生理中にエッチしたことありますか?
生理中にエッチしたことありますか?
タグ
No.3913252 2023/11/05 18:58(スレ作成日時)
>> 4
あるけどいいものではない。
音が鈍った音するし。
血が出るし。
生理期間くらい我慢してオーラルセックスに切り替えてます。
回答ありがとうございます。
なるほど、あまり気持ちのいいものではないですね。
遠距離でやっと会えるのに、生理と重なってしまうのがショックです…ピルも検討中ですが、高いし副作用も怖いしで迷ってます…
- << 10 生理と重なってしまうのショックですよね。 私も昔は旅行の時とかありましたよ。 ピルの副作用、私は平気でした。 ピル代と検査代は彼が全て出してくれました。 コンドームが合わない人だったので、コンドーム を自分で用意するのと同様に避妊のために、お金やサポートはきちんとするから、身体の負担だけは申し訳ないということで。 ピル飲むと快適で、一定の時に生理くるので、旅行の計画やプールや温泉に出かける予定、もちろん会う日も調整できます。
>> 8
回答ありがとうございます。
なるほど、あまり気持ちのいいものではないですね。
遠距離でやっと会えるのに、生理と重なってしまうのがショック…
生理と重なってしまうのショックですよね。
私も昔は旅行の時とかありましたよ。
ピルの副作用、私は平気でした。
ピル代と検査代は彼が全て出してくれました。
コンドームが合わない人だったので、コンドーム を自分で用意するのと同様に避妊のために、お金やサポートはきちんとするから、身体の負担だけは申し訳ないということで。
ピル飲むと快適で、一定の時に生理くるので、旅行の計画やプールや温泉に出かける予定、もちろん会う日も調整できます。
- << 12 回答ありがとうございます。 ほんとにショックですよ…。 理解ある彼氏さんだったんですね。 ピル飲んでる友達にも同じこと言われました。精神的にも安定するし生理も回数が減って楽になったと。 近くにクリニックがないので、オンラインも考えてます。でもほんとに高い…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧