緒にいることも少なくなった気がするけれど。
長くなってきたからそれも自然なのかな…
愛と恋、仲間と友人って、どこに境界線ってあるんだろう。私が思うのは、無償の愛って言葉がある様に、その人のために与えても、減らないものを与え続け、お返しは考えないのが愛。動物を愛しても返してくれることを期待しないよね。
恋は相手をもっともっと知りたくて、求めたくなって。求め続けるのが、恋。
もっと知りたくて。
少し、充電時間が必要かな。
どうもありがとう🙂
>> 43
今日もお疲れ様〜です🙂
仕事ではないけど、どうしたらデパートが復活するのか、頭の中で、シミュレーションしたことがあるよ。やっぱりお買い物は楽しさがないと、行かないよね。一時的なものと継続的な楽しみと。体質的にも、待ちだけではダメで、積極的に。どんなところになら、みんなが並んででも行きたいって思えるかってね。
明確な答えはないけど、やっぱり妄想の延長にね😄うっ、コンサルタントさんみたい😄でもないか(汗)
- << 46 今日もお疲れ様でした。 さすが主さん、デパートの復活もシミュレーション考えてみたんだね。 日本人のスタッフは見かけなかったけれど。 私も顔が濃いから?現地の人と思われてたよ。日本にいてもたまに外国人と思われたり。
>> 49
実は私もFrenchでした🙂でも、とっても優しい先生だったんで、睡眠学習でもちゃんと単位をくれたよ。ケスクセ、オン、フォッセくらいしか覚えてないな😄
今の現状に満足していたら、たぶんまだ石器時代みたいな生活しているよ、きっと😄
どうすれば、2さんと仲良く出来るかなとか、もっと仕事をうまくこなすには?みたいな。今日も、アホな上司と闘いたくなっちゃって困ったんだ〜😅
そろそろ、寝ようか?それとも…する?😄
- << 52 一緒だね。 今思えば中国語のほうが、その後使う機会はあったのかなかぁって。 そうだね、石器時代のままだったのかな。 うん、日々頭を使うよね。 そろそろ寝ようかな。眠くなったかな。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧