夢精って恥ずかしいのですか?
夢精って恥ずかしいのですか?
先日彼氏が夢精して凄く恥ずかしがってました
普通に出すときは嬉しそうなのに 寝ているとき出すのは恥ずかしがる理由がわかりません?
おねしょと同じ感覚なんでしょうか?
No.3928875 2023/11/30 09:07(スレ作成日時)
20~30代の頃、朝起きるとしょっちゅう股間と布団が精液で濡れたりカピカピになったりしてた。
下着を穿いたまま寝る事ができず、寝る時は全裸か下半身裸の習慣なので、どうしても布団や毛布に被害が出ちゃう。
最初の頃は夢精と思っていたが、寝姿を朝までビデオ録画してみると、なんと寝ながら激しくシゴいている姿が映っていました。
真夜中と明け方ぐらいに。
(必ず毎回射精するとは限らない)
起きた時は全く覚えていないのです。
正確には夢精ではなく、俗に言う夢遊病(睡眠中遊行症)の一種でセクソムニアと言う症状だそうです。
つまり、無意識の中でオナニーをしちゃうって事ですね。
意外と当てはまる人も少なく無いようで、過去にはサウナで休憩(仮眠)している時に、近くで仮眠している人が、寝息を立てながら股間に手を突っ込んでシゴいているのを目撃した事もあります。
独り身の自分は布団を汚す程度で、特に家では支障はないのですが、他人と同室で寝る時に困った事になります。
警戒して睡眠しないと言う選択しかないのです。
とは言え、睡魔に勝てず、翌朝、股間丸出しの姿(シゴいている姿)を同僚や後輩にしっかりと目撃された事が何度かあります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧