約束と違う
外出しねって約束したのに、ゴメン間に合わなかったと中で出された場合どうしますか?
少し冷静になれたので。落ち着いて、補足させていただきます。
相手は彼氏です。
普段は必ずゴムしてくれてました。
一度も生でしたいなんて言わない。
誠実で信用していた。
でも、気持ちが昂ってしまい、生で挿れてみたいと言っていたので、途中までねと許可しました。
中で出しちゃダメだからねと念を押しました。
気持ちが良かったみたいで予定よりも早く出てしまったみたいです。
故意ではありません。
謝っていましたし。
仕方ないっちゃ仕方ないけれど。
私が上だったので、すぐに抜くとかできず…
怒ったけどキツくは怒れなかった。
ちゃんとコントロールしてよって言った。
出ちゃったものは戻せないし。
お互い、一瞬戸惑ったし、冷や汗。少し震えたかな。
>> 5
そんなに簡単に妊娠しないでしょ。
大丈夫でしょ。
そもそも生許可してるし、主が上に乗ってたら抜くタイミング失敗したのは主さんなんだし、彼氏に有給や病院代まで請求するのはおかしいでしょう?
私も騎乗位の時は自分のタイミングでなく、女性のタイミングで抜くので中出し禁止のセフレに良く中出ししてしまいますが、上に乗ってるのは女側なので一度も責められたことはないですよ。
- << 9 いつものルーティンとして、正常位→騎乗位→バック→正常位で出す(他もあったりする)感じなので、かなり早い段階で射精してしまっていました。 出す時は必ず「出る」と言ってくれるので、まだまだだと思っていたら本人も気付かないくらい早く出てしまったみたいです。 彼は生でしたのは初めてみたいです。 して欲しいって言うので、無理やりじゃないし、させてあげようかなと思ったので。 ちゃんとコントロールできると信じて。 もう生はないな。故意じゃなくてもコントロールできずに出てしまうなんて恐ろしい。
>> 6
そんなに簡単に妊娠しないでしょ。
大丈夫でしょ。
そもそも生許可してるし、主が上に乗ってたら抜くタイミング失敗したのは主さんなんだし、彼…
いつものルーティンとして、正常位→騎乗位→バック→正常位で出す(他もあったりする)感じなので、かなり早い段階で射精してしまっていました。
出す時は必ず「出る」と言ってくれるので、まだまだだと思っていたら本人も気付かないくらい早く出てしまったみたいです。
彼は生でしたのは初めてみたいです。
して欲しいって言うので、無理やりじゃないし、させてあげようかなと思ったので。
ちゃんとコントロールできると信じて。
もう生はないな。故意じゃなくてもコントロールできずに出てしまうなんて恐ろしい。
追記
私、有休とりました。
自宅、職場から離れた病院で処方してもらいました。
コンドームも確実じゃないし、低容量ピルとかもあるので…と少しお話しいただきました。
彼も休んでました。病人じゃないから別に休まなくてもいいのに、心配だからと休んでくれました。
私が診察中は外のカフェで待機。
病院のあとは昼ご飯のご馳走に、軽くショッピングして洋服買ってもらった。(お詫びにと言ってたけど、ちょっと悪い気がしてきた。そこまで彼を突き落としたいと思ってるわけじゃないし)
何度も謝ってくれた。ちゃんとできなくてゴメン。◯◯に辛い思いさせてゴメンって。
仕方ないし、事故⁉︎だし、もう大丈夫だよとは伝えた。
具合悪い時も家まで来て、ゼリー・パックに入ったフルーツ・栄養剤等を持ってきて置いてってくれたこともある。
優しい人なんだよな。
俺は二度と生ではしないから約束する。
いつか結婚することができたら、子供が産まれても大丈夫な時が来るまではしないからと約束してくれた。(信じてみよう)
絶対別れたくない。大切にする。大事にする。と言ってて、別に私は別れたいなんて思ってないし、嫌いにもなってない。ただ気をつけて欲しかっただけだし。
二度と性行為したくないってわけでもない。
いっときの過ちってやつかな。
友達で学生の時に妊娠して中絶したけど、その人と社会人になって結婚したって人もいるから。
自分の子供が大人になった時の自分の年齢を考慮して、20代のうちには結婚や出産を経験しておきたいなとは思うのはある。でも、デキ婚はできれば避けたい。
婚期逃したくないし、今の彼も本当に大切だしね。
今回は避妊一択で緊急避妊薬使ったけど、今後のことをもう少し考えていこうと思いました。
(^^;まあ、出さないようにってするのは、実際は無理なところはあるのです。射精は意識でコントロールできない、反射なので。例えると、膝のある一点を叩くと、足がぴょんって動くでしょ?あれと同じなのです。ある程度は我慢できますが。そうそう耐えられませんね。出にくくすると方法は無い事は無いですが。無理にするものでもないし。まあ、生挿入セックスは、とにかく気持ちいいので(^^;ついね(^^;タイミングが取れる人はいるんでしょうけど、そうそうできる技でもないような(笑)射精感を我慢するのは大変なんで(^^;。
まあ、彼も謝っているからいいんじゃありませんか。彼の気持ちも、わからなくもないので(^^;
感覚が分からないというか、制御ができないって感じかもしれません。あって感じで出てしまうという。あまり気持ちがいいと、制御できずに出てしまうことがあるので。動きが早くなるのはなんでなんですかねーまあ、気持ちいい感覚を上げたいからなのでしょうかねぇ。。
呼吸が荒くなるのは、射精をするという事がかなりの体力を使うからです。例えるなら、100メートル猛ダッシュみたいな感じ?ぐらいなので
息が上がるのです。頑張って溜めるて出すと、なおさらです。で、気持ちいいのは、倍増です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧