時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 458
うん、バレてるよ~~
主さん、クンクン鼻が動いているの気づかれちゃうよ。
うん、激しいのかな。あっ、やっぱり主さん、いやらしいこと妄想し…
女性だけの環境だと、エッチな話もえげつないって、聞いたことがあるね😅実際、どんな話をしているのか、気になるところではあるけどね😊
個室に連れて行かれたいなぁ〜でも注射は嫌いだなぁ。私が太いムスコ注射をしてあげるなら、良いけど。
今、日帰り温泉に来ているよ。
帰りは23時30分頃を予定しているから、おやすみねぇ🌛宣言しておくよ。
何だか天気が不安定だよね。
今日は、Tシャツで過ごせちゃった😀
明日は、寒いんだそうな。
朝、早く起きちゃったら、2さんをモミモミしちゃおうっと😊
おやすみねぇ🌛
>> 457
うん、バレてるよ~~
主さん、クンクン鼻が動いているの気づかれちゃうよ。
うん、激しいのかな。あっ、やっぱり主さん、いやらしいこと妄想しちゃってる~
そんなことこっそり考えていたら看護師さんにお仕置きされちゃうよ。
個室に連れていかれて激しくせめられちゃったり。あっ、これならお仕置きじゃないね。
- << 460 女性だけの環境だと、エッチな話もえげつないって、聞いたことがあるね😅実際、どんな話をしているのか、気になるところではあるけどね😊 個室に連れて行かれたいなぁ〜でも注射は嫌いだなぁ。私が太いムスコ注射をしてあげるなら、良いけど。 今、日帰り温泉に来ているよ。 帰りは23時30分頃を予定しているから、おやすみねぇ🌛宣言しておくよ。 何だか天気が不安定だよね。 今日は、Tシャツで過ごせちゃった😀 明日は、寒いんだそうな。 朝、早く起きちゃったら、2さんをモミモミしちゃおうっと😊 おやすみねぇ🌛
>> 451
帰ってたんだね。
焼肉、ずいぶん行ってないなぁ。
明日の病院は主さんの?
またね、おやすみなさい。
ツンツン🙂おはようございます。
いつもの習慣で、起きちゃったよ。もう少し寝られるのに。
ってな訳で、2さんの身体をなでなで😀
パジャマの上から、胸のふくらみを。
アンダーから優しくしましょうねぇ。
モミモミ🙂モミモミ。ボタンを外して、モミモミ。いただきま~す😀ペロペロ、ペロペロ、乳首も吸ってみようかな。チュウチュウ😆下の方に手を伸ばしてみようね。そっ〜と丘を越えまして...この突起は?ちょっと刺激してみます。んっ?2さんが、腰をクネクネ?気持ち良いのかな?ちょっと拝見しますよぉ。脱ぎましょうね〜っと。
下着も膝まで下げるよ。そっ〜かぁ。ふんふん😀こんな風に割れているんだね。
ちょっと指で拡げてみます。中が見えるね。ここにムスコが入るんだね。底なし沼?ちょっと指を挿入してみます。右手の中指をそっ〜と。全部入っちゃったね。まだ深そうだな。すごい不思議だな。んっ?いやらしい声?いや、苦しいの?いや、甘ったるい声かな?🙂大丈夫、すぐ終わるからねぇ。
ここは私にはないもんなぁ。
なんか、濡れて来たのかな?ちょっと刺激を五本指で交互に、この突起部分に丹念にね。
ビクン!えっ?ピクッピクッ!んっ?
私がイッちゃった時みたいだな。もしかしたら?でも、2さん寝ているしなぁ。
もう少し続けてみようかな。ピクッ!ピクッら!起きちゃいそうだから、はい!今日はここまで!😀にしておこうね。
ムスメちゃん、今度またムスコと遊んでねぇ😊
>> 450
帰ってたんだね。
焼肉、ずいぶん行ってないなぁ。
明日の病院は主さんの?
またね、おやすみなさい。
- << 453 ツンツン🙂おはようございます。 いつもの習慣で、起きちゃったよ。もう少し寝られるのに。 ってな訳で、2さんの身体をなでなで😀 パジャマの上から、胸のふくらみを。 アンダーから優しくしましょうねぇ。 モミモミ🙂モミモミ。ボタンを外して、モミモミ。いただきま~す😀ペロペロ、ペロペロ、乳首も吸ってみようかな。チュウチュウ😆下の方に手を伸ばしてみようね。そっ〜と丘を越えまして...この突起は?ちょっと刺激してみます。んっ?2さんが、腰をクネクネ?気持ち良いのかな?ちょっと拝見しますよぉ。脱ぎましょうね〜っと。 下着も膝まで下げるよ。そっ〜かぁ。ふんふん😀こんな風に割れているんだね。 ちょっと指で拡げてみます。中が見えるね。ここにムスコが入るんだね。底なし沼?ちょっと指を挿入してみます。右手の中指をそっ〜と。全部入っちゃったね。まだ深そうだな。すごい不思議だな。んっ?いやらしい声?いや、苦しいの?いや、甘ったるい声かな?🙂大丈夫、すぐ終わるからねぇ。 ここは私にはないもんなぁ。 なんか、濡れて来たのかな?ちょっと刺激を五本指で交互に、この突起部分に丹念にね。 ビクン!えっ?ピクッピクッ!んっ? 私がイッちゃった時みたいだな。もしかしたら?でも、2さん寝ているしなぁ。 もう少し続けてみようかな。ピクッ!ピクッら!起きちゃいそうだから、はい!今日はここまで!😀にしておこうね。 ムスメちゃん、今度またムスコと遊んでねぇ😊
>> 444
今朝の天気予報とかでも、何も言っていなかったよ✨まぁ、こればっかりはね🙂
そっかぁ、お休みかぁ。お疲れ様🙂ゆっくりすると良いよ。もしかしたら、別荘使っても良いよ。ベッドも部屋も変な改装してあるからね。引き出しにレトルトカレーが入っているからね。
今月は、ザワザワ忙しいね。
みんなも、そうなのかな。
今日、ラストスパート!🙂だね。
- << 447 今日はお天気が、下り坂なんだそうな😀 まとまる可能性すらありそうだって。 あっ別荘、改装後に行ったことあったね。 寝室の天井を低くして、ミラーを貼り付けたんだよ。寝ている姿が良く見える様に?😅いや、違うな。朝、自分の顔見てウットリする様に?それもたぶん違うな。 あれ?どんな時に使うんだっけかな?🤭
>> 423
おはようございますニャ😸
あら?小っ恥ずかしい状態になっていましたね。やっぱり、酔い酔いだったみたいで。
でも、皆さんが初めましてな、環…
あっ、そうだ😊
私が12月に入ると、25日までよく聞く賛美歌を教えてあげるね。
https://youtu.be/gDKCK_6WLTg?si=1NjIpUKCDuXY9G4G
ちょっと歌詞は、エグいけど心を揺さぶられる感じです🙂
2さんは、そんな曲とかってありますか?
>> 422
おはようございますニャ😸
あら?小っ恥ずかしい状態になっていましたね。やっぱり、酔い酔いだったみたいで。
でも、皆さんが初めましてな、環境でもあって少しアゲアゲに振る舞っていたら、いつの間にかみんなとワイワイってやっていました😀お酒の効用だね。
今日は、同じ職場の連中だから、少し気を付けて飲まないとな😀みたいな寒い朝です。
ツンツン、あっちもツンツン。
さっ、起きようね😀
ムクッ!いや、お前ではなくて。
>> 403
うわっ😄なつかしいね。うんうん。小学校の各クラスにあったね。足踏みオルガン😌
クラスのいじめっ子が、朝早く来て練習している姿を見ちゃったん…
よく覚えているね。記憶に残るほど印象的な出来事だったんだね。
主さん、頻繁に教会に行ってたんだね。パイプオルガンも弾いたことあるんだね。
私も原爆資料館に行ったよ。
あと、その隠れキリシタンの集落を舞台に「沈黙」を書いた遠藤周作の記念館もすぐ近くにあってよかったな。
- << 407 おはようございます😊 雨になっております☔いやいや、パイプオルガンは、指で触れたことはあるけど、弾いたことはないですよ。練習しているのを聞いているって、書きたかったんだよ😀日本語、難しいアルネ。その教会は、有名な教会でローマ法王の来訪した写真が掲げてある様な、立派な教会です。リアルでね😀ネットで、聖カテドラル教会って調べると、出てくるよ。
>> 402
うわっ😄なつかしいね。うんうん。小学校の各クラスにあったね。足踏みオルガン😌
クラスのいじめっ子が、朝早く来て練習している姿を見ちゃったんだ。男の子なんだけど、家で母親がビアノの先生をやっている家だったんだよ😀そのことを知って、私だけはイジメられなくなったんだよ。
実は勉強も良く出来るんだけど、人との付き合いが苦手ってタイプだったんた~
なんか、関連記憶がよみがえってきたよ😄
実は私もキリシタンではないんだけど、リアルで、今でも2週間に1度くらいは、教会に行っているんだよ。⛪😄パイプオルガンの練習とかやっていると、なんとも気持ちが良いんだ〜長崎、一泊だけ出張で行ったことがあるけど、原爆資料館だけ行ったな〜隠れキリシタンの話、研究して行けば良かったな😌
- << 405 よく覚えているね。記憶に残るほど印象的な出来事だったんだね。 主さん、頻繁に教会に行ってたんだね。パイプオルガンも弾いたことあるんだね。 私も原爆資料館に行ったよ。 あと、その隠れキリシタンの集落を舞台に「沈黙」を書いた遠藤周作の記念館もすぐ近くにあってよかったな。
>> 388
一応、おやすみねぇのごあいさつ😊
そうなんだよね、連続だと疲れるんだよね。
飲み!ってけっこう体力使うよね。
気も使うし。2さんと飲めたら、おつまみは2さんのあんなとこ、こんなとこだな😌
チーズ系のアレンジしたモノが好きだな。
寒い夜は、暖炉にあたってシチューとか、チーズフォンデュとか。😊🫕😄
フォンデュは、独特のフォークを使って食べるけど、途中で落としちゃったら、一曲歌わなきゃいけないんだよ😀ある国のテーブルルールでね。
そんな感じで、2人だけの夜も更けて行くね。
🔥🎄🎄🛖🦌🎄🎄☃
あれ?何か隣の部屋に、マクラを並べたダブルベッドが見えるよ🙂まだ少し🍷飲んでいるから、眠たくなったら先に寝てても良いよ。おやすみねぇ🌛🙂
>> 386
今日は、ご飯もお風呂も前倒し😊
明日から、渋々でもお仕事だし。早く寝る方が良いのかな。
今週は、火曜と水曜が忘年会だよ。
どっちもあま…
もうひとつ来てたんだね。
平日の飲み会連続は疲れそうだけど楽しい飲み会になるといいね。
うん、その時は酔ってるのな~って思うから大丈夫だよ。
- << 390 おはようございます😊 今朝は、くもり。だからより明るくない朝となりました。なんだかんだで、もう12月も中盤だね。末頃には、年末商戦やらおせちやら、大掃除やらって、日本人らしいイベントがあるね。それもあと数週間後なんだもんね。あっ、あと誕生日もね😀誰のかって? それはナイショだよ。 さっ、新たな気持ちで今週、スタートしようね。正直、眠いけどね。
>> 377
あぁぁ…気持ちいい…あああっ。
んぐんぐっ…ああああぁん。
スカートははいたまま下着を半分だけ下げられるって無理やり犯されてるみたい。
全部脱いで早く入れてほしいのに。
あっ、こんな格好でおうまさんになっちゃうの?
あっ、お尻開いちゃう…ああぁ…あたってるよ…
あああぁぁ…入っちゃった。
パンパン、ズブズブ、パンパン、ああっ、ああっ。
お尻の穴は見ちゃやだよ。
あああっ、んぐっ、んぐぐっ。
私も、もういっちゃいたい。
あっ、ドクッ、ドクン、ああああぁ……
キュキュ~~~~
んん~~~~っ。ふぅ~~~~。
声はどうしても出ちゃうね。押さえられないよ。
主さん、抱きついてギュ~~
ありがとう。
>> 375
白いレースのパンティが、見えちゃっているよ😄じゃ、声を出さない練習だよ。
愛を確かめる儀式だからね。
まずは、ベッドの縁に座ってね。その…
少しづつ、手の動きを早めにしてみるよ。
コチョコチョ、ヌルヌル、モミモミ、スベスベ、ナデナデ。声が出ちゃうんだね。悪い娘だ、チュウしてふさいじゃうよ。ングング?
苦しい?じゃ、声をがまんしてね。
さて、ミニスカート姿はそのままにして、パンティだけ中途半端に、ひざまで下げるよ。
無理やりエッチされている妄想してね。
うわっ、既に大洪水だ!これ?欲しいの?こんなに固くなって、いるからね。
じゃ、オウマさんになって。そう、チカラを抜いてね。おしりの、肉を両手で少し開いて、ムスメちゃんに当てたよ、なぞってなぞって、、ここだな。パックリしたところに、ズブッ!スブブッ!入っちゃったね。声を出さない出さない。奥までニュ〜ニュル〜っと侵入するよ。ムスコの根元まで、入っちゃったね。両手で2さんのおしりをつかんで、前後に。ああっ、気持ち良いよ。パンパン、パンパン。いやらしい音だね。バックって好き?パンパン。おしりの穴まで見えているよ。おっぱいも、ブルンブルンだって。あったかいな。気持ち良いな。もう少しチカラを抜いてね。口を手で、ふさぐよ。ミニスカートを履いたままって、いやらしいね。何か。
挑発していたの?パンパン、いけない娘だ。
何かイキたくなってきたな。ニチャニチャ、パンパン。じゃ、イクからね。中に出すよ。顔だけ、枕においてね。精子くんが奥に、届く様に。うッ!ドピュっ!ドピュっ!ドクッ!ああっ。出ちゃった!ふぅ〜気持ち良かったよ。体を楽にしてね。
声、出ちゃうんだね。仕方がないね。
でも、ありがとうね。
>> 374
白いレースのパンティが、見えちゃっているよ😄じゃ、声を出さない練習だよ。
愛を確かめる儀式だからね。
まずは、ベッドの縁に座ってね。その後ろから私も、首筋にチュウしているよ。こっちむいて、くちびるにチュウ〜🙂舌を絡めて、チュウ〜服の上から、おっぱいかな?このふくらみは何かな?モミモミ。しぃ〜ッ!声は出しちゃダメ。服の上から、スカートの中に手を入れてみようかな?どこが気持ち良いのかな?まだ、脱がさないよ。服の上からでも感じる?おっぱい吸っちゃおうかな?まだまだ。上はモミモミ、下半身はふとももをなでなで。たまに、クリトリさんあたりを、ざわざわ。やわらかいから、プニップニッしちゃって。気持ち良い?ダメ!声を出したら。
声を出したら、激しくしちゃうからね。さてと、おっぱいだけ見せてもらおうかな?私にも寄りかかっているから、私がボタンを外してあげるね。ホックもパチッてね。背後からナマおっぱいをモミモミ。2さん、身体をくねらせているね。でも、逃げられないからね。モミモミ。乳首もコリ!優しくしてあげるよ。気持ち良いの?モミモミ。私の右手は、下の方を責めているよ。ミニスカートなんて履いている2さんが、悪いんだよ。挑発するから。いけない娘だ!あらっ?濡れているの?ひょっとして?2さんの身体が、火照って来たみたい。どうして欲しい?
- << 377 少しづつ、手の動きを早めにしてみるよ。 コチョコチョ、ヌルヌル、モミモミ、スベスベ、ナデナデ。声が出ちゃうんだね。悪い娘だ、チュウしてふさいじゃうよ。ングング? 苦しい?じゃ、声をがまんしてね。 さて、ミニスカート姿はそのままにして、パンティだけ中途半端に、ひざまで下げるよ。 無理やりエッチされている妄想してね。 うわっ、既に大洪水だ!これ?欲しいの?こんなに固くなって、いるからね。 じゃ、オウマさんになって。そう、チカラを抜いてね。おしりの、肉を両手で少し開いて、ムスメちゃんに当てたよ、なぞってなぞって、、ここだな。パックリしたところに、ズブッ!スブブッ!入っちゃったね。声を出さない出さない。奥までニュ〜ニュル〜っと侵入するよ。ムスコの根元まで、入っちゃったね。両手で2さんのおしりをつかんで、前後に。ああっ、気持ち良いよ。パンパン、パンパン。いやらしい音だね。バックって好き?パンパン。おしりの穴まで見えているよ。おっぱいも、ブルンブルンだって。あったかいな。気持ち良いな。もう少しチカラを抜いてね。口を手で、ふさぐよ。ミニスカートを履いたままって、いやらしいね。何か。 挑発していたの?パンパン、いけない娘だ。 何かイキたくなってきたな。ニチャニチャ、パンパン。じゃ、イクからね。中に出すよ。顔だけ、枕においてね。精子くんが奥に、届く様に。うッ!ドピュっ!ドピュっ!ドクッ!ああっ。出ちゃった!ふぅ〜気持ち良かったよ。体を楽にしてね。 声、出ちゃうんだね。仕方がないね。 でも、ありがとうね。
>> 359
ズブッズブッ。うわぁっ、大きくてきついかな。覆い被さる主さんの重みを感じながらチュウ~。ん~~っ、気持ちいいよ。
出たり入ったり、スリスリ、ギュウギュウ。んあぁっ、奥まで。横の壁に擦れて気持ちいいな。あっ、あっ…
ああぁん、おっぱいも吸われちゃったら…ん~~ビクンって感じちゃう。
ヌルヌル、クチャクチャ、音が出ちゃって恥ずかしいな。
うん、私ももうダメ。いっちゃうよ。
あっ、んっ、ああああぁっ……
ドクッ、ンギュッ、ああぁ……ふぅ……
気持ち良かったよ。主さんありがとう。
うん、朝からしちゃったね。
スリスリ、チュッ。
今日もムスコくん元気いっぱいだったから、大きくお口拡げてギュギュ~~って吸い付いてたね。
思い返すとちょっと恥ずかしいね。
照れ隠しで主さんの背中をモミモミ、なでなで。
>> 358
早く早く😄では侵入します!
ズブッズブッ。。。2さんに覆いかぶさって、チュウしようね、チュウ😊正常位だね。
下ではムスメちゃんが、一生懸命にムスコをくわえているよ。
苦しくないかな?入れたり、出したり。
奥まで、根元まで入っちゃったね。そんなに吸い付かなくても😅ああっ、気持ち良いなぁ。入れたり出したり...あったかいよ。
ムスコ、そんなに大きくなったら、ムスメちゃんに迷惑だよ。ズブッズブッ。
おっぱい吸っちゃうよ。モミモミしながらね。乳首さん、立っているよ。
ペロペロ。下の方からクチャクチャ聞こえるね。ヌルヌルを感じているよ。
ああっ、もう出したいよ。生で出すよ!ズブッ!あっ…ドピュッ!ドックン!ドックン!
ああっ、いっちゃったよ。チュウしてね。好きだよ。とっても気持ち良くなっちゃった。
2さんとイチャイチャするの、うれしいよ。
ありがとうね😊朝から、しちゃったね。
寒いから、こっちにおいで。もう少し抱いていたいんだ〜痛くなかった?🙂
いい子いい子。
>> 301
やだぁ~主さん。そんないやらしい夢見てたの?そうだよねぇ、夢っていざって時に終わったりするからね。
そうそう、油断すると間違えて家に帰る電…
本日もお疲れ様でした〜😀
あのあと、無事に帰れたかな?挿入中に緊急!って言われてもねぇ。
即挿入、即発射じゃ楽しくないもんねぇ。
また、改めて、時間取れたら◯◯駅に来てね。
もう冬で寒いから、公園ではチュウだけね🙂
って夢を見た😅
2さんは、忘年会とかってありそう?
私は来週、レンチャンであります😀
あんまり楽しくなさそうだけどね。
電車の中で、既に赤い顔したオジサマがいるよ。そこまでして、飲みたいのかね。家で飲めばいいのに😄まっ、いっか。
>> 300
やだぁ~主さん。そんないやらしい夢見てたの?そうだよねぇ、夢っていざって時に終わったりするからね。
そうそう、油断すると間違えて家に帰る電車に乗っちゃいそうだよね。
うん、午後半休だよ。○○駅の改札ね。行けるよ。主さんはお仕事の合間だけど。行っちゃう?主さんはスーツ姿かな。私もスカートにブラウス、ジャケットでお仕事の服装だけど。
- << 303 本日もお疲れ様でした〜😀 あのあと、無事に帰れたかな?挿入中に緊急!って言われてもねぇ。 即挿入、即発射じゃ楽しくないもんねぇ。 また、改めて、時間取れたら◯◯駅に来てね。 もう冬で寒いから、公園ではチュウだけね🙂 って夢を見た😅 2さんは、忘年会とかってありそう? 私は来週、レンチャンであります😀 あんまり楽しくなさそうだけどね。 電車の中で、既に赤い顔したオジサマがいるよ。そこまでして、飲みたいのかね。家で飲めばいいのに😄まっ、いっか。
>> 289
😀きゃ〜なつかしぃ〜。お尻を出した子、1等賞〜♪の意味が今でもわかりません。
クレヨンしんちゃん系?幼児の頃は、おしりとか、うんこについて、愛情を持って関心が高まるからって聞いたことがあるね。
すごい!高級なオムライスだなぁ😀
実際にやってみたい、やってもらいたいなぁ。オプション...オプションっと?えっとね。
見つめあう10秒...100円
手をつなぐ10秒...500円
ハグ60秒...1000円
ナマおっぱい触りだけ15秒...1500円
もんだら+500円
あそこに指入れ60秒...5000円
ゴム付手でサービス3分...7500円
30分以内ナマ本番外出し...20000円
30分以内ナマ本番中出し...女の子と要相談♥
お持ち帰り1泊...女の子と要相談(コスプレ付 ホテル代別)
うわっ、どれにしようかな😆
本当はお持ち帰りしたいけど、口下手だし。
お金もないし。オロオロ🙄
>> 273
あぁ… ん~気持ちいいよ。
温泉で身体があたたまったせいかリラックスしてるみたい。うん、おっぱいをモミモミ、チュウチュウ吸ってほしいな。
ムスコくんもこんなに固くなってるね。
あっ… ああぁっ… ヌルヌルしちゃって
主さんの指が… ああぁん、気持ちいいよ。
うん、次はムスコくんを入れてほしいな。
んっ、あっ、ズブブッ、入っちゃったよ。
ああぁ~ 出たり~入ったり~ 擦れて気持ちいいよ… あぁ…
少し早く?もっと欲しいってぎゅ~って吸いちゃってる。
あっ、んっ、ああっ、あああぁん…
奥に当たって、んんっ、気持ちいい、あああぁっ、んっ、もうっ、ダメっ。
主さん、いっちゃう、いきたい、いって、、あああぁ~~~~
ギュ~~~~、ドックン、ドックン。一緒にいけたね。
主さん。チュウ。見つめあってもう一回チュ~~チュッ。うん、ありがとうね。とっても気持ちよかったよ。抱きついて、ギュ~~
>> 272
2さんの上に、覆いかぶさって、おっぱいモミモミ😊ナデナデ。チュウしても良いの?
ムスコ、こんなに固くなっているよ。ムスメちゃんも、こんなに濡れちゃって。んっ?お風呂上がりだから?耳元をペロペロって。手は腰のあたりから、そっとムスメちゃんを目指して。ムスメちゃんなぞって、指を入れてみるよ。中指と、人さし指を合わせて。ズブッ!中をかきまわしちゃおっと。指を少し折ると?気持ちいい?グリグリ。
じゃ、そろそろムスコを入れてみようか。
ナマでいいんだね?手を添えて、さてズブッズブッ。チカラを抜いてね、大丈夫だからね。そう、ゆっくり入れるよ。ズズズ。全部入っちゃったよ。気持ちいいよ。あったかくて。ゆっくり腰を振ってみるよ。壁にこすっているね。たくさんラブ液が出て来たね。女性の身体って、不思議だな。少し早くピストンするよ。2さんの声をキスでふさぐよ。おっぱいも、一緒にモミモミしちゃうよ。もっと奥まで入るかな?お尻を持って深くムスコを入れようとしているよ。とっても気持ちいいなぁ。首筋をペロペロ。ああっ、イキそうだ。えっと、ににんが4、はっぱ64...イイクニ作ろう...水兵リーベ...
いやダメだ〜もうイクよ!うっ!ドピュ!ドピュ!ドックン、ドックン!あっ〜出しちゃったよ。気持ち良かったなぁ。そっと抜いてね。チュウしようね、目を合わせてありがとうね、チュウ。とっても気持ちも良かったよ。首筋ペロペロ、ありがとう😀
>> 228
海から離れているんだね。情報が入るのはお仕事の関係でかな。主さんのお仕事が何か分からないなぁ。
あっ、昨日寝ながらうなされていた?そうなの、また夢に仕事の人が出てきて嫌な気持ちになっていたよ。今の環境に気持ちがよほどやられているね。でも主さん、イイコイイコしてくれていたんだね。ありがとう。
髪は切ったかな?大盛りのお店ってなんだろう。丼ものとか?
うん、午後遊びに行く?
- << 231 ラーメン屋さんだけど、一緒に行きたい?😀 マシマシってキーワード知ってる?😄ネットでたくさん出て来ると思うけど、こんなお店です。だいたいみんなおんなじ様な、盛り方を売りにしているよ。今日は、中華丼にするけど。普通って頼んでも、約2人分くらいあるよ😄さてさて、いただきますね。😋
>> 210
うんうん。スリスリって気持ちいいよ。
あっ、ズブッズブッ。ちょっときついね。んっ、あぁ… 奥まで入っていくよ。入っちゃったね。
こんな寒い夜はこうやって温めあうといいね。あっ、んっ、気持ちいい…
出たり~入ったり~ んあっ… そんなに擦ると… 激しいよ。
今度は後ろ向きに?お尻を見られるのは恥ずかしいけど。ズブッ。ああっ。パンパン、あっ、あっ… 奥に当たってる。ああっ… ああぁん… いっちゃう。
うん、いって。奥に出して。
ああぁっ、あああぁっ、ああああぁ……
いっちゃったね。ほんとだ、たら~って白いのが流れでてきていやらしいね。
主さん、ありがとう。チュッ。気持ちよかったよ、とっても。
こんな寒い夜に熱くなっちゃったね。身体がぽかぽかだよ。スリスリ。
このままあたたかいまま抱き合って寝ようね。おやすみなさい。
>> 209
いいの?入れちゃうよ、今日はゴム着けなくても良い?では手を添えて、ムスコの頭をムスメちゃんにスリスリ。入り口はどこかな?ここだね、行くよ。
ズブッズブッ、ああっ、締め付けキツイよ。
もっとチカラを抜いてね。そう。ゆっくり奥まで挿入するからね。ほらっ、根元まで入っちゃったよ。痛くない?あったかいね、冬はお互いに温め合うのに良いねぇ。ピストンで摩擦するよ。抜いたり入れたり...少しスピード上げたりしてみるよ。もうすごい大洪水だな。私の方まで、ビチャビチャだな。
濡れやすいの?それとも私に感じでくれているのかな?とっても気持ちいいよ。
じゃ、バックになってみて。後ろから入れるよ。スブッ!おしりの肉とあたって、パンパン言ってるね。おしりも開いて。恥ずかしくないよ。パンパン、パンパン気持ちいい?
じゃ、中で出すよ?奥で出したいよ。
いい?イクよ!イクよ?あっ…!ピュ!ピュ!ドクッ!ドクッ!あぁ、気持ちいいなぁ。こんなに出ちゃったよ。ゆっくり抜いてみるよ。あっ、ムスメちゃんが白い液を垂らしているよ。ありがとうね😌くちびるに、チュ!肩を抱いてあげるね。おっぱいもブルンブルンしていたよ。髪の毛をなでなで。
今日、するつもりだった?わたし?
うん、ありがとうね😀ふぅ〜
そろそろ寝ようか。おやすみねぇ🌛
今日もありがとう😀
>> 207
本当、そうだよね😌季節が一周したんだよね。これだけ長いお付き合いは、あんまり聞かないよね、ありがとうね🙂
お布団入ったら、モゾモゾして、身体をナデナデしまくって、しちゃう?って聞いてから、チュウするよ。首すじに顔をうずめてペロペロッてね😀2さんの気持ち良くなるトコ知ってるよ😄首すじ、背中の下の方、耳元、内モモ、ムスメちゃん、全身くまなくナデナデしてね。ムスコも合わせて大きくなっちゃって😀どうする?優しく触ってみて。
ムスメちゃんと、仲良くしたいって。くちびるに、チュ🙂2さんに、覆いかぶさって正常位みたいな格好でね。まだ入れないよ。
2さんの気持ちいい声をもっと、聞きたいな。あれっ?濡れて来たのかな?
さてさて、どうしたい?😄
>> 196
このメールを見たあなたは、5人に転送しないと、大変なことになります😄あら?昔、不幸の手紙とか、チェーンメールとか来なかった?😄割と当時から冷めていた私は、5人☓
5人☓5人...バカらし!ってことで、発信を止めました。
この手紙を転送しなかった友人の友人は、その翌日交通事故で、亡くなったそうです。?
誰のことですか?少なくとも、新聞には載っていませんでしたね。
でも、なんで転送したか、しなかったかなんてわかったんですか?誰の友達ですか?
意外と冷めた学生時代でした。
ってなことで、このメールを見た人は、自分で、気持ち良いことをしないと、不幸になりますよ😄
おやすみねぇ🌛
>> 194
パワハラ、嫌だよねぇ。
だいたいパワハラも、セクハラもやっている本人は自覚していないことが多いよね。
今回のバカ市長もその様だけど。
…
今日もお疲れ様でした。
ほんと本人に自覚がなくて自分のことは正当化しかしないんだから。
周りもみんな顔色伺ってご機嫌とりばかりだし。客観的に見ていて気持ち悪~いって思うよ。まぁその程度のレベルというか組織だから仕方ないね。
主さんが一緒に働いていてうまく復讐してくれたらね、よかったね。
忘年会、早いね。楽しい飲み会になるといいね。遅くなったらまた明日だね。
- << 198 おはようございます😊 なんのきっかけか、飲みの席で不幸の手紙の話になっちゃってね😀 脈絡なく送っていたみたい。ごめんね。 今朝は、2さんの胸をもみもみしてみるね。 もみもみ。せっかくだから、吸ってみようかな。チュウチュウ😊 起きた?😄
>> 193
パワハラ、嫌だよねぇ。
だいたいパワハラも、セクハラもやっている本人は自覚していないことが多いよね。
今回のバカ市長もその様だけど。
早く、お辞めになるなり、公の場面で謝罪させないと、みんなの士気が落ちるね。
間違っても、みんなの前で大声で叱る、追い込むなんてことをしたら、許せないね。
2さんに、そんなことやったら、計画的に会社に居られなくしてあげますょ😀
女子トイレに、その上司の携帯を投げ込んでおくとかね😄2さんに疑いがかからないタイミングでね。
他にも、いろいろな復讐方法が、思いつくなぁ。生命に危険は及ぶことはないけどね😊
- << 196 今日もお疲れ様でした。 ほんと本人に自覚がなくて自分のことは正当化しかしないんだから。 周りもみんな顔色伺ってご機嫌とりばかりだし。客観的に見ていて気持ち悪~いって思うよ。まぁその程度のレベルというか組織だから仕方ないね。 主さんが一緒に働いていてうまく復讐してくれたらね、よかったね。 忘年会、早いね。楽しい飲み会になるといいね。遅くなったらまた明日だね。
>> 177
今日はお昼食べられなかったなんて、大変だったね。
明日は食べられるといいね。
おやすみなさい。
おはようございます😊
今朝も、明けの明星(金星ね😀)に見送られて、出勤です。
今日は、仕事上の外出でそのまま直帰するよ。その後、2さんと夕食食べようかな😀そのあとは、展開次第で....😆あっ、お医者さんごっこセットを家に忘れた!
取りに戻るかなぁ、いや時間がないなぁ。
まぁいいや🙂今日こそ、マイペースでがんばろうね、お互いに😄。
- << 181 おはよう。 起きたくないけど、主さんはもう家を出てるから私も起きないと。 今日は外出して直帰なんだね。では待ち合わせして一緒に夕食を。 あっ、よいこのお医者さんごっこセット忘れちゃった?じゃあ私がよいこの看護婦さんセット持っていこうかなぁ。 今日はお昼食べてね。食べれなかったら後でお注射しちゃうよ。 今日もマイペースで頑張ろうね。
>> 131
透明のドームに入ってベッドに横になりながらオーロラ見るなんて最高だなぁ。前にそんなホテルがあるってテレビでやってたよ。
そこで食べるクリー…
本日もお疲れ様〜でした😊
フィンランドのサンタさん?お返事は来たよね?世界中の夢だもんね、大変だけど、手書きで欲しいね😄
日本にも認定のサンタさんがいるんだってね。どこにいるのかとか、知らないけどね。
透明ドームで、見るオーロラって楽しいだろうね。ずっと見入っているだろうな😀
そう言えば、リアルで今年は北海道でも見られる可能性があるらしいよ。
オーロラが出ると、電波の飛びがおかしくなっちゃうから、困る人もいるらしいけどね。
あっ、そうだ!明日と明後日は、もしかしたら雪道を走ることになりそうなスケジュールがあります。☃
メールしにくいかも。お許し下さいませ😊
>> 129
暖炉の灯火って、理想だよね😄
北欧とかもっと寒いエリアに多いよね。
なかなか叶わない夢だけど、あったかい透明のドームに入って、ベッドに横…
透明のドームに入ってベッドに横になりながらオーロラ見るなんて最高だなぁ。前にそんなホテルがあるってテレビでやってたよ。
そこで食べるクリームシチューやチーズフォンデュはまた格別だね。
オーロラ見たことないよ。どれくらいの確率で見れるんだろうね。やっぱり何日かは滞在しなきゃないよね。
小学生の頃にフィンランドのサンタさんに手紙を送ったのを思い出したよ。
いつかオーロラも見に行かなきゃな。偶然主さんと日程合わせてあれ?同じ部屋?って。
- << 134 本日もお疲れ様〜でした😊 フィンランドのサンタさん?お返事は来たよね?世界中の夢だもんね、大変だけど、手書きで欲しいね😄 日本にも認定のサンタさんがいるんだってね。どこにいるのかとか、知らないけどね。 透明ドームで、見るオーロラって楽しいだろうね。ずっと見入っているだろうな😀 そう言えば、リアルで今年は北海道でも見られる可能性があるらしいよ。 オーロラが出ると、電波の飛びがおかしくなっちゃうから、困る人もいるらしいけどね。 あっ、そうだ!明日と明後日は、もしかしたら雪道を走ることになりそうなスケジュールがあります。☃ メールしにくいかも。お許し下さいませ😊
>> 128
暖炉の灯火って、理想だよね😄
北欧とかもっと寒いエリアに多いよね。
なかなか叶わない夢だけど、あったかい透明のドームに入って、ベッドに横になりながら、オーロラを見てみたいんだよなぁ😊
夕食は、クリームシチューか、チーズフォンデュでね😊
そんな時は、うっかり寝ちゃわない様にしないとね。
実物のオーロラって、見たことある?
私は現実には、まだないな😊
- << 131 透明のドームに入ってベッドに横になりながらオーロラ見るなんて最高だなぁ。前にそんなホテルがあるってテレビでやってたよ。 そこで食べるクリームシチューやチーズフォンデュはまた格別だね。 オーロラ見たことないよ。どれくらいの確率で見れるんだろうね。やっぱり何日かは滞在しなきゃないよね。 小学生の頃にフィンランドのサンタさんに手紙を送ったのを思い出したよ。 いつかオーロラも見に行かなきゃな。偶然主さんと日程合わせてあれ?同じ部屋?って。
>> 121
主さん、ソロキャンプしたことあるんだね。し~んとした所でそんな声が聞こえてきちゃったら。途中でストップできっと最後までいけなかったね。
テーブルに手をついて後ろ向きに?
主さんの声に反応して濡れちゃうよ。
あぁん…ヌルッって入っちゃったよ。
さっきやったのに身体が気持ちいいのを思い出してまた欲しくなっちゃうよ。
あっ… ああっ… 奥に当たってる…
あぁ… クチャクチャ、パンパン
気持ちよすぎておかしくなっちゃう。
ああぁ… もっと突いて。ギューっとムスコくんに吸い付いて、ヌルヌル、パンパン。フジサンロクオームナク?なにぃ~?ん~~~~ルート3?
うん、出して、もうダメ、立ってられないよ。奥にいっぱいだして。あああぁぁ、いっちゃう……
>> 120
テントの中で?以前にソロキャンプしていた時に、夜中悩ましい声が聞こえて来たことが、リアルであるよ😅石を飛ばして当たらない様にしたら、すぐ気がついてシーンとなったよ😊たくさんの人がいるのに。
じゃ、ご飯の前にテーブルに手をついて😀
そう、後ろ向きね。バスタオルをたくし上げると...はい、お尻を突き出してね。あれ?もう濡れているの?入れちゃうよ。
こんなにムスコが固くなっているからね。
手でお尻を開いてね。さっ、入れるよ😊ヌルッ!ほら、入っちゃったね。あったかいな、腰を振ってみるよ。ううっ。締まり方が違うな、気持ち良い?気持ち良いね😌
あれだけしたのに。また欲しくなっちゃったよ。早く腰を振ってみるよ。ああっ、吸い付いて来るよ。2さんが疲れちゃうから、早く発射するよ。激しく激しく。あっ…フジサンロクオームナク!😀ルート3!
もう出しちゃうよ。いい?奥に出したいよ。
>> 102
暖炉良いねぇ😊心もあったかくなりそうだね。薄暗い炎の明るさで、2さんの顔を見ながら、ゆっくり深く2さんの身体に、入って行くよ。野獣の様に、だんだん激しく求めちゃうよ。もう、2さんのムスメちゃん、大洪水になっているね。ムスコを根元まで全部入れちゃうよ。痛くないかな?バックから入れても良い?いろいろな体位でしてみたいな😄
どんなのが好き?かな。深く挿入したいから、足を抱えて、そこにズブッて入れるよ。
おしりも見えて、いつもよりエッチだね。😀
キレイだよ、今日も。ほら、全部入っちゃったよ。見えるかな?太くなったムスコをくわえてくれるムスメちゃん😌
ニチャニチャ言ってるよ。出したいな。
本当にカタチが、フィットする感覚😊
中で出しちゃうよ。ああっ!
>> 95
仕事中は外出中に通りかかったらかな。
うん、時々雅楽が聞こえるね。
バックの中見たらお守りちゃんと入ってたよ。あと主さんのほうの金色のも…
んっ?寒っ!なぜか起きちゃったな😄おや?ムスコも?ムクッ!コクン、寝ぼけちゃっているのかな?😌2さんは...スヤスヤ。
どんな夢を見ているのかな?😄
まずはツンツン、ツンツン。最近、合体していないなぁ。したいなぁ。
すみませ〜ん、ムスメちゃん見せてもらうよぉ😊起こさない様に、そっ〜とね。
うわっ、悩殺的下着!😁なんか中国語みたいだな。桃色的性器!美的神秘!んっ?
ちょっとだけ、入れてみようかな?ムスメちゃんごめんください?こんなムスコですが、よろしくね😌ムスメちゃんの周りをスリスリ、スリスリ、はい、入れますよぉ😊チクッてしますよぉ。ズブッ!ゆっくりとね。
頭が入っていますよぉ。本体もね。ううっ、この感覚!あったかいな😊でもなんか?違和感。そっか濡れていないから。
そっかそっか。
傷着いちゃったら、かわいそうだから。
今度、起きている時にお願いしますか😊
ゴメンね、ムスメちゃん。
まだ、寝られるね😌
>> 94
仕事中は外出中に通りかかったらかな。
うん、時々雅楽が聞こえるね。
バックの中見たらお守りちゃんと入ってたよ。あと主さんのほうの金色のも。
珍しく眠くないの?私は眠くなっちゃった。そろそろ寝ようかな。
- << 97 んっ?寒っ!なぜか起きちゃったな😄おや?ムスコも?ムクッ!コクン、寝ぼけちゃっているのかな?😌2さんは...スヤスヤ。 どんな夢を見ているのかな?😄 まずはツンツン、ツンツン。最近、合体していないなぁ。したいなぁ。 すみませ〜ん、ムスメちゃん見せてもらうよぉ😊起こさない様に、そっ〜とね。 うわっ、悩殺的下着!😁なんか中国語みたいだな。桃色的性器!美的神秘!んっ? ちょっとだけ、入れてみようかな?ムスメちゃんごめんください?こんなムスコですが、よろしくね😌ムスメちゃんの周りをスリスリ、スリスリ、はい、入れますよぉ😊チクッてしますよぉ。ズブッ!ゆっくりとね。 頭が入っていますよぉ。本体もね。ううっ、この感覚!あったかいな😊でもなんか?違和感。そっか濡れていないから。 そっかそっか。 傷着いちゃったら、かわいそうだから。 今度、起きている時にお願いしますか😊 ゴメンね、ムスメちゃん。 まだ、寝られるね😌
>> 85
おはよう。おかげさまでジャスト イン タイム賞を受賞することができありがとうございました。
主さんが夢に出てくる賞品というから、主さんといるのを思い浮かべながら眠りについたんだけど、出て来なかったよ~
職場の夢、しかも嫌な人が出てきちゃったよ。
ふと思ったんだけど、主さんの顔が分からないと夢に出てこないのかな。
勝手に主さんの顔を想像すればよいのかな。誰かに似てるとかあるかな。
- << 88 今日もお疲れ様でした〜😊明日はお休みだねえ。夢ってさ、思ったとおりにならないよね。でも私の場合は、イヤだからチェンジ!って出来たことがあるよ😊何故かテレビのリモコンみたいなので、変えられたよ。 でも、こっちからこんな夢をって、選べる訳ではなかったけど。 私はね、実は2さんのイメージは出来ているよ😊あっ、今こっち向いたね。手を振って、そう!ってことだと、ストーカーだね😅 おなか空いたな。グゥ~😅
>> 49
んっ?起きちゃったかな?😊違うかな?
おっぱいは、元に戻して。
続いては、下半身をね😊そっ〜と、下にずらしましてぇ〜下着姿に😄下着の上から指でなぞってみることにします。
すっ〜と、ここから上に、ツンツン😄
女性の身体って、どこもやわらかいんだよね。特にこの辺が😊いつもムスコを包みこんでくれるんだもんね。グニュグニュ。やっぱり触ってみたいな。直接。
起きちゃうかな?脱がさないで、横にずらすだけね。ムスメちゃん、お久しぶりです😄
元気だった?先週、2さん風邪ひいていたから、ツンツンしなかったよ😄2本の指でクリさんを、刺激してみます。クルクル、クルクル。気持ち良い?😄ムスメちゃんの輪郭をなぞってみます。エッチだなぁ。男女の大きな違い😄ヌルヌル、あれ?寝てても濡れちやうモノなのかな?すっ〜ヌルヌル😄
ちょっとだけ指を入れてみようかな?
んっ?不意な寝返り🙄びっくりしたなぁ。
仕方ないね、今度2さんに了解得てからにするか。ムニャムニャ。
って、練られないなぁ😄ムスコが元気になっちゃったよ。
>> 40
100均ってね、よく行くとわかるけど、けっこう入れ替わっているんだよ😊もちろん、季節物とかは当然だけどね。今日はたくさんクリスマス関係が店頭を賑やかにしていたよ。
でもね、私が買うのは目的を持って買うのもあるけど、ウロウロしながらこれを別の使い方出来ないかなとか、これとこれを合わせると別の使い方が出来るかなとか、考えていると面白いよ😄かなり幼稚な発想もあるけどね。たとえば、お風呂で聞く防水ラジオとかも、組み合わせだけで、作っちゃったりね。製作費300円也😄
衝動買いしても、ハラ痛まないしね😀
これから、お風呂入るよ。その後クピクピしようかな🍺😄
さっ、2さん。脱いで🙂あらっ?
- << 44 また同じタイミングだったね。 そっか、いろいろ使い方を考えたりが楽しいんだね。 お風呂で聞くラジオまで作ったんだ、すごいね。 お風呂に入ってお酒たのしんでね。
>> 32
うん、し~んぱ~いないからね、の出だしからストレートに歌詞が入ってきて、最後に愛は勝つ~で元気が出るというか。私も、何回も歌ったなぁ。
うん、最近みてなかったね。
テレビで見ていた印象から実際に見たら背が小さいんだぁと思ったよ。
いつもみていたわけでもないけれど、いなくなってしまうととても寂しい気持ちになるね。
おやすみなさい。
- << 35 おはようございます😃 いつもなら、そろそろ仕事場に着く時間くらいのタイミングです。 まぶしい日差しで、起こされちゃってね。 あっ、2さん寝ているみたい😄では、ツンツン、胸のふくらみをツンツン。 良い感触です😊 今日は、ホームセンターに行って、何か面白いモノないかなとか、やって来ますよ。 まだだけどね😊もう少し、お布団にくるまっています🙂ぬくぬく。ヌプヌプ?
>> 26
そうなの?ドラマの撮影に?
有名な女優さんがここに?へぇ~~
やっぱり都会は違うなぁ。
うん、こういうのね、ドラマのワンシーンみたいだね。ちょっと現実離れしたような夢のような。
前も空港のラウンジで主さんといた時、同じような感覚だったな。
時間がここだけゆっくり流れているような。このまま時間よ止まれって。
あの客船?次は大阪に行くんだね。世界航路かぁ。いつか乗ってみたいよね。ん?誰か?私が一緒に。
客船で待ち合わせしたりして。ここの港を○月○日出発の客船で。服装で見つける?それとも船内にはきっとピアノがあるね。あの曲が聞こえたら主さんだ!って?あ~翌朝デッキでラジオをかけて体操してるとか?
>> 25
あ〜😁
うん、うん美味しいなぁ😄ありがとうね。
2さんに気を遣わせちゃって。
ドラマの撮影もたまに使われているんだよ。
今、2さんが座っているトコ、昔だけど有名な女優さんの○◯が、座っていた場所なんだよ😀
花火もこうやると、キレイだよね。
すごく良い演出だよね。
ドラマのワンシーンみたい😄
職場は近いけど、仕事場の人とは来たことないよ。もったいないもん😀マスターが友達の知り合いでね。紹介してもらったんだよ😄
大人の雰囲気だよね😌
あの客船はね、次の寄港地が大阪だよ。
一応、世界航路だね。いつか、のんびり、やってみたいな😀
でも、誰か一緒に乗ってくれるかなぁ。ねっ?😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧