さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
最近、仲秋の名月と満月が重なりました。
きっと月がさすらう私を、優しく見守ってくれています。だって、今夜は月がとっても綺麗ですから。
>> 107
今晩も温泉に行ってるかな。
連休も終わりだね。
明日から仕事だなぁ~と、起きていてもちょっと憂鬱な気分になるから、早めに寝てしまうかも。
また明日かな。
- << 110 ごめんねぇ。こんな時間に復活だよ🙂 確かに、そうだね。明日を考えると、ちょっとね。2さんだけじゃなくて、日本全国の大半の人たちが、おんなじだよ😀私を含めてね。だから、心配しないでね。 リアルで、サザエさん症候群って聞いたことがあるでしょ?😊大なり小なりありうる話だからね、それが普通なんだよ😀 大丈夫、大丈夫😊 今日はおやすみねぇ🌛🍀
- << 111 おはよう😊昨日は遅くなって、ゴメンね。 今週も始まっちゃったね。 日本全国のお仕事の人が、憂うつな気持ちだよね。私も2さんも😊 トラブルなく、こなせることを願っています😀でも、こっちは今、どんよりなお天気。 まっ、たまにはこんな日があっても良いかな😊出たトコ勝負な1週間になりそうだな。 2さんも、一緒にがんばろうね🙂
>> 143
誘拐とか危ないって心配されるほどだったんだね。
誰とでもすぐに話せるってうらやましいな。
愛嬌があるのって年上からもかわいがられそうだけ…
そうなんだね。
上の人にも臆したり媚びることなく言いたいことを言えるってことかな。
海外で働いたときはそんな感じの人が多かったよ。
そっちのほうが働きやすかったな。
お風呂にね。さっき上がったところだけれど、もう一回脱いで入っちゃう?
- << 147 おはようございます😊 今朝、携帯にいきなり韓国語の習熟度テストを行います!みたいな通知があって、さっきまで解答やっていたよ。 今、携帯にダウンロードしているソフトが原因らしい😄朝からテストとは😅 何とか合格らしいけど、まだまだネイティブまでは程遠い。 昨日は、なかなか眠れない夢を見たな。 2さんとお風呂に入る妄想していたから?😊 近いウチに実現します様に😄 ラストスパート!だね🙂
>> 149
今日もお疲れ様でした。
今週は火曜日スタートだったから短かったかな。
私は宝くじ買ったことないんだよね。買わなきゃ当たらないよね。
夏が過ぎた神社はしっとり落ち着いていそうだね。
神社は普段行かないけれど、旅行で訪れた厳島神社や出雲大社はよかったなぁ。
紅葉はこっちもまだみたい。
夏が長かったけど、紅葉するのかなぁ?
- << 151 お疲れ様😊紅葉ってね、キレイに紅葉するためには、温度差が必要らしいよ。だから、まだまだ暑いウチは、ダメかな。山の上の方に行かないとね😊さっき帰って来る途中、キンモクセイの匂いがしたよ。 この匂いがしなくなると、冬。 2さんともっと近くにいられるといいな😌
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧