時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 358
早く早く😄では侵入します!
ズブッズブッ。。。2さんに覆いかぶさって、チュウしようね、チュウ😊正常位だね。
下ではムスメちゃんが、一生懸命にムスコをくわえているよ。
苦しくないかな?入れたり、出したり。
奥まで、根元まで入っちゃったね。そんなに吸い付かなくても😅ああっ、気持ち良いなぁ。入れたり出したり...あったかいよ。
ムスコ、そんなに大きくなったら、ムスメちゃんに迷惑だよ。ズブッズブッ。
おっぱい吸っちゃうよ。モミモミしながらね。乳首さん、立っているよ。
ペロペロ。下の方からクチャクチャ聞こえるね。ヌルヌルを感じているよ。
ああっ、もう出したいよ。生で出すよ!ズブッ!あっ…ドピュッ!ドックン!ドックン!
ああっ、いっちゃったよ。チュウしてね。好きだよ。とっても気持ち良くなっちゃった。
2さんとイチャイチャするの、うれしいよ。
ありがとうね😊朝から、しちゃったね。
寒いから、こっちにおいで。もう少し抱いていたいんだ〜痛くなかった?🙂
いい子いい子。
>> 359
ズブッズブッ。うわぁっ、大きくてきついかな。覆い被さる主さんの重みを感じながらチュウ~。ん~~っ、気持ちいいよ。
出たり入ったり、スリスリ、ギュウギュウ。んあぁっ、奥まで。横の壁に擦れて気持ちいいな。あっ、あっ…
ああぁん、おっぱいも吸われちゃったら…ん~~ビクンって感じちゃう。
ヌルヌル、クチャクチャ、音が出ちゃって恥ずかしいな。
うん、私ももうダメ。いっちゃうよ。
あっ、んっ、ああああぁっ……
ドクッ、ンギュッ、ああぁ……ふぅ……
気持ち良かったよ。主さんありがとう。
うん、朝からしちゃったね。
スリスリ、チュッ。
今日もムスコくん元気いっぱいだったから、大きくお口拡げてギュギュ~~って吸い付いてたね。
思い返すとちょっと恥ずかしいね。
照れ隠しで主さんの背中をモミモミ、なでなで。
>> 374
白いレースのパンティが、見えちゃっているよ😄じゃ、声を出さない練習だよ。
愛を確かめる儀式だからね。
まずは、ベッドの縁に座ってね。その後ろから私も、首筋にチュウしているよ。こっちむいて、くちびるにチュウ〜🙂舌を絡めて、チュウ〜服の上から、おっぱいかな?このふくらみは何かな?モミモミ。しぃ〜ッ!声は出しちゃダメ。服の上から、スカートの中に手を入れてみようかな?どこが気持ち良いのかな?まだ、脱がさないよ。服の上からでも感じる?おっぱい吸っちゃおうかな?まだまだ。上はモミモミ、下半身はふとももをなでなで。たまに、クリトリさんあたりを、ざわざわ。やわらかいから、プニップニッしちゃって。気持ち良い?ダメ!声を出したら。
声を出したら、激しくしちゃうからね。さてと、おっぱいだけ見せてもらおうかな?私にも寄りかかっているから、私がボタンを外してあげるね。ホックもパチッてね。背後からナマおっぱいをモミモミ。2さん、身体をくねらせているね。でも、逃げられないからね。モミモミ。乳首もコリ!優しくしてあげるよ。気持ち良いの?モミモミ。私の右手は、下の方を責めているよ。ミニスカートなんて履いている2さんが、悪いんだよ。挑発するから。いけない娘だ!あらっ?濡れているの?ひょっとして?2さんの身体が、火照って来たみたい。どうして欲しい?
- << 377 少しづつ、手の動きを早めにしてみるよ。 コチョコチョ、ヌルヌル、モミモミ、スベスベ、ナデナデ。声が出ちゃうんだね。悪い娘だ、チュウしてふさいじゃうよ。ングング? 苦しい?じゃ、声をがまんしてね。 さて、ミニスカート姿はそのままにして、パンティだけ中途半端に、ひざまで下げるよ。 無理やりエッチされている妄想してね。 うわっ、既に大洪水だ!これ?欲しいの?こんなに固くなって、いるからね。 じゃ、オウマさんになって。そう、チカラを抜いてね。おしりの、肉を両手で少し開いて、ムスメちゃんに当てたよ、なぞってなぞって、、ここだな。パックリしたところに、ズブッ!スブブッ!入っちゃったね。声を出さない出さない。奥までニュ〜ニュル〜っと侵入するよ。ムスコの根元まで、入っちゃったね。両手で2さんのおしりをつかんで、前後に。ああっ、気持ち良いよ。パンパン、パンパン。いやらしい音だね。バックって好き?パンパン。おしりの穴まで見えているよ。おっぱいも、ブルンブルンだって。あったかいな。気持ち良いな。もう少しチカラを抜いてね。口を手で、ふさぐよ。ミニスカートを履いたままって、いやらしいね。何か。 挑発していたの?パンパン、いけない娘だ。 何かイキたくなってきたな。ニチャニチャ、パンパン。じゃ、イクからね。中に出すよ。顔だけ、枕においてね。精子くんが奥に、届く様に。うッ!ドピュっ!ドピュっ!ドクッ!ああっ。出ちゃった!ふぅ〜気持ち良かったよ。体を楽にしてね。 声、出ちゃうんだね。仕方がないね。 でも、ありがとうね。
>> 375
白いレースのパンティが、見えちゃっているよ😄じゃ、声を出さない練習だよ。
愛を確かめる儀式だからね。
まずは、ベッドの縁に座ってね。その…
少しづつ、手の動きを早めにしてみるよ。
コチョコチョ、ヌルヌル、モミモミ、スベスベ、ナデナデ。声が出ちゃうんだね。悪い娘だ、チュウしてふさいじゃうよ。ングング?
苦しい?じゃ、声をがまんしてね。
さて、ミニスカート姿はそのままにして、パンティだけ中途半端に、ひざまで下げるよ。
無理やりエッチされている妄想してね。
うわっ、既に大洪水だ!これ?欲しいの?こんなに固くなって、いるからね。
じゃ、オウマさんになって。そう、チカラを抜いてね。おしりの、肉を両手で少し開いて、ムスメちゃんに当てたよ、なぞってなぞって、、ここだな。パックリしたところに、ズブッ!スブブッ!入っちゃったね。声を出さない出さない。奥までニュ〜ニュル〜っと侵入するよ。ムスコの根元まで、入っちゃったね。両手で2さんのおしりをつかんで、前後に。ああっ、気持ち良いよ。パンパン、パンパン。いやらしい音だね。バックって好き?パンパン。おしりの穴まで見えているよ。おっぱいも、ブルンブルンだって。あったかいな。気持ち良いな。もう少しチカラを抜いてね。口を手で、ふさぐよ。ミニスカートを履いたままって、いやらしいね。何か。
挑発していたの?パンパン、いけない娘だ。
何かイキたくなってきたな。ニチャニチャ、パンパン。じゃ、イクからね。中に出すよ。顔だけ、枕においてね。精子くんが奥に、届く様に。うッ!ドピュっ!ドピュっ!ドクッ!ああっ。出ちゃった!ふぅ〜気持ち良かったよ。体を楽にしてね。
声、出ちゃうんだね。仕方がないね。
でも、ありがとうね。
>> 377
あぁぁ…気持ちいい…あああっ。
んぐんぐっ…ああああぁん。
スカートははいたまま下着を半分だけ下げられるって無理やり犯されてるみたい。
全部脱いで早く入れてほしいのに。
あっ、こんな格好でおうまさんになっちゃうの?
あっ、お尻開いちゃう…ああぁ…あたってるよ…
あああぁぁ…入っちゃった。
パンパン、ズブズブ、パンパン、ああっ、ああっ。
お尻の穴は見ちゃやだよ。
あああっ、んぐっ、んぐぐっ。
私も、もういっちゃいたい。
あっ、ドクッ、ドクン、ああああぁ……
キュキュ~~~~
んん~~~~っ。ふぅ~~~~。
声はどうしても出ちゃうね。押さえられないよ。
主さん、抱きついてギュ~~
ありがとう。
>> 386
今日は、ご飯もお風呂も前倒し😊
明日から、渋々でもお仕事だし。早く寝る方が良いのかな。
今週は、火曜と水曜が忘年会だよ。
どっちもあま…
もうひとつ来てたんだね。
平日の飲み会連続は疲れそうだけど楽しい飲み会になるといいね。
うん、その時は酔ってるのな~って思うから大丈夫だよ。
- << 390 おはようございます😊 今朝は、くもり。だからより明るくない朝となりました。なんだかんだで、もう12月も中盤だね。末頃には、年末商戦やらおせちやら、大掃除やらって、日本人らしいイベントがあるね。それもあと数週間後なんだもんね。あっ、あと誕生日もね😀誰のかって? それはナイショだよ。 さっ、新たな気持ちで今週、スタートしようね。正直、眠いけどね。
>> 388
一応、おやすみねぇのごあいさつ😊
そうなんだよね、連続だと疲れるんだよね。
飲み!ってけっこう体力使うよね。
気も使うし。2さんと飲めたら、おつまみは2さんのあんなとこ、こんなとこだな😌
チーズ系のアレンジしたモノが好きだな。
寒い夜は、暖炉にあたってシチューとか、チーズフォンデュとか。😊🫕😄
フォンデュは、独特のフォークを使って食べるけど、途中で落としちゃったら、一曲歌わなきゃいけないんだよ😀ある国のテーブルルールでね。
そんな感じで、2人だけの夜も更けて行くね。
🔥🎄🎄🛖🦌🎄🎄☃
あれ?何か隣の部屋に、マクラを並べたダブルベッドが見えるよ🙂まだ少し🍷飲んでいるから、眠たくなったら先に寝てても良いよ。おやすみねぇ🌛🙂
>> 399
そっかぁ~やっぱり都会はみんな積極的にピアノを弾くんだね。
うちの方はあまり弾く人いなくて、いても控えめに静かに弾いているかな。
主さんもその駅で弾いたことあったんだぁ。すごいなぁ~~
主さんの別荘にはピアノある?オルガンかな。いや、アコーディオン?ギターかな?それともバイオリンかな。どんな音色が聞こえてくるんだろうっていろいろ想像しちゃった。森の音楽会。
- << 401 ブー😄ピアノ以外は弾いたことが、ありません。でも、個人的にはオルガンを弾いてみたいなとは思います😊 けっこう、小学生の女の子とかが親と弾いていたり、小学生が並んでいたりしていたよ。 音大の人は、いわゆる聞かせたがり?😄みたいな人が、Fグレード(上級上の曲)を弾いたりしていたな。本当に人だかりが出来るシーンもあるよ。都庁にもあるらしくて、YouTubeにも上がっているね😀 クリスマスには、パイプオルガンが似合いそうだね🎄🎄🎄
前スレ・次スレ