極端
エロい女性に質問なのですが、ムラムラしてどなたかとセックスして何回もイッたあとって素に戻るもんですか? と言うのも、情け無い話、僕は一発屋で射精したあとすぐ素に戻ってしまいます。射精するまでは変態エロ エロなのですが、終わった瞬間、何やってんだ僕は、アホな事して、、恥ずかし、エロ見てた履歴全て完全削除して明日から真面目に生きようとさえ思えます😅😆めっちゃ極端ですみません😞女性の心理的にはどうですか?女性じゃないので分かりません。
>> 49
私は日本生まれの日本人だけど貴女はどこの国の人?
国際交流出来て良かったじゃん。
ポジティブに考えたほうが楽しいと思うけどなー。
…
それと貴女は理解したくない事になると急に、理解不能、私は頭が悪いから〜とか言ってそれにプラスする形で嫌味書いてくるのはクセなのかな?
あんまり良くないクセだと思うなあ。
他にも書き方とかの方法あると思うなー。
↑
これはただの私の感想ね。
- << 56 ああ、私、黒歴史があって、父親の反対を押し切って4年制大学に行かせて貰ったけど、ことごとく正社員採用試験に落ちて(20社以上かな)、経済社会に受け入れられない人間なんだって、相当落ち込んだわ。だから、自分では頭が悪いし、性格も悪いのかなぁ。。。なんて思ってたわよ(まあ、そうなんだろうね)。それで、医療事務の派遣社員として働いていた私を、拾ってくれたのが、今の旦那様。女にはこう言う生き方もあるんだって教えてくれた、とても有難い、私にとっては突然現れた「白馬の王子様」であり、一生お仕えしたいご主人様ね。 旦那様の前では自分の本性を曝け出せるわ。 >あんまり良くないクセだと思うなあ。 >他にも書き方とかの方法あると思うなー。 どんな書き方がお気に召すのかしらね?是非とも教えて頂きたいものだわ♪
>> 49
私は日本生まれの日本人だけど貴女はどこの国の人?
国際交流出来て良かったじゃん。
ポジティブに考えたほうが楽しいと思うけどなー。
…
両親は九州出身、私は沖縄生まれの沖縄育ちよ。
沖縄は元々日本じゃないからね。他のSNSでもそうだけど、やっぱり本土の方とは少し物事に対する捉え方や文化も違う感じがするかな?沖縄って、県外からの観光客と米軍基地で経済が成り立っている地域だけど、過去の悲惨な歴史を観光の売り物にしなくちゃならない、自虐の気持ちが少なからずとも、どこかにあるから、僻んでるのかもね。余計な事、書いちゃったわねm(__)m。
>なんで貴女は良くて私はダメなの?
別に「匿名さん3」さんの事をダメだなんて言ってるつもりはないけど、私は、
繰り返すけど、
>「また括っている」って勝手に決めつけているし、この表現が「括って」いるってどうして断言出来るのか、頭の悪い私には理解できない。
と言う事に尽きるわ。吹っ掛けて来たのはそちらだしね。
それに、匿名さん3」さんの意見は、私には矛盾だらけにしか感じないわね。
>> 51
それと貴女は理解したくない事になると急に、理解不能、私は頭が悪いから〜とか言ってそれにプラスする形で嫌味書いてくるのはクセなのかな?
…
ああ、私、黒歴史があって、父親の反対を押し切って4年制大学に行かせて貰ったけど、ことごとく正社員採用試験に落ちて(20社以上かな)、経済社会に受け入れられない人間なんだって、相当落ち込んだわ。だから、自分では頭が悪いし、性格も悪いのかなぁ。。。なんて思ってたわよ(まあ、そうなんだろうね)。それで、医療事務の派遣社員として働いていた私を、拾ってくれたのが、今の旦那様。女にはこう言う生き方もあるんだって教えてくれた、とても有難い、私にとっては突然現れた「白馬の王子様」であり、一生お仕えしたいご主人様ね。
旦那様の前では自分の本性を曝け出せるわ。
>あんまり良くないクセだと思うなあ。
>他にも書き方とかの方法あると思うなー。
どんな書き方がお気に召すのかしらね?是非とも教えて頂きたいものだわ♪
>> 71
「匿名さん37」さん、初めまして♪
こんな私を応援いただきまして有難うございます。
心よりお礼申し上げます♡。
たびたびたび主です。皆さんこんにちは🥺
もはやエロのエの字もない討論会(チャンネルが違うような..😅)になっておりますが、人それぞれ価値感が違いますので..w 仲良くお願い致しますね😅
- << 76 主さん、こんにちわ♪ 何か炎上しちゃった様で申し訳ないですm(__)m。 私としては、今現在の日像的な普段の生活(旦那様の性奴隷としてお仕えしている)から、その経験や実践に基づいたご意見を差し上げたつもりだったのですが、違う方向へ進んでしまいました。私の旦那様もそうですが、結婚生活においては、女の立場としては、絶対にエロいパートナーの方が良いに決まっています(まあ、そうじゃない方もいらっしゃるでしょうけど)。 旦那様の持論の受け売りですが、結婚の目的の一つには、「性生活の構築が含まれる」と。 結婚したら、正しくその通りで、私は女として結婚してくれた旦那様に、身体を提唱するのは当たり前のことだと考える方なので、OL時代の友人にはドン引きされることもありましたが、自分の性癖には、それがマッチングしている様です。旦那様とのSEXが楽しくて気持ち良くて仕方ないんです(笑)。主さんもエロい男性で居続けて下さいませ♪
>> 73
たびたびたび主です。皆さんこんにちは🥺
もはやエロのエの字もない討論会(チャンネルが違うような..😅)になっておりますが、人それぞれ価値感…
主さん、こんにちわ♪
何か炎上しちゃった様で申し訳ないですm(__)m。
私としては、今現在の日像的な普段の生活(旦那様の性奴隷としてお仕えしている)から、その経験や実践に基づいたご意見を差し上げたつもりだったのですが、違う方向へ進んでしまいました。私の旦那様もそうですが、結婚生活においては、女の立場としては、絶対にエロいパートナーの方が良いに決まっています(まあ、そうじゃない方もいらっしゃるでしょうけど)。
旦那様の持論の受け売りですが、結婚の目的の一つには、「性生活の構築が含まれる」と。
結婚したら、正しくその通りで、私は女として結婚してくれた旦那様に、身体を提唱するのは当たり前のことだと考える方なので、OL時代の友人にはドン引きされることもありましたが、自分の性癖には、それがマッチングしている様です。旦那様とのSEXが楽しくて気持ち良くて仕方ないんです(笑)。主さんもエロい男性で居続けて下さいませ♪
>> 77
主さま
寛容なお返事ありがとうございます。
私の旦那様は自信家でちょっと自己チュー(笑)。でも、「性」と言うものに自分なりの持論で、かなり真面目に取り組んでいて、知り合った当初はちょっと引いちゃったけど、旦那様の魔力にハマってしまい、あれよあれよと言う間に精神的にも肉体的にも、改造されてしまいました(笑)。
旦那様は、CMNF(https://ja.wikipedia.org/wiki/CMNF)と言う思想に強い憧れを持っていて、結婚の目的の一つはそれを実現することだと。実は私の前にお付き合いしていた前カノは、結婚話も出たようですが、それ(CMNF)を受け入れられないとの事で、そこから関係もギクシャクして、別れちゃったという、ドライな人なんです。それで、私におはこが回って来たのですが、なに?CMNFって??え!?着衣禁止??
まあ、別に見られても減るもんじゃないし、「ま、いいか」って軽いノリで始めたら、常に裸を求められるって、恥ずかしいけど、メチャ楽しいんですよ。
そんな事で、今はとても仲良くやってます。ゴメンナサイ、おしゃべりで。昨日から旦那様が出張で不在なのでヒマしていましたm(__)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧