付き合って一年の彼氏と同棲することになったのですが、彼氏の要求に困ってます。その…
付き合って一年の彼氏と同棲することになったのですが、彼氏の要求に困ってます。
その要求は家のなかでは全裸でいて欲しいというものでした。要は裸族なれというものです。
ドン引きしたので断ったのですが、どういう意図があってこういうことを言ったのでしょうか。抱きたいときに抱かせろということか、それか私のことをペットかなにかと思ってるんでしょうか?
No.3908403 2023/10/29 11:18(スレ作成日時)
(^^;いるんですよねぇ、こういう趣味の人(^^;
正直、それを実践すると、かなり面倒ですよ。昔見た、告白系のサイトにこういう感じのが載ってました。ホントかウソか知りませんが(^^;その人は女性に飼われている状態?でしたね。家にいる時は、それこそ全裸です。で、エッチな事ばかりしてる感じでした。当人はそう言うのが好きみたいなので。外出時もそういう感じのようでしたね。さすがに全裸ではないようですが。
場所によっては野外露出みたいなこともしていたようでしたね。ここまでくると、ただの変態さんになっていますが(^^;当人が好きなんですからこういう事が(^^;しょうがないですね(^^;
これはあなたが、望んでない、したくないのであれば、ちゃんと断るほうがいいですね。
まあ、ほんと別れるのも視野に入れないとかもしれません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧