さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
最近、仲秋の名月と満月が重なりました。
きっと月がさすらう私を、優しく見守ってくれています。だって、今夜は月がとっても綺麗ですから。
>> 10
パンダ舎だけは、すごい人だかりだったね😀2さんと動物園デート出来たら、ソフトクリームをバニラと、チョコレート味を1つづつ買って、歩きながら、食べ合いっこしたいな。
お昼ごはんは、焼きそばとフランクフルト買ってさっ😊何だか中途半端にしておいて、夜はビール飲みながら、お好み焼き食べたいな。クルッてひっくり返して、うまく出来たらチュウしてね。もし失敗しても、チュウしてね😅食べ終わったら、ほろ酔い状態で、薄暗いベイサイドに行って、行き交う船を見たいな。
周りのカップルが、うらやましがられるくらいベタベタ、チュウチュウしてさ😄
これから、どうする?
あのチカチカした建物?ラブホかな?
2さんさえ良ければ、行っても良いけど?😀
>> 20
今日もお疲れ様でした。
そうだね。お昼もなくなったし、一緒にいることも少なくなった気がするけれど。
長くなってきたからそれも自然なのかな…
愛と恋、仲間と友人って、どこに境界線ってあるんだろう。私が思うのは、無償の愛って言葉がある様に、その人のために与えても、減らないものを与え続け、お返しは考えないのが愛。動物を愛しても返してくれることを期待しないよね。
恋は相手をもっともっと知りたくて、求めたくなって。求め続けるのが、恋。
もっと知りたくて。
少し、充電時間が必要かな。
どうもありがとう🙂
>> 43
今日もお疲れ様〜です🙂
仕事ではないけど、どうしたらデパートが復活するのか、頭の中で、シミュレーションしたことがあるよ。やっぱりお買い物は楽しさがないと、行かないよね。一時的なものと継続的な楽しみと。体質的にも、待ちだけではダメで、積極的に。どんなところになら、みんなが並んででも行きたいって思えるかってね。
明確な答えはないけど、やっぱり妄想の延長にね😄うっ、コンサルタントさんみたい😄でもないか(汗)
- << 46 今日もお疲れ様でした。 さすが主さん、デパートの復活もシミュレーション考えてみたんだね。 日本人のスタッフは見かけなかったけれど。 私も顔が濃いから?現地の人と思われてたよ。日本にいてもたまに外国人と思われたり。
>> 49
実は私もFrenchでした🙂でも、とっても優しい先生だったんで、睡眠学習でもちゃんと単位をくれたよ。ケスクセ、オン、フォッセくらいしか覚えてないな😄
今の現状に満足していたら、たぶんまだ石器時代みたいな生活しているよ、きっと😄
どうすれば、2さんと仲良く出来るかなとか、もっと仕事をうまくこなすには?みたいな。今日も、アホな上司と闘いたくなっちゃって困ったんだ〜😅
そろそろ、寝ようか?それとも…する?😄
- << 52 一緒だね。 今思えば中国語のほうが、その後使う機会はあったのかなかぁって。 そうだね、石器時代のままだったのかな。 うん、日々頭を使うよね。 そろそろ寝ようかな。眠くなったかな。
>> 53
おはよう。
確かにね、当時からは大きく変わったね。
中国人の同僚とかこれまでも別の国の中国人の同僚や友達はいたよ。
みんなたくましいという印象かな。
島国にいる日本人とは違うなぁという。
競争心があって海外の大学に進学したり就職したり視野が広い印象を受けたかな。
うん、連休までもう少し。
がんばろう。
- << 56 今日もお疲れ様〜😀 元気ぃ〜?こっちは、今日!疲れたなぁ。 リポビタンDあたりを飲みたい心境🙂。 たまに飲むから、効くんだろうけど。 しょっちゅう飲んでいるオジサマが、私の近くにいらっしゃいます😄普通の飲み物と違うと思いますが…🤭 普通の飲み物よりもやや高いし。でも元気になれるなら、試してみるか。 ドラッグストア寄って帰ります😄
>> 57
100人!とは多いね。
それだけ神経も使うってことだね。大変だなぁ〜😌私も、体力というよりも精神的に、疲れているのかも。
いろいろと、人と人の間に立って、こちらのお願いしたいことをしっかり伝えて、ちゃんと従ってもらう...なかなか、うまく行かないなぁ。精神的な疲れってどうやって取るんだろうね?何かに集中して遊ぶ!ってのが良いって言われたことあるけど?😄そんな訳でこんな時間だけど、スーパー銭湯に来てみたよ。帰りはたぶん10時30分くらいになっちゃうかな。
ごめんね、また明日ねぇ🌛
もしかしたら、夜中に妄想メール、出来たら入れておくよ。
三連休も、たぶんどこかの日帰り温泉を計画中だよ🤗
>> 59
疲れるよね。
じゃあまた明日ね。
おはよう😄少し早めに目が覚めたよ。
っていうよりも、実は今日のお仕事がちょっと心配で目が覚めちゃったってのが、正解😥
やっぱり妄想も、心に余裕がないと難しいね。2さんと、ゆったりしたいよ。
場面は、夜の空港のラウンジ。 飛行機の見えるカウンターで2人並んで。
心配事のない時に、ゆっくりゆっくり、語り合いたいね😊
https://youtu.be/8rOMV0A5jd0?si=pR3WIIokYmAEOqf0
>> 64
おおっ、それはそれは😄良いなぁ。最近、虹を見たのはいつだろう?ってくらい😊
えっとね、自信がないんで調べてみたよ。
正解は、プラス藍色だって😄日本人の繊細かつ、昔から馴染みのある色だよね。
でも世界的には4色とか、5色とかって、必ずしも7色ではないらしいよ。
勉強になっちゃった😄シーグラスってのも、知らなかったな。昔、ヒスイと間違えたアレだな。キレイだよね。😊売れるのかって、思っていたことも。早く、今日を乗り越えたいね。さっ、手を出して😄
一緒に乗り越えようね!😄
- << 67 そっかぁ、藍色だったんだね。 紫の隣だね。 うん、それぞれ国によって虹の色の数え方は違うって聞いたことあるね。 私も久しぶりに見たよ。 そうそう、シーグラスも砂浜にいろんな色のものが落ちていて、角が取れてツルツルに丸くなっていてね。光を透してきれいで、どれだけの時間が過ぎてこの形になったんだろうって考えると愛しく感じるかな。 あと半日、がんばろう。
>> 69
今日もお疲れ様でした。
そうだよね、その土地に行かなくてもかえるようになってね。
近所のショッピングモールでもしょちゅうやっているよ。北海道のお店も出来たし。旅先で楽しみに買っていたものと全く同じものが買えるなんてうれしいけど、ちょっと特別感が薄れちゃうかな。
妄想、リラックスって検索したらたくさんでてきたよ。妄想、旅行、とか。
今日は久しぶりに🌈を見たから、今、頭の中はハワイかな。
オーシャンビューのホテルで目覚めて、青い空、海とダイヤモンドヘッドを眺めながらのんびり朝のお散歩。土曜日は朝市があるから、朝市に行って、地元の人とおしゃべりをしながらフレッシュなジンジャーエールを飲んで、フライドトマトをつまみ、美味しいマンゴーを食べて。
そのあとは街に戻ってきて、朝食は海の見えるレストランでパンケーキもいいかなぁ。
ハワイの街は虹のようにカラフルで、気持ちが上がるね。
ツンツン😄とってもひさしぶり。このおっぱいの柔らかさ。優しく触ってみようかな。
昨日、温泉に親子で入ってきた女の子は、ちょっと成長が早いのか、胸が少し膨らみかけていたよ。ロリコンじゃないけど、もう他のおじさん達の視線をたくさん浴びて、ヒーローだったな?😄たぶん小学校低学年だろうけど。
無邪気にムスメちゃんを、見せてくれたよ。思わずいけない妄想をしてしまったな🤭
あんなに小さなムスメちゃんじゃ、まだ経験はないな。もし挿入したら壊れちゃうな。
でも、将来エッチするんだね。
2さんも、そんな時代があったんだよね?いつから、こんな大きくなったムスコが飲み込めるまで、ムスメちゃんが成長したんだろう?
さてさて。
寝ている2さんの下半身に、手を伸ばしてみるよ。
この辺に...ムスコのある辺りにない!この感覚🤭ここもやわらかいんだね。クリトリさんだ!指でクチュクチュ、コリコリ。寝てても、イッチゃうのかな?夢の中で?
今日はクリトリさんを、責めてみるかな。
まずは、ペロペロね。ペロペロ。集中攻撃!😄ゆっくりペロペロと、早いペロペロ。
どっちが良いかな?どっちも?かわいいなぁ。2さんが気持ち良くなってくれるなら。
一生懸命、やってあげるね。
イク時は言ってね。ペロペロ。イッてくれたら、ムスコにも気持ち良いことしてね。
そう、脚はM字に開いてね、そう。ペロペロ😊
ピクッ?起きちゃった?んっ?イッちゃった?でも、2さん寝ているからなぁ。
ペロペロ、ペロペロ。ピクッ!ビクッ!
んっ?エクスタシーってヤツ?ペロペロ。
今日は、たくさん気持ち良くなってね。
ペロペロ😊ムスコが、ま〜だぁ?だって。
>> 88
おはよう😄そうだってね、アメリカはその辺の発想があるよね。アジア人の幼い頃によくある蒙古斑だって、虐待の例と間違えられるケースもあるんだってさ。
じゃ、ムスコを受け入れてくれるかな?ほら、こんなに大きくなっちゃったよ😊
まずは、チュぅしようか。キスって、いつだってドキドキするよね😄ん?チュッ。
じゃ、これ。どこに入れて欲しい?スリスリここかな?いや、ここかな?😄冗談、冗談。
ハイ。ムスメちゃんのオクチに、ムスコに手を添えて、ズブッ!ゆっくりね、ズブッズブッ。痛くない?あと少し、頑張って。
ほら、見てごらん。根元まで入っちゃったね。ムスメちゃん、オクチ開いてね。太いモノ入って大丈夫?ううっ、気持ち良いよ。
じゃ、腰を振ってもらおうかな?ゆっくりね。ああっ、気持ち良いよ。
じゃ、私も腰を振るよ。少し早くしちゃおうかな。ヌルヌルしてて、ああっ。
そんなに?吸い付かなくても。チュルチュルしているよ、中、あったかいね。正常位好き?私のことも?ありがとうね。気持ち良いの?ズブッズブッ、出たり入ったり。
出したり入れたり。背中に手を回して。そう。腰の動きがいやらしいね。もっと欲しいよ。もっとね、ムスメちゃん苦しそう?
もう少しだよ、ああっ。イキそうなんだけど?良いかな、ナカ出しさせて?ああっ、イクよ、イクよ。うっ!ううっ!ドピュドピュ、ドックン、ドックン、ピュッ。あぁ~出たみたい、たくさん、出ちゃったよ。
ゆっくり抜くよ。ムスメちゃん、ピクピクッて。中に出しちゃった。
ありがとうね。
気持ち良過ぎたな。2さん、ありがとう。チュぅしようか。好きだよ。今日も、ありがとう。頭なでなでしちゃうよ。腕マクラしながら。ゆっくり抱きしめてあげるね。
ありがとうね😊
>> 89
チュッ。
うんうん、ん?主さん、焦らすのすきだね~
ここ、ここ。あっ、あぁ… 入ってくる…
んあっ、ちょっときつい?んっ、すっかり中に入っちゃったね。
ぴったり吸い付いているよ。
あぁ…ゆっくり動くとぬるぬる擦れて気持ちよくなっちゃう…
ああっ…あっ……気持ちいい…
んん…あぁぁ… 主さん、好きだよ。
もっとって腰がいやらしく動いちゃう…
あっ、あっ、あぁ…っ、いっちゃう…
いきたい… あああっ、
あああっ、ドックン、ギュッ、んぁぁ…
いっちゃった…たくさん出たみたい…
あぁ……ふぁ…気持ちよかったね。
主さん、ありがとう。
チュッ、チュ~~
うん、となりでギュ~~っと抱きついて。ありがとう。
>> 92
うんうん😊まさに
https://youtu.be/VI8zQG-yMMI?si=UpNvH9WexGRYGG-G
だね。
よく聞く歌だけど、本当にそうだな😌
しばらく席を外しますよ。
>> 107
今晩も温泉に行ってるかな。
連休も終わりだね。
明日から仕事だなぁ~と、起きていてもちょっと憂鬱な気分になるから、早めに寝てしまうかも。
また明日かな。
- << 110 ごめんねぇ。こんな時間に復活だよ🙂 確かに、そうだね。明日を考えると、ちょっとね。2さんだけじゃなくて、日本全国の大半の人たちが、おんなじだよ😀私を含めてね。だから、心配しないでね。 リアルで、サザエさん症候群って聞いたことがあるでしょ?😊大なり小なりありうる話だからね、それが普通なんだよ😀 大丈夫、大丈夫😊 今日はおやすみねぇ🌛🍀
- << 111 おはよう😊昨日は遅くなって、ゴメンね。 今週も始まっちゃったね。 日本全国のお仕事の人が、憂うつな気持ちだよね。私も2さんも😊 トラブルなく、こなせることを願っています😀でも、こっちは今、どんよりなお天気。 まっ、たまにはこんな日があっても良いかな😊出たトコ勝負な1週間になりそうだな。 2さんも、一緒にがんばろうね🙂
>> 143
誘拐とか危ないって心配されるほどだったんだね。
誰とでもすぐに話せるってうらやましいな。
愛嬌があるのって年上からもかわいがられそうだけ…
そうなんだね。
上の人にも臆したり媚びることなく言いたいことを言えるってことかな。
海外で働いたときはそんな感じの人が多かったよ。
そっちのほうが働きやすかったな。
お風呂にね。さっき上がったところだけれど、もう一回脱いで入っちゃう?
- << 147 おはようございます😊 今朝、携帯にいきなり韓国語の習熟度テストを行います!みたいな通知があって、さっきまで解答やっていたよ。 今、携帯にダウンロードしているソフトが原因らしい😄朝からテストとは😅 何とか合格らしいけど、まだまだネイティブまでは程遠い。 昨日は、なかなか眠れない夢を見たな。 2さんとお風呂に入る妄想していたから?😊 近いウチに実現します様に😄 ラストスパート!だね🙂
>> 155
ツンツン、ツンツン。おはよう😊
いつもこのおっぱいが近くにあるから、安心出来ちゃうね。う〜ん、ペロペロ😊チュウ、チュウ、もみもみ、チュウチュウ。んっ?乳首さん立って来たの?
今日の下半身の下着を、チェックさせてね。
そっ〜と、そっ〜と。あっ、勝負下着?😄
フリフリの付いた赤いヤツ?パンティの上からちょっと刺激してみるよ。スリスリ、指でツンツン。ツンツン。この辺を触ると???
んっ?気持ち良いの?寝ながらでも気持ち良いんだね。集中していじっちゃうよ。ツンツン、ツンツン。あれ?濡れて来ちゃったよ?
あとで、合体させてもらおうかな。まずは指でクリクリってね、少し円を描く様に。
気持ち良くなってね。クリクリ。ムスコがピクッて。なんだお前も起きちゃったのか😄
下着脱がしちゃおうかな、入れたくなったらどうしよう。クリトリさん、集中攻撃〜😊
- << 159 ツンツン、もみもみ、気持ちよく触られている夢をみたよ。 今日はお天気がよくて山もくっきり。主さんは朝からお出掛けかな。 私も今から買い物にでてくるね。
>> 157
ムムム、ビンッ!ニョキニョキ!😄
しっかり濡れてくれたんだね。ちょっと大きくなったムスコを、味わってね。
先っちょで、スリスリ。ここだね、入れるよ😌ヌルッて、入っちゃうね。
チカラを抜いてね、ツプッ!ニュルニュル、もう少しで全部入るよ。痛くない?ほら!見てごらん、全部入っちゃったね。
あったかいね、やわらかくて。
締め付けないで、そんなに。
腰をゆっくり振ってみるね。2さんも振ってみて。ウウッ。気持ち良いな。少し激しく腰を振るよ。腰に手を添えて、深く挿入するよ。奥がキュってしているよ。いやらしい声も良いね。そんな、気持ち良いかも。
発射しても良い?2さんの、身体の中で。
気持ち良くて。あっ、もう無理だぁ。
好きだよ、だから。だから、イッちゃうね、うっ!あっ!ドピュ!ドックン!ドックン!
出しちゃったね。良い子だね、2さんかわいいよ。あっ〜ありがとうね🙂
こんなに、溢れて来ちゃったね。
オクチで、キレイにしてもらおうかな。
2さんの身体も、ペロペロしてあげるね。
ありがとうね。😊
- << 160 あれれ、ごめんね。もうしばらく返事こないと思って文章かえちゃった。
>> 164
ううん、今日は行ってないな。
おかえり〜楽しかった?😄何買ったの?
えっ?そんな楽しい時間過ごしたんだねぇ。
私は、100円均一ショッ…
寝ちゃってたよ。
私は産直のハシゴをしたよ。そんな楽しい時間というわけでもなかったけれど、お天気がよくて気持ちよかったよ。
う~ん、眠くておやすみなさいになりそうだなぁ。
- << 169 ムニャ・・・!?おおっ、ついに!同時だ😄偶然の出会い!だね。やったぁ〜😄 おめでとうございます🎊🎃 どこか非日常の場所に、連れて行ってあげちゃいますよ😊えっ?ラブホテル? それでも良いけど。やっぱりお店は、アブノーマル?かな😅建物の名前が、いろいろ想像されるものって、他にもありそうかな? 最近行ってないんで、忘れつつありますが😅
>> 175
はい!今日もお疲れ様でした〜😀
仕事場の近くは、コンクリートジャングルなんで、キンモクセイなんぞ匂ったりしないんだけど、家の近所はまだタヌキとか、出没する環境だから、しっかり季節を感じられます。😊記憶って言えば、英単語とか古文単語、元素記号とかを丸暗記する時に、何か関連づけて覚えると、よく覚えられたね。今でもソラで言えたりするもんね。
2さんとは、どうやって記憶に残してもらえるかな😔前にも言った様に、女性は付き合った人の記憶は、アップデートな人が多いんだって。みんながそうではないけどね。
男性は、名前を付けて保存なんだそうな。
うんうん、確かに🤭
って、そんなにたくさんいないから、覚えているだけだね。きっと。
あっ、長文失礼!😄
>> 177
遅くなりました😊ありがとうね。私もこのサイトを知ってからここまで、ロングランなのは初めてだよ。しかも、エッチなお話しだけじゃなくって、楽しくメールさせてもらってさ。これからもよろしくね😄
実は復帰が今、遅くなったのはね、デュオリンゴっていう外国語の勉強サイトで、韓国語について、1週間の習熟度で見事!1位になったよ私😄さっき締め切りだったんだけど。
たぶん仮想の人ではないと思うけど、どれだけ勉強したかをポイントで競うんだけど、5000ポイント以上の獲得で、2位が4800くらいだったかな。思わずスクショしちゃったよ。見せてあげたいくらい😄
今度機会があったらね。
遅くなりました。ゴメンね。また明日ね🌛
>> 181
そっか、そうだよね。寒くなったら早く寝ないと風邪ひいちゃいそうだしね😔2さんも始めたんだね、第二外国語😄私は以前からやってみたかった韓国語。だいぶ覚えて来たよ。
ワンクールがだいたい15ポイントだから、5000って言うと、約333クールくらい。だいたい3分のワンクールとして、999分。約16.6時間だね。1週間だから、大したことないけど、世界一になっちゃった😊
どうも、世界中の韓国語マニアの方が参加されているみたい。私はmmさんって人と最後は一騎打ちになっていたよ。
私はヒツジくんって、匿名で参加しています。どこかでお見かけしたら、声をかけて下さいメェ~🐏
今日も、がんばろうメェ~😄
>> 190
肝機能ならやっぱりお酒かな。
電車通勤なら結構歩いていそうだけどね。
う~ん、じゃあやっぱりベッドの上で毎日運動しないとね。
とはいえ、今日もそろそろおやすみなさいだね。
- << 193 おはようございます😊 昨日は夜、少し寒いからベッドの中で、ぬくぬくしながら、メールしていたんだけど、いつの間にか、うつらうつらしていたみたいで。自分では寝ていないって夢を見ていたのかも。失礼しました🙂毎朝、同じ時間に同じ行動していると、いろんな変化に気が付くよね。慣れたのかもだけど、キンモクセイは匂わなくなって来たし。肌寒いし。 今日は仕事上、少し手ごわい方と、午前中に会います。さて。 頭の中で作戦会議中です。 今日もがんばろうね🙂
>> 191
肝機能ならやっぱりお酒かな。
電車通勤なら結構歩いていそうだけどね。
う~ん、じゃあやっぱりベッドの上で毎日運動しないとね。
とはいえ…
おはようございます😊
昨日は夜、少し寒いからベッドの中で、ぬくぬくしながら、メールしていたんだけど、いつの間にか、うつらうつらしていたみたいで。自分では寝ていないって夢を見ていたのかも。失礼しました🙂毎朝、同じ時間に同じ行動していると、いろんな変化に気が付くよね。慣れたのかもだけど、キンモクセイは匂わなくなって来たし。肌寒いし。
今日は仕事上、少し手ごわい方と、午前中に会います。さて。
頭の中で作戦会議中です。
今日もがんばろうね🙂
>> 207
んっ?んっ?おや?聞こえるよ🤗
んっ?ドテッ!あっ、いや半音違いのトーンが?😄
ありがとう!気持ちが楽になったよ。
お仕事の方も、光は見えないけど、2さんの優しさで歩を進められたよ。ありがとう😊
その曲は、ピアノ🎹だとちょっと間が空いちゃう箇所があってね、先生に弾きたいって言ったら、オルガンの曲だよって言われたモノでした。でも、柔らかく包んでくれる様な曲調が好きなんだよな〜あっ、今日もお疲れ様〜😀今日は、飲みに行くよ。これから。
- << 210 今日もお疲れ様でした。 あ、曲聞こえた? 私もいつもオルガンを選択して弾いてたかな。 いいよね、包んでくれるような曲調。 いい曲がかかったね。 飲んでリラックスしてね。
>> 208
YouTubeの自動選曲モードにしていたら、かかったよ。とっても、ひさしぶり。
きっと、今の私に対する神様と2さんからの思し召しだね。ありがとう😄
https://youtu.be/qe6AXBu9DzA?si=znhF3Cazp4ofwJea
>> 226
全然、飽きていないよ😔
再開ではなくて、社交辞令の部分って、理解して欲しいけど。
もし2さんと辞めるなら、このサイトを止めるよ。
でも、もうこうなったら、修復って出来ないね。どこにもカキコしない人になるね。
今まで、勝手に励ましたり、励まされたり、曲を送ったり、たくさん妄想に付き合ってくれてどうもありがとう。
相当凹んでいる時にも、励ましてくれて、かなり救われたよ。本当にありがとう。
今年の1月29日の出会いに感謝しているよ。
元気でね。ありがとう。
やっぱり9の魔力には勝てませんでした。
また、どこかで会おうね。
ありがとうございました😶
2023年10月21日 匿名0🐏
最後に…
こういうサイトの関係上、極力プライバシーの流出には気を使っていたよ。だから今日以降も、ちゃんと元気に普通に、過ごしてね。
前にも言った様に、私は人の心が痛いほど読めちゃう人です。だから、私のことはアップデートしちゃって構いませんよ。
私は名前を付けて保存しますが。
2さん、本当にありがとう。9の付く数字には気を付けてね。10の手前の9ってね、芸能人、政治家以外は、注意が必要なんだよ。
どこかのストリートピアノで、つっかえながら、ショパンの別れの曲を弾いている50代くらいの、おじさんがいたら私かも。
楽しい毎日を、朝夕違わず、たくさん、いっぱい夢と希望をもらいました。
ありがとうございました。
https://youtu.be/0gM4dWVc0fM?si=gatC2rn0SEbJJZPk
>> 230
2さんに謝りたいです。
確かに私は、ほかのスレでお話をした方がいます。その方は、ここで知り合ってすぐにコロナに罹患され、音信不通となってしまいました。
仕事上のストレスで、誰かとお話しをしたくて、お友達が欲しかったのですが、そんなこともあって、何だか中途半端に離れてしまいました。
私はその時、このチャンネル自身を辞めようとさえ、考えておりました。
そんな時、優しい2さんからお声掛けをいただいて、私にはない部分を感じて、優しくしてくれたお礼に、私が出来る限り、2さんを守ってあげたいとまで感じる様になりました。
そんな中、先のコロナだった方が無事復帰されたことがわかり、安心した気持ちと中途半端な気持ちが交錯していた時期がありました。やっぱりここの掲示板だけのお付き合いとは言え、正直気持ちが揺れていた時期がありました。でも、今回指摘を受けて2さんとの気持ちが、また揺れてしまいました。
でも本意から言えば、2さんと離れたくありません。これからも仲良くしたいです。
本当に勝手ですが、またつながりたいです。
人は迷いながら、揺れながら生きる運命の生き物です。
もし、許されるなら、そんな事情を理解していただきたいです。
このスレをずっとオープンにしているのも、そんな事情があるためなんです。
無理にとは言いませんが、また通じたらうれしいです。
でも今日は、コンタクトしにくい日曜日なので、許してね。
>> 231
主さん、こんばんは。
ありがとう。
その事情は、私がこのスレに来る前から、やり取りを全部見てきたから知っているよ。
私も主さんとは離れたくないし、これからも仲良くしたいよ。
でも、主さんとは当たり障りのない単なる言葉のやり取りだけじゃなくて、妄想?エッチをして、自分の心まで主さんとお付き合いをしているような気持ちになっちゃっているから。主さんがまだそちらを気にかけているのであればどうなのかなぁ。
お付き合いしているって感覚ではなくて、妄想エッチはなしでお友達としての言葉のやり取りだったらいいのかな。
- << 234 2さん、おはようございます😊 昨日は、返信ありがとう。もしリアクションがなかったら、今はスレを閉じていたかと思います。 私も、いろいろ考えて見ました。 ここは心の安住の地であり、2さんとおんなじ考え方で、妄想ながらも本当にお付き合いをさせてもらっていまると考えています。 今までリミット500レス☓9更新、こんなにたくさんお付き合いしてくれて、とても感謝していますし、これからもお願いしたいです。 だから、チュウしてください😊 目を見つめて、ゴメンねって言うから。 チュウ。許してくれる?うんって、うなづいてくれたら、もう1度チュウしようか。 近々、デートしてゆっくりお話しようか。 今週もがんばろうね🙂
>> 232
主さん、こんばんは。
ありがとう。
その事情は、私がこのスレに来る前から、やり取りを全部見てきたから知っているよ。
私も主さんとは離れ…
2さん、おはようございます😊
昨日は、返信ありがとう。もしリアクションがなかったら、今はスレを閉じていたかと思います。
私も、いろいろ考えて見ました。
ここは心の安住の地であり、2さんとおんなじ考え方で、妄想ながらも本当にお付き合いをさせてもらっていまると考えています。
今までリミット500レス☓9更新、こんなにたくさんお付き合いしてくれて、とても感謝していますし、これからもお願いしたいです。
だから、チュウしてください😊
目を見つめて、ゴメンねって言うから。
チュウ。許してくれる?うんって、うなづいてくれたら、もう1度チュウしようか。
近々、デートしてゆっくりお話しようか。
今週もがんばろうね🙂
>> 236
じゃあチュウしてハグして、ここでは恋人だね。
リアルでは、気心知れたお友達かな?
もしいつか主さんと偶然リアルで会うことがあったら、ストリートピアノを弾いている所を通りかかるとか、乗船したクルーズのキャプテンががあれ?もしや主さん?とか、、、
その時は、お友達なのに、あれ?偶然だねぇ、私も主さんとお付き合いしている夢を見たよ。しかも内容が似ているというより同じだね~みたいになるかな。
でも最初は海の底に何年も沈んでいた私を、主さんが地上に引き上げてくれたんだよね。
だから、たとえ一昨日のさようならで終わっていたとしても、もう海の底までは落ちないでいられるから安心してね。
そして主さんには感謝しかないからね。
>> 279
おはよう😄より寒い朝になっております。
妄想の中では、ベッドはまぁるく変更しました。天井とベッドの壁には、ミラーを貼り付けてあって、なぜかミラーボールと、クラブにある様なカラーボールで、整えてみました😀頭の上には、なぜかティッシュと、有線のスイッチ、何に使うのか手すりがあります。
部屋全体は、濃い🟣紫色が基調です。
壁には2匹の寄り添ったドルフィン達が🐬...描かれています😊
そう、ラッセンの描き下ろしです。
1番お金がかかりました😅
天井は、ベッドで行われていることが、よく見える様に、少し低めにしました。
ベッドの横には、小さなテーブルがあって、カクテルグラスを置けそうです。🍸🍹
早くご招待したいな😄
>> 283
今日もお疲れ様でした〜😄
朝から強めの妄想をさせてしまいました。
HIT数もすごく飛躍されて。皆さんお好きなネタなんですねぇ。まぁこのサイト自信がソノテのお話がおおいからねぇ😀
あとは、どうやって2さんを連れ込むかを考えなきゃね。三流ドラマみたいに眠らせて?いやいや、ちゃんとデートの延長で?
尾行されていないことを確認して?😀
嵐になったんで、仕方なく?いろんなシチュエーションがポンポンとね🙂
でも明日はお仕事だから、今日は行かないよ。😊
- << 286 今日もお疲れ様でした。 朝から妄想しちゃったね。 夜にマッサージに行くなんていいね。 明日はいつもより早いから早めに寝ると思うよ。また明日だね。
>> 294
主さんごめんね。お風呂から上がってテレビを見ていたら眠くなっちゃった。
お先に寝るね。
- << 297 外はすごい嵐。窓の外は稲妻と、強風、雨音がすごいね。何とか無事に、到着したね。 ようこそ、私の別荘へ😊 2さん、以前にも来たことあったよね。でも、改装したんだよ。 やっぱり嵐の日だったよね。 扉を開けると、そこには丸いベッドが。 部屋は間接照明。壁には2匹の並んで泳いでいるドルフィン達。 少し低めの天井には、ミラーが貼ってあるね。 じゃ、これ履いてみて。網タイツ🤭それと、このセーラー服。大丈夫!だよ。見てないから。横向いているから。 もういいかい?😊もう良いよ!良し!きゃ〜よくお似合いで😀でも女子高生で、網タイツってかなり、あり得ないいやらしい雰囲気だね。 ベッドの縁に座る2人。見つめあって、しばらく気まずい雰囲気。😌しばし無言。 キスしても良い?んっ?うなずく2さん。 じゃ、チユウ。外、すごい天気が荒れているね。ビュービュー言ってるよ。セーラー服の胸のふくらみを、服の上から触ってみるよ。 恥じらう2さん。大丈夫、2人の愛を確かめたいだけ。良い?嫌? おっぱい、欲しいよ。もみもみ。服の下から手を入れて、ブラを外しちゃおうかな。セーラー服も、脱いじゃおうか。😀ピカッ⚡ゴロゴロ。あれ?停電かな?生であらわになったおっぱい。カミナリの光で、チラッと見えたよ。愛を確かめるよ。ペロペロ、ペロペロ。好き?吸ってみるね。ペロペロ、チュウ。乳首もチュウチュウ。ちょっと甘噛み。 チクッ。ピカッ⚡ザーザー降りの雨音。 ペロペロ、もみもみ、もみもみ。激しくむさぼる様に。膨らみを、わしづかみにして。 荒々しく。欲しいよ、だから。もみもみ。 誰にも取られたくないんだよ。忘れて欲しくないから。ペロペロ。激しくもみもみ。下から、横から。そして手は、網タイツの方に。 そしてムスメちゃんの辺りを、両手で引きちぎようとしているよ。ビリッビリビリ。ムスメちゃんの周りだけ、もうパンティしか、残っていないよ。良い?パンティをずらしで、横から指を入れて。ピカッ⚡ゴロゴロ クリトリさんを、すぐに指で優しくなでているよ。ゆっくり感じてね。息が荒くなって来たね。気持ち良いの?んっ?どこかな? 外はぴゅ〜って雨と風が、強いみたい。 網タイツの破れたところから、手を入れているよ上下になでなで。左右になでなで。円を描く様に。んっ?濡れているの?いやらしい2さんの声が。気持ち良いの?これから、どうして欲しい?
>> 295
主さんごめんね。お風呂から上がってテレビを見ていたら眠くなっちゃった。
お先に寝るね。
外はすごい嵐。窓の外は稲妻と、強風、雨音がすごいね。何とか無事に、到着したね。
ようこそ、私の別荘へ😊
2さん、以前にも来たことあったよね。でも、改装したんだよ。
やっぱり嵐の日だったよね。
扉を開けると、そこには丸いベッドが。
部屋は間接照明。壁には2匹の並んで泳いでいるドルフィン達。
少し低めの天井には、ミラーが貼ってあるね。
じゃ、これ履いてみて。網タイツ🤭それと、このセーラー服。大丈夫!だよ。見てないから。横向いているから。
もういいかい?😊もう良いよ!良し!きゃ〜よくお似合いで😀でも女子高生で、網タイツってかなり、あり得ないいやらしい雰囲気だね。
ベッドの縁に座る2人。見つめあって、しばらく気まずい雰囲気。😌しばし無言。
キスしても良い?んっ?うなずく2さん。
じゃ、チユウ。外、すごい天気が荒れているね。ビュービュー言ってるよ。セーラー服の胸のふくらみを、服の上から触ってみるよ。
恥じらう2さん。大丈夫、2人の愛を確かめたいだけ。良い?嫌?
おっぱい、欲しいよ。もみもみ。服の下から手を入れて、ブラを外しちゃおうかな。セーラー服も、脱いじゃおうか。😀ピカッ⚡ゴロゴロ。あれ?停電かな?生であらわになったおっぱい。カミナリの光で、チラッと見えたよ。愛を確かめるよ。ペロペロ、ペロペロ。好き?吸ってみるね。ペロペロ、チュウ。乳首もチュウチュウ。ちょっと甘噛み。
チクッ。ピカッ⚡ザーザー降りの雨音。
ペロペロ、もみもみ、もみもみ。激しくむさぼる様に。膨らみを、わしづかみにして。
荒々しく。欲しいよ、だから。もみもみ。
誰にも取られたくないんだよ。忘れて欲しくないから。ペロペロ。激しくもみもみ。下から、横から。そして手は、網タイツの方に。
そしてムスメちゃんの辺りを、両手で引きちぎようとしているよ。ビリッビリビリ。ムスメちゃんの周りだけ、もうパンティしか、残っていないよ。良い?パンティをずらしで、横から指を入れて。ピカッ⚡ゴロゴロ
クリトリさんを、すぐに指で優しくなでているよ。ゆっくり感じてね。息が荒くなって来たね。気持ち良いの?んっ?どこかな?
外はぴゅ〜って雨と風が、強いみたい。
網タイツの破れたところから、手を入れているよ上下になでなで。左右になでなで。円を描く様に。んっ?濡れているの?いやらしい2さんの声が。気持ち良いの?これから、どうして欲しい?
>> 297
嵐の中無事到着したね。改装したというのは。あっ、丸いベッドに壁にはドルフィン。天井のミラーも話していたとおりだね。すごいなあ。
うん、これにね。網タイツとセーラー服。エッチな高校だね。
ベッドに座って主さんと見つめあってるよ。なんだかドキドキしちゃうなぁ。外は雷がゴロゴロ。キスをチュ~。
主さんの手が胸に。あっ。服の下から入ってきて、ん~~っ、あぁ…
服をゆっくり脱がされて。ピカッ、ゴロゴロ。ん?停電?真っ暗だよ。
ペロペロ、チュウチュウ。主さん、気持ちいいよ。あぁ~そんなに激しく。んん~~っ、荒々しい主さんの動きと外の雷が連動して…今日はいつもより激しいね。
あっ。ビリビリ。網タイツを破いちゃった?あぁ…そこから主さんの指が入ってきて…一番感じるところを触れられたら。ゾクゾクしちゃう。
あぁ…ああぁ…ん。なでなで…クルクル…
主さん、感じちゃう。ん~気持ちいい。
これから?もちろんムスコくんを早くいれてほしいよ。おねがいっ。
>> 298
まずは、指でイッてもらおうかな。
ぐちゃぐちゃ、クチュクチュ😊いやらしい音がするね。たくさん濡れているのかな?
じゃ、ベッドに横になろうか?ピカッ⚡
ドカン!ゴロゴロゴロ。近くに落ちたのかな?手を出して...ガチャ!手錠かけちゃったよ。手すりに両手を取り付けて。
2さん、私を信じてね。チュウしちゃうよ。おっぱいも全部出してね。網タイツのスキマから、これ!ムスコの形をした電動のおもちゃだよ。指でムスメちゃんを開いて。痛かったら言ってね。ムスメちゃんにあてがって、ゆっくり挿入するよ。ズブッブブ。ヌプッ!?痛くない?スイッチを入れると。うぃ〜ん、ウィーン、ぐい〜ん。少し出し入れしてみようか。長さはムスコより長いね。ウィーン。逃げない逃げない。
イッてもらうよ。どうかな?2さんのオクチには、ムスコを入れるよ。
ああっ、気持ちが良いよ。ムスコも入れたいって。2さんの腰がビクッビクッて。
おもちゃ、好き?それとも本物のオチン◯ンがいい?おもちゃも、いやらしい動きをしているね。2さん、フェラうまいなぁ。
他の人にはしてもらったことないからなぁ。
ウウッ、ムスメちゃんに入れたくなって来たね。愛のおもちゃより、本物が良いよね。
じゃ、手錠を外して、私の腰に、手を回して。入れるよ。ほら、天井見てごらん。2さんに、覆いかぶさる私。私のおしりが見えるのが、少し恥ずかしいけど。合体して、一生懸命に腰を振っているのが、見えるかな。
ズブッズブッ。ヌルヌルして気持ちが良いよ。2さんの割れ目に、肉の棒が刺さっているね。入れたり、出したり。出し入れ出し入れ。足をゆっくり開いてね。中があったかいね。外はスゴイ風と雨だね。
こっちも、腰を一生懸命振って、子作りに励んでね。今日、スゴイ気持ち良いよね。
奥まで届いているかな?すごく濡れちゃっているね、私もビンビンだよ。痛くないかな?腰を振ってごらん、もっと激しくね。
欲しい?もっと欲しいよ。気持ち良すぎて、おかしくなりそうだよ。好きだよ。だから。
だから、中で出しても良い?2さんの体に、私の分身が。良いかな?
>> 299
ぐちゃぐちゃ、クチュクチュ、いやらしい音が。気持ちよくていっちゃいそう。
手をね、ガチャ。あっ、両手が手すりにつながれたね。だいじょうぶかな、、
チュウ。あぁん、おっぱいが。丸見え。
あっ、ムスコくんの形をしたおもちゃ。ズブッブブ。ヌプッ!入っちゃったよ。
ウィーン、ああぁぁ…中で動いて… あっ…ああぁっ。ちょっとはげしい、当たっちゃう。
んっ、ムスコくん。んあっ、パクっ。んん~~っ、チュウチュウ、ヌルヌル。
んあっ。手錠が外れたね。
うん、本物がよいよ。主さんの腰に手を回して。あっ、ああぁ… ズブブブ。
ん?天井?ほんとだ。主さんが覆い被さる様子が丸見えだね。
出たり~入ったり~出たり~入ったり~あぁぁ気持ちいい。外の激しい雨風の音を聞きながら。ヌルヌル、ヌチャヌチャ、キュ~~。あっ、足を開いたら、、
奥まで届いてるよ。主さんの動きにあわせて腰が動いちゃう。もっと、もっとって激しく。うん、もっと欲しいよ。あっ、あっ、ああっ。気持ちいいよ。
あああっ、もうダメ。いっちゃう、いっちゃう、ダメだよ。うん、中にいっぱい出して。
>> 306
今日もお疲れ様でした。
連休前で混んでいるんだね。
翌日から休みだけど日帰りなんだね。せっかくだからゆっくり旅行していければよかったのにね。
そしたら観光地で鉢合わせしたかもね。
- << 309 待ち合わせは、例のショッピングセンターのみんなのピアノ前でね😊 ノクターンを弾いて待っているからね。 確かに翌日はお休みなんだよなぁ。自費でも行ってみたいです。 たぶん、生まれて初めて、そちらの都道府県に、足を踏み入れることになります😊 一緒にご飯を食べて、たくさんお話して、ハグして、チュウして...あとは大人の判断でね🤭 でも、もしそんなことになっても、ちゃんとゴムを着けるからね。 待ってますよ。 なんてね😄
>> 313
そうなんだね。私は平日はごはんでお休みの日はパンが多いかな。
食後にコーヒーは毎日飲むよ。
うわっ、それはあっちもこっちもあったかくなるどところか熱くなっちゃうなぁ。
朝から身体がウズウズしちゃうよ。
- << 316 今日もお疲れ様〜😀 何だか最近、少し欲求不満ぎみかな? とか自覚しておりましたが。秋はそういう季節なんだそうで。しかも満月がつい最近。そんな事情で、朝から妄想していたみたい。 今日も外出先から、直帰なんでこんな時間に送っています。 2さんの方で、このチャンネル昨日からヘンじゃない?私の方は、いつものアクセス方法ではアクセス出来なくなっちゃったよ。 ミクルとか言うとこから、入るカタチになっちゃったよ🤔みんなそうなのかな? 仕組みがよくわかっていません。 この9歩まで、こんなことはなかったんだけどねぇ😊
>> 314
そうなんだね。私は平日はごはんでお休みの日はパンが多いかな。
食後にコーヒーは毎日飲むよ。
うわっ、それはあっちもこっちもあったかくなる…
今日もお疲れ様〜😀
何だか最近、少し欲求不満ぎみかな?
とか自覚しておりましたが。秋はそういう季節なんだそうで。しかも満月がつい最近。そんな事情で、朝から妄想していたみたい。
今日も外出先から、直帰なんでこんな時間に送っています。
2さんの方で、このチャンネル昨日からヘンじゃない?私の方は、いつものアクセス方法ではアクセス出来なくなっちゃったよ。
ミクルとか言うとこから、入るカタチになっちゃったよ🤔みんなそうなのかな?
仕組みがよくわかっていません。
この9歩まで、こんなことはなかったんだけどねぇ😊
>> 355
あっ、今日は文化の日?😊1日間違えたな。
今日は2さん、お休みだね。
じゃ、寝ている間に、そっと合体しちゃったりして😄じゃ、挿入します。
ゴソゴソ、ゴソゴソ。ムスメちゃんにムスコの頭をスリスリさせまして〜この辺?あれ?あれ?おかしいなぁ。挿入出来ないぞ?
やっぱり濡れてくれないと、難しそうだね。
やっぱり、2さん起きてからにするか。
そうだ!ペロペロしてみたら、どうかな。
破れた網タイツのスキマから、パンティをずらしまして...ペロペロ!ペロペロ!ビクッ?んっ?起きちゃった?ペロペロ、ペロペロ。
なんだ寝返りかぁ😀
でも、2さんが起きてからにするかな。起きてムスメちゃんから、無理やりエッチされました!って報告されても困るしな。😌
でも、不自然に網タイツ破いちゃったな。
バレたら怒られるかな?
どうしよう、どうしよう😊
>> 357
あぁ、何だか気持ちいいぞ?ムスコ!?2さんかな?じゃ、寝返りのフリして合体するよ。ビン!ヌプッ!奥まで入るかな?あっ、濡れているね?😊ズブッ!あっ、2さんおはよう!何か合体しているね。気持ちいい?
いやらしいね、網タイツ履かせたまんま、挿入って。おっぱいもペロペロしちゃうよ。
もみもみ、ペロペロ。
腰に、手を回して、ピストン開始!
ズコ!パンッ!入れたり出したり!2さんも腰を振ってごらん。そう!気持ちいいねぇ。
入れたり出したり!ムスコに、締め付けてくれちゃって。気持ちいい?
正常体位で、発射したくなって来たぞ。ううっ。入れたり出したり。2さんのナカに出しても良い?
激しく入れたり、出したり。激しく、激しく。どうしよう?もう、
イッチゃうよ、イッチゃうよ?
ああっ!うっ!ドピュ!ドクっ!ドクっ!
注ぎ込んじゃった。まだナカにいても良い?
2さん、ありがとう。気持ち良かったよ。
愛を感じてね。ナカで出したの、わかった?
ありがとうね😄腕マクラしてあげるから、おいで、こっちに。
いいこ、いいこ。痛くなかった?
2さん、吸い付いて来てくれたから、すぐ気持ち良くなっちゃったよ。
ありがとうね😊
>> 358
ん?主さん起きたかな?あぁん、ヌプッて入っちゃう?ズブッって。
あっ、主さん、おはよう。合体しちゃったね。気持ちいいよ。
うん、網タイツはいたままいれられちゃうっていやらしいね。
あぁ…おっぱいペロペロ感じちゃうよ。
あっ。腰振っちゃう。出たり入ったり。ヌチャヌチャ、パンパン。あぁ…あぁ…
気持ちいい。ムスコくんにギューって吸い付いたまま何度も擦れて…そんなに激しく…あっ、あっ、あぁっ。
いっちゃう、あっ、いっちゃうよ。
主さんも。あああぁぁ~~っ。
ぎゅ~~~~っ。
ん~主さん、気持ちよかったよ。まだこのままで。んん~~っ。主さん、ありがとう。キスしていい?チュ~~~~チュッ、チュッ。
>> 405
観光のための牧場だと、アイスクリーム屋さんが、たいていあるよね🐄
そこもやっぱりあってね、アイスのち、牛乳、のちアイスとか暴飲暴食したから、お腹がグルルルゥってね😅
今はバイクは乗りたいけど、乗っていないんだよ。当時はイタリアのバイクでね、白バイに停められたら、怒るんじゃなくて、第一声で<何?このバイク?面白いねぇ、どんくらいスピード出るの?>って聞かれるくらい珍しいバイクに乗っていたんだよ😊
2さんはバイク乗り?🙂
- << 408 今日もお疲れ様でした。5%は切れちゃうね。 アイスに牛乳でお腹も冷えてびっくりだったんだろうね。 へぇ~そんな珍しいバイクに乗ってたんだね。でも今は乗らないんだね。 私は乗ったことないよ。器用じゃないから上手く乗れる自信もないな。事故にあっちゃいそう。 でも自分が男だったら乗っていたかも。ツーリングとかキャンプとか行って。車で移動するよりも安いしね。
>> 431
おはよう。昨日も遅くまでお仕事お疲れ様だったね。
昨日は具合悪くてご飯食べずに早く寝ちゃったよ。
そして今朝は風の音が凄くて寒いよ。
喉も痛いし今日はお休みだから寝てようかな。
主さんはお買い物かな。
- << 434 メールを送ったら、2さんのカキコが入って来たよ😄おはよう。そうなんだ、無理ないレベルで、栄養は付けないと、身体がウイルスと戦うのに使えないから、少しづつでも食べてね。私はたいがい、C1000をやたら飲むことが多いかな🙂 そうだね、しっかり寝るのが良いね。 寝ている横で、いい子いい子してあげたいな。😊今日は買い物もあるけど、マッサージしに行きたいな😔でも、出来るだけ多くメールしたいって、考えているよ。 許してね。
>> 437
カーテンだけの仕切だから、絶対声は出しちゃダメだよ。じゃ、挿入するね。
プチャ?しっ〜😊!ヌチャヌチヤ!声だけじゃなかったか。パンパン?!パンパン。気づかれちゃうよ😊ゆっくりピストンすれば良いのか🙂声は出しちゃダメだよ。
入っているの、わかる?クチャクチャ。今日、すごく濡れているけど?欲しかったの?
一回ここで済ませて、となりのホテルで延長戦しようか?ベッドで求め合おうか?いっぱい。おっぱいも吸いたいし。
深く入れて、1つになりたいし。
まずは、第一回目を終わらせようね。
お店、今日は帰れるのかな?ああっ、気持ち良いよ。足を上げて挿入すると、より密着出来るんだね。クチュクチュ。スコスコ😊
>> 438
あっ、周りに絶対に気づかれないように静かにね。ひそひそ。こそこそ。
んっ。ヌチャヌチャ?あっ、、んっ。
パンパン?んんっ。聞こえちゃう、、
あぁ…気持ちいいよ… チュ~~
クチャクチャ?んんあっ……こんなに濡れちゃってるなんて… 音がでちゃうよ。
ん~~っ、欲しかったよ。もっと欲しいよぉ…… うん、となりのホテルで。もっと激しくしたいよ。
クチュクチュ、ヌルヌル。このまま離れられないなぁ。どうしようか。
でもそろそろ出ないと怪しまれるね。服が乱れて顔がほてっちゃってるけどバレないかな。
主さんもムスコくんも、お会計のときはマジメな顔して何事もなかったかのようにね。
>> 458
うん、きっと快方に向うよ😊
旅のエッセイですか〜良いね。私も、2さんと同じく旅とかが好きだけど、規程路線を外してやるのが、好きだな。自分でプランニングしたりも好きだから、以前名古屋に単身赴任していた時期の仲間から頼まれて、こっちで、趣味に合わせた面白い旅の行程を作ってあげたりも、してあげたことがあるよ😄
特に知らない場所に行くと、右脳が刺激されるんだそうで。
幸せだな〜のシーンは、1番は、2さんとエッチしようとして、ムスコがムスメちゃんの柔らかさに触れた時?😀
次に、今まで行ったことのない知らない温泉で、のんびりお湯に浸かった時かな。😄
きゃ〜、なんてじじくさいんでしょ😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧