どうやって治しましたか?
他の方の相談でED薬の話勉強になります!私もシリアス20を飲んで固さも時間もかなり継続できるようになりました。ただ射精が上手くいきません。何時間してもだめです。これは薬があってないのでしょうか?勃起と射精は別ものと
言われますが、こういう事は普通に起こりますか?彼女の腟内に入れている時も最高に気持ちがいいし、口でされても気持ちがいいんです。でも射精できない。彼女が下手な訳でなく、手こきでも口でもだめです。
行為の最中に射精しない事に自分にイライラしてます。
同じ体験されてる、されたかた
どうやって治しましたか?
>> 2
連投します。焦らないこと。まだ薬を使わなかった頃、口でいくのに半年以上、中でいくのにさらに半年以上かな?
彼女は前戯、挿入で満足してもらい…
そうなんですね。薬は半年前に飲み始めました。年齢が54歳というのもあるんでしょうか?薬を飲むと何とかいける時もあります。
ずっと前から遅漏で1年前からは
中折れするようになりました。射精できない事でイライラして元カノとは別れてしまいました。
今は新しく若い彼女ができて毎日セックスしてます。薬は毎日まず
一週間に一回にして、彼女を口と挿入だけで何回もいかせてます。3時間くらいセックスしてます。
オナニーも数日に一回にして前より控えるようにしました。
年齢的に薬を飲まないでいけるようにはならないんじゃないかと
不安です。
>> 6
射精は問題ない状態で、固さや勃起力だけ維持できない人には効果というか思い通りに使えるんですね。私の場合のように腟内射精障害で遅漏もしくは、いけない場合は薬飲む前の問題なんですね。ずっと女性の閉まりに問題があって射精できないんだと思ってましたが、新しい彼女でも同じです。
- << 8 病院ではこの手の病気は問診が主なので、検査って言うのはめったにしません。機能的に問題があると調べてという話にはなるんですが。基本そんな感じなので、それほど面倒ではありませんので。あまり思いつめないでください。余計に変になってしまうので。(*_ _)きっとよくなりますから。 自分はsexするのが遅かったので、最初は主さんと同じで射精ができませんでした。しばらくしたころに突然できるようになりました。今の嫁さんとも、最初にうちはできなくて。これもまたしばらくしたらできるようになって事を覚えてます。何かの慣れがあるんですかね。。よくわかりませんが。。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧