ED薬を頻繁に飲むと普通に射精できるようになりますか。
ED薬を頻繁に飲んでいたら
射精する事になれてきて、飲まなくても射精できるようになりますか?
年齢は55歳で性欲はかなりあります。勃起力が少し弱まり中折したり、腟内射精できない状態です。昔から遅漏でもあります。
No.3895291 2023/10/09 16:50(スレ作成日時)
EDの薬は射精を遅らせる効果もあります。射精と勃起は別なので。勃起してるから射精するというわけではありません。実の話、ふにゃちんでも射精はできます。大変ですけどね。
硬度があったほうがきっと射精は気持いいかと思います。方法としては、精子を増やすことをするとか。ない物は出ませんし。サプリで存在するので。しばらく飲まないと効果は出てきませんけどね。後はあまりできないうまくいかないって、やたら思わない事。精神的にダメになってしまうので。心因的のEDやら遅漏はは大変ですから。しばらく禁欲するとできるのはも精子が溜まってきたからという事でしょう。精子を増やす食事とかもあるし。手っ取り早いのはサプリでしょうね。ただ、日本で売ってないものが多いので。ネットの薬局みたいなのがありますよね?
そこから購入するという事しかないのですが。遅漏の医者もあるので行ってみるというのも手ですね。基本、EDなどの治療は問診が主です。普通、検査なんてしませんので。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧