時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 25
あ〜😁
うん、うん美味しいなぁ😄ありがとうね。
2さんに気を遣わせちゃって。
ドラマの撮影もたまに使われているんだよ。
今、2さんが座っているトコ、昔だけど有名な女優さんの○◯が、座っていた場所なんだよ😀
花火もこうやると、キレイだよね。
すごく良い演出だよね。
ドラマのワンシーンみたい😄
職場は近いけど、仕事場の人とは来たことないよ。もったいないもん😀マスターが友達の知り合いでね。紹介してもらったんだよ😄
大人の雰囲気だよね😌
あの客船はね、次の寄港地が大阪だよ。
一応、世界航路だね。いつか、のんびり、やってみたいな😀
でも、誰か一緒に乗ってくれるかなぁ。ねっ?😄
>> 26
そうなの?ドラマの撮影に?
有名な女優さんがここに?へぇ~~
やっぱり都会は違うなぁ。
うん、こういうのね、ドラマのワンシーンみたいだね。ちょっと現実離れしたような夢のような。
前も空港のラウンジで主さんといた時、同じような感覚だったな。
時間がここだけゆっくり流れているような。このまま時間よ止まれって。
あの客船?次は大阪に行くんだね。世界航路かぁ。いつか乗ってみたいよね。ん?誰か?私が一緒に。
客船で待ち合わせしたりして。ここの港を○月○日出発の客船で。服装で見つける?それとも船内にはきっとピアノがあるね。あの曲が聞こえたら主さんだ!って?あ~翌朝デッキでラジオをかけて体操してるとか?
>> 32
うん、し~んぱ~いないからね、の出だしからストレートに歌詞が入ってきて、最後に愛は勝つ~で元気が出るというか。私も、何回も歌ったなぁ。
うん、最近みてなかったね。
テレビで見ていた印象から実際に見たら背が小さいんだぁと思ったよ。
いつもみていたわけでもないけれど、いなくなってしまうととても寂しい気持ちになるね。
おやすみなさい。
- << 35 おはようございます😃 いつもなら、そろそろ仕事場に着く時間くらいのタイミングです。 まぶしい日差しで、起こされちゃってね。 あっ、2さん寝ているみたい😄では、ツンツン、胸のふくらみをツンツン。 良い感触です😊 今日は、ホームセンターに行って、何か面白いモノないかなとか、やって来ますよ。 まだだけどね😊もう少し、お布団にくるまっています🙂ぬくぬく。ヌプヌプ?
>> 40
100均ってね、よく行くとわかるけど、けっこう入れ替わっているんだよ😊もちろん、季節物とかは当然だけどね。今日はたくさんクリスマス関係が店頭を賑やかにしていたよ。
でもね、私が買うのは目的を持って買うのもあるけど、ウロウロしながらこれを別の使い方出来ないかなとか、これとこれを合わせると別の使い方が出来るかなとか、考えていると面白いよ😄かなり幼稚な発想もあるけどね。たとえば、お風呂で聞く防水ラジオとかも、組み合わせだけで、作っちゃったりね。製作費300円也😄
衝動買いしても、ハラ痛まないしね😀
これから、お風呂入るよ。その後クピクピしようかな🍺😄
さっ、2さん。脱いで🙂あらっ?
- << 44 また同じタイミングだったね。 そっか、いろいろ使い方を考えたりが楽しいんだね。 お風呂で聞くラジオまで作ったんだ、すごいね。 お風呂に入ってお酒たのしんでね。
>> 49
んっ?起きちゃったかな?😊違うかな?
おっぱいは、元に戻して。
続いては、下半身をね😊そっ〜と、下にずらしましてぇ〜下着姿に😄下着の上から指でなぞってみることにします。
すっ〜と、ここから上に、ツンツン😄
女性の身体って、どこもやわらかいんだよね。特にこの辺が😊いつもムスコを包みこんでくれるんだもんね。グニュグニュ。やっぱり触ってみたいな。直接。
起きちゃうかな?脱がさないで、横にずらすだけね。ムスメちゃん、お久しぶりです😄
元気だった?先週、2さん風邪ひいていたから、ツンツンしなかったよ😄2本の指でクリさんを、刺激してみます。クルクル、クルクル。気持ち良い?😄ムスメちゃんの輪郭をなぞってみます。エッチだなぁ。男女の大きな違い😄ヌルヌル、あれ?寝てても濡れちやうモノなのかな?すっ〜ヌルヌル😄
ちょっとだけ指を入れてみようかな?
んっ?不意な寝返り🙄びっくりしたなぁ。
仕方ないね、今度2さんに了解得てからにするか。ムニャムニャ。
って、練られないなぁ😄ムスコが元気になっちゃったよ。
- << 51 ん~~っ、あれ?あそこがウズウズ、ムラムラ。なんでかな? 隣にいる主さんはあれ?起きてる?おはよう。もしやこっそりツンツンしたりヌルヌルしたかな? なんだかムスコくんが欲しいよ~ってなっちゃってるよ。
前スレ・次スレ