普通でしょうか?
私は彼が初めてなので何が普通か分かりません。
彼に要求されてちょっと恥ずかしいなと思っても彼に全然普通だよ、みんなやってる事なんだよと言われると応じてしまっています。
私の感覚で嫌な事は断るべきだし、二人が良ければそれが普通なのもなんとなく分かります。
一般的に普通かどうかの意見を聞きたいです。
・お風呂でオシッコしているところを見せてと言われた。
・彼のお尻に舌を挿れる様に指示された。
・口に出された後に飲んでと要求された。
上記の事は既にしています、ちなみに付き合って3ヶ月です。
普通かどうかの判断をお願いします。
>> 1
お尻に舌は異常(アブノーマル)
衛生的にどうかなと…
全力で拒否していい行為
あとの二つはギリセーフかなぁ
彼が69の時に先に私に挿れてきました、その時に同じ様に挿れてと言われました。
私は少し躊躇してしまったのですが彼に、みんなしてるよ普通だよと言われ私もしてしまいました。
他の2点の行為は1さんもされた事があるんですね、少し安心しました。
ちなみにお風呂は明るいままで、口の方は舌を出して上に出されたりもしますが異常のレベルでは無いですか?
- << 5 トイレを覗いたことはあるけど出てるのは見れなかったです でも挿入時の潮吹きまで見てるのであまり執着はないです 口に出す、出してしまったことは多々、頼まなくても飲んでくれる彼女だったので、 一度口移しされて、私飲んでるからあなたも飲んでって言われ飲みました😅 お尻に舌を入れるのはしたくないのでしてもらう気ないです あそこに舌を入れたことはありますよ(笑) 舌射は男は誰しも願望はあると思うけど、しない、出来ない男はそれなりにいると思います いろいろしたい願望はあるけどそれは二人の関係が基準になるので二人の自由だと… ただ、 別の彼氏、彼女が出来てそれらの行為が普通かって難しい問題にはなるのは当然でしょうね
>> 3
彼が69の時に先に私に挿れてきました、その時に同じ様に挿れてと言われました。
私は少し躊躇してしまったのですが彼に、みんなしてるよ普通だよ…
トイレを覗いたことはあるけど出てるのは見れなかったです
でも挿入時の潮吹きまで見てるのであまり執着はないです
口に出す、出してしまったことは多々、頼まなくても飲んでくれる彼女だったので、
一度口移しされて、私飲んでるからあなたも飲んでって言われ飲みました😅
お尻に舌を入れるのはしたくないのでしてもらう気ないです
あそこに舌を入れたことはありますよ(笑)
舌射は男は誰しも願望はあると思うけど、しない、出来ない男はそれなりにいると思います
いろいろしたい願望はあるけどそれは二人の関係が基準になるので二人の自由だと…
ただ、
別の彼氏、彼女が出来てそれらの行為が普通かって難しい問題にはなるのは当然でしょうね
>> 5
お風呂でM字になってさせられます、出ている最中に私の顔と出てるとこを交互に見られています。凄く恥ずかしいです。
舌の上に出された時も部屋は明るくて彼がシゴいて出してる時に、こっち見てとか目を合わす様に言われました。どんな顔をたらいいのか分かりません。
後ろに舌を挿れると彼は声を出して気持ち良さそうにしています、喜んでくれるのは私も嬉しいですが、あまり奥まで挿れるのは抵抗があります。
おっしゃる通り二人の普通なら問題無いですが、彼がみんなしてるんだよって言うのが気になります。
彼は元カノにも同じ事をしていたのか?とか私が応じるから要求してるのかなあとも思えます。
- << 8 舌射のときはもちろん主さんが下に見えるので単に上目遣いでいいと思います 主さんの彼氏ってSっ気があるんでしょうね そういう感じでMっ気が目覚めるのかなって思いました 許容範囲を越えたらストップしたらいいよ なんでも聞くとエスカレートしていく可能性大だから
>> 14
みんなが普通にやってるというのは言い過ぎです。それを受け入れる女性もいれば嫌がる女性もいますからね。
やってる人もいるというだけです。
彼がその行為をしたいが為に私に、みんなしてるんだよと言ってる可能性があると思って相談しました。
自分が嫌なら断るべきですよね?
- << 21 主さんが嫌なら断るべきですね。 例えみんながやってる事だとしても、主さんが嫌なら主さんの判断を下していいんですよ。 彼はどうしても自分のやりたい事をしたいのなら、主さんをその気にさせるべきなんです。その手間を省いて、みんなしてる事だからと説得するのは子供のやり方ですよ。それじゃ成長出来ない。 セックスだけじゃなく、相手の心を見ずに説得に走ろうとするのはあんまり良い傾向ではないです。それを受け入れてしまうのも良くない。
>> 18
彼がその行為をしたいが為に私に、みんなしてるんだよと言ってる可能性があると思って相談しました。
自分が嫌なら断るべきですよね?
主さんが嫌なら断るべきですね。
例えみんながやってる事だとしても、主さんが嫌なら主さんの判断を下していいんですよ。
彼はどうしても自分のやりたい事をしたいのなら、主さんをその気にさせるべきなんです。その手間を省いて、みんなしてる事だからと説得するのは子供のやり方ですよ。それじゃ成長出来ない。
セックスだけじゃなく、相手の心を見ずに説得に走ろうとするのはあんまり良い傾向ではないです。それを受け入れてしまうのも良くない。
- << 24 彼の話し方が上手なのか私が断ると残念そうな顔をするので、つい応じてしまう事も多いです。 何と言うか誘導が上手いのか気が付くと恥ずかしい事をしてしまっています。 1度許せばそれは普通と言う認識になってしまっているみたいです、例えばお風呂でオシッコの場合は色んな体勢での希望を言ってきます。 恥ずかしい体勢でするのを嫌がると、もう出来るんだからどんな格好でも同じでしょ、と言われてしまいます。 でもおっしゃる通り嫌な事は嫌と言えないと歯止めが効かないと思っています。
こんばんは。
・お風呂でオシッコしているところを見せてと言われた。→おちんちん目掛けて私がおしっこをかけたりします。
・彼のお尻に舌を挿れる様に指示された。→これはないし、私は先にキスできなくなるから、舐めないでって言いました。
・口に出された後に飲んでと要求された。→飲みますし、顔にもかけてもらいます。
顔にかけてもらうのが好きなんで。
- << 25 お風呂でオシッコの時にかけて欲しいと言われて断ったら少しすねてしまいました。 後ろの舌挿れはほぼ毎回要求されます、その後に普通にディープキスや唾液交換の様な事も求められます。 出る時に舌を出してと言われてわざとかもしれませんが顔にかけられた事もあります。
一般的に考えたら全て異常ですね。
普通のカップルや夫婦ならやらないですね。
異常とは言わないが、過激なことを求むタイプ、普通とは違う変わったことを楽しむタイプなんかはやるかもしれません。
多くの方はそんなことしないです。
AVや風俗、漫画の世界です。
どちらもそれを望んでるならやっても結構ですが、無理やりやらされてるなら今すぐ拒否した方がいい。DVみたいなものです。
- << 26 ありがとうございます。 私もネットとかで調べたのですが初体験から3ヶ月でそこまでするのは少し早い気がしています、彼は望んでいますが私は絶対嫌だと言う訳では無いけれどもっとゆっくりでもいいと思っています。 彼は行為目的だけの可能性もありますか?
>> 21
主さんが嫌なら断るべきですね。
例えみんながやってる事だとしても、主さんが嫌なら主さんの判断を下していいんですよ。
彼はどうして…
彼の話し方が上手なのか私が断ると残念そうな顔をするので、つい応じてしまう事も多いです。
何と言うか誘導が上手いのか気が付くと恥ずかしい事をしてしまっています。
1度許せばそれは普通と言う認識になってしまっているみたいです、例えばお風呂でオシッコの場合は色んな体勢での希望を言ってきます。
恥ずかしい体勢でするのを嫌がると、もう出来るんだからどんな格好でも同じでしょ、と言われてしまいます。
でもおっしゃる通り嫌な事は嫌と言えないと歯止めが効かないと思っています。
>> 32
会えば必ず行為ということは、行為がメインでデートはオマケというものですかね。
付き合って間もない、さらに初めての方なのに、これが当たり前と思わない方が…
ご自身のためです。お身体を大切にされて下さい。
彼のオモチャではないので。
オシッコしているところを見せるなんてありえないです。
お尻に舌を挿れるなんて奴隷扱いです。
口に出された後に飲んでって主様をモノ扱いですね。
ほとんど、彼の処理にしか思えない。
これ全てDVにあたりますからね。
私が男だったら、彼女にそんなことさせたくない。可哀想。彼女を大事に大切にしたい。
私が女だったら、そんなこと要求してきたら二度とエッチしないし、なんなら別れてもいい。
この先、他の方とお付き合いされたり、ご結婚されるような時は、こんなこと要求してくる男性はそうそういないでしょう。
独身(付き合っている状態)なのに、ちょっとやり過ぎな印象です。
結婚している夫婦間なら、お互いの合意があれば、何をしても構わないと思いますが、結婚する前からそんなこと(変態行為に近いこと)を要求する男性は要注意です。
私の旦那様は「結婚生活=性生活」と考えている人で、結婚を前提にお付き合いが始まってから、私にどんな妻になって欲しいかを、とくとくと説明されました。中にはドン引きする様なことも含まれていましたが(笑)、結婚前から要求される様な事はなかったです。
でも、結婚しちゃったら、私が受け入れられないこと以外は何でもありですね。地球上で、S〇Xを楽しむことができる、快楽を追求できるのは人間だけだ。夫婦とは快楽を追求する関係でもあると。旦那様の考えは、私の中に潜んでいた性癖とでも言えば良いのか、女の性(さが)とでも言えば良いのか、かなり的を得ていて、結婚後は旦那様から言われるままに、性的調教も受けて、今は、旦那様とのS〇Xにどっぷりとハマっている感じです。女として毎日が充実していますし、私も、ここに書けない、様々な事を経験してきましたが、エロい行為って、メチャ楽しいですね(笑)。
「恋愛中さん」も、女の人生を捧げても良いと思える、しっかりした方が見つかってから、その様な行為も受け入れる女性になって下されば良いと思います。
旦那様の教えですが、結婚したら女は「S〇Xのプロ」でなければならないと思います。
外で一生懸命働いて来てくれる、旦那様に満足するS〇Xを提供するのは当たり前の事ですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧