3Pしてみたい
最近セックスしている時、特に膣内射精されている時に顔射も同時にされたい衝動に駆られます。
正常位でしている時に旦那さんに膣奥に射精され、そのタイミングで顔にも精液をたっぷりかけて欲しいけど、3Pしないとこんなことできないですし。
最近毎晩お風呂に入ってる時に顔射してもらってます。
女2人、女3人と旦那さんとの複数プレイはしてますが、男性2人とはなくて・・・
No.3931087 2023/12/03 18:49(スレ作成日時)
>> 3
私が旦那さんのおちんちんがめちゃくちゃ大きいから自慢したくて、会社の女性の同僚に話しをしたら、一度見てみたいという流れから、お試しセックスへ。
私は側で見てました。
めちゃくちゃやらしかったですよ♪
同僚のあそこのビラビラが旦那さんのポコチンに絡みつき、やらしいったりゃありゃしない。
同僚が旦那さんのポコチンがお気に入りになり、後日その話しをお昼に同僚と話していたら、側で聞いていた別の女性社員が私も参加したいということになり、自宅にてプレイを。
私は旦那さんが女性2人に襲われているのを見学させていただきましたが、めちゃくちゃ興奮しましたよ。
今女性達3人と旦那さんと4人で暮らしてます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧