男性がエッチをしたい時、内心で思っていること
男性はエッチをしたいから、うまいこと言って、何とかエッチにこぎつけようとする人いますよね?
プレイ前、プレイ中も相手の機嫌とりのために全力で頑張ってる。
でも内心は、ただ穴を貸して欲しいだけと思ってる。
穴に挿れないと他では代用効かないから、どうにか挿れさせてもらえるように努力してます。
男はみんなそういうものですか?
女性のみなさんは、どういう所でこの人だけはそんなこと絶対に思ってないと見極められますか?
No.3904138 2023/10/23 00:27(スレ作成日時)
種の保存のために、がんばるのかオスです。人間も動物ですから(^^;そういう本能はありますよね。子孫の種をばらまきたいというのはしょうがないですよね(^^;その辺は動物的ですよね。
動物のメスは要らないってオスは見向きもしませんから(^^;とっととどっかに行ってしまう(笑)
ただ、人間は、セックスすると気持ちいいから。そっちの方が先行してしまってね(笑)
ただね、セックスが気持ちよく無かったら、誰もしませんよ。てことは人類は減ってしまうわけです。今だって世界の環境が悪いから、子供がふえないでしょう?生物学的に人間は死にやすいんです。だって赤ちゃんは生まれてすぐ、自力で何もできません。しばらく親が守ってあげないと死んでしまいます。かたや、野生の動物の子供はとっとと行動できる。そこがちがいますよね。ですから気持ちよくして種の繁栄を盛んにするようにと言う事なんですかね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧