男に質問です性器って、常に皮は剥いてますか?それとも普段は被せていますかずっと剥…
男に質問です
性器って、常に皮は剥いてますか?
それとも普段は被せていますか
ずっと剥いてる人の方が多いのか、わからなくて質問しました。よろしくお願いします
No.3938959 2023/12/14 21:36(スレ作成日時)
(・_・)戻ってしまうのは戻るけど癖を付けると、戻らなくなるます。自分は軽いと思われるカントン包茎です。軽いって思うのは、無理に剥いて無いし、痛いわけでもない。
セックスもできましたし。ただのびない部分がすこしあります。ですから戻る時は戻るんですがね。実際は剥きっぱなしのほうがいいと思いますけどね。衛生目でね。
感覚の鍛錬にもなるでしょうし。戻らないようにするものは色々あるので。
自分はグランスリングっていう、カリの所に引っ掛けておく(はめておく)輪っかをつけてます。
こうすると勝手に戻ってこないので。癖が付きます。包茎を治すリングってのも売ってますからね。
シリコン製の奴は痛くないし、安いです。金属とか硬いリングは合ってないと、痛いので気を付けないとダメですが。特に勃起したときはサイズが極端にかわるから、きつすぎると痛いです。
ですのでシリコン製はお勧めかと。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧