時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 272
2さんの上に、覆いかぶさって、おっぱいモミモミ😊ナデナデ。チュウしても良いの?
ムスコ、こんなに固くなっているよ。ムスメちゃんも、こんなに濡れちゃって。んっ?お風呂上がりだから?耳元をペロペロって。手は腰のあたりから、そっとムスメちゃんを目指して。ムスメちゃんなぞって、指を入れてみるよ。中指と、人さし指を合わせて。ズブッ!中をかきまわしちゃおっと。指を少し折ると?気持ちいい?グリグリ。
じゃ、そろそろムスコを入れてみようか。
ナマでいいんだね?手を添えて、さてズブッズブッ。チカラを抜いてね、大丈夫だからね。そう、ゆっくり入れるよ。ズズズ。全部入っちゃったよ。気持ちいいよ。あったかくて。ゆっくり腰を振ってみるよ。壁にこすっているね。たくさんラブ液が出て来たね。女性の身体って、不思議だな。少し早くピストンするよ。2さんの声をキスでふさぐよ。おっぱいも、一緒にモミモミしちゃうよ。もっと奥まで入るかな?お尻を持って深くムスコを入れようとしているよ。とっても気持ちいいなぁ。首筋をペロペロ。ああっ、イキそうだ。えっと、ににんが4、はっぱ64...イイクニ作ろう...水兵リーベ...
いやダメだ〜もうイクよ!うっ!ドピュ!ドピュ!ドックン、ドックン!あっ〜出しちゃったよ。気持ち良かったなぁ。そっと抜いてね。チュウしようね、目を合わせてありがとうね、チュウ。とっても気持ちも良かったよ。首筋ペロペロ、ありがとう😀
>> 273
あぁ… ん~気持ちいいよ。
温泉で身体があたたまったせいかリラックスしてるみたい。うん、おっぱいをモミモミ、チュウチュウ吸ってほしいな。
ムスコくんもこんなに固くなってるね。
あっ… ああぁっ… ヌルヌルしちゃって
主さんの指が… ああぁん、気持ちいいよ。
うん、次はムスコくんを入れてほしいな。
んっ、あっ、ズブブッ、入っちゃったよ。
ああぁ~ 出たり~入ったり~ 擦れて気持ちいいよ… あぁ…
少し早く?もっと欲しいってぎゅ~って吸いちゃってる。
あっ、んっ、ああっ、あああぁん…
奥に当たって、んんっ、気持ちいい、あああぁっ、んっ、もうっ、ダメっ。
主さん、いっちゃう、いきたい、いって、、あああぁ~~~~
ギュ~~~~、ドックン、ドックン。一緒にいけたね。
主さん。チュウ。見つめあってもう一回チュ~~チュッ。うん、ありがとうね。とっても気持ちよかったよ。抱きついて、ギュ~~
>> 289
😀きゃ〜なつかしぃ〜。お尻を出した子、1等賞〜♪の意味が今でもわかりません。
クレヨンしんちゃん系?幼児の頃は、おしりとか、うんこについて、愛情を持って関心が高まるからって聞いたことがあるね。
すごい!高級なオムライスだなぁ😀
実際にやってみたい、やってもらいたいなぁ。オプション...オプションっと?えっとね。
見つめあう10秒...100円
手をつなぐ10秒...500円
ハグ60秒...1000円
ナマおっぱい触りだけ15秒...1500円
もんだら+500円
あそこに指入れ60秒...5000円
ゴム付手でサービス3分...7500円
30分以内ナマ本番外出し...20000円
30分以内ナマ本番中出し...女の子と要相談♥
お持ち帰り1泊...女の子と要相談(コスプレ付 ホテル代別)
うわっ、どれにしようかな😆
本当はお持ち帰りしたいけど、口下手だし。
お金もないし。オロオロ🙄
>> 299
あっ!そう言えば2さんに似た人に、ナデナデとか、ペロペロとか、パクっとか、チュウチュウされた夢を見たな😅何かスッキリした夢だったな。いざ!挿入って時に眠気に襲われて...記憶ないなぁ。
今日はこれから外出して、直帰予定🙂行くトコロ間違って、直接家に向かったりして😅
2さん、午後半休だっけ?エッチホテルが目の前にある◯◯駅の改札で、待っていたら来てくれるかな😅
- << 301 やだぁ~主さん。そんないやらしい夢見てたの?そうだよねぇ、夢っていざって時に終わったりするからね。 そうそう、油断すると間違えて家に帰る電車に乗っちゃいそうだよね。 うん、午後半休だよ。○○駅の改札ね。行けるよ。主さんはお仕事の合間だけど。行っちゃう?主さんはスーツ姿かな。私もスカートにブラウス、ジャケットでお仕事の服装だけど。
前スレ・次スレ