体が持たないのです。女性をもうイケないというところまで体を麻痺させたいのですがど…
体が持たないのです。女性をもうイケないというところまで体を麻痺させたいのですがどうすればいいのですか?
No.3890608 2023/10/02 17:40(スレ作成日時)
自身の精力が無いという事ですか?
そうであれば女性が気持ち良くなれる性感帯などのテクニックを学び身につけて磨いていくしかないでしょうね
もしくは身体が持たない、体力が無いだけなら女性を麻痺させるぐらいのスタミナ体力作りに取り組めば目標には多少なり近づくはずです。運動したり鍛えたり精力剤飲んだりなど
ただそれに関しては女性が鈍感だったり体力がある慣れている人だったり個人差があれば事情も変わるし大変かも
- << 3 お返事ありがとうございます。彼女は1時間でも2時間でも感じているので、何回いけば男のようにスッキリするのか知りたかったのです。射精後何時間でも勃起状態をキープするのができなく体力が無いのでしょうね。バイアグラに頼るべきか、諦めるか考えます。感謝!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧