11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
このチャンネルを発見して、約1年。
スレもおかげさまで、11歩目です。11は吉数、独立した考え方、天授、リーダー的素質そんなキーワードが関係します。
これからも、道筋が明るいと良いな😄
>> 150
(小声)おはようございます😊
2さん、しっかり寝ていますね。
では、ちょっとツンツンしてみましょうか。
下半身の方に手を伸ばしまして〜そっ〜と下着に手を入れてみます🙂やわらかい肌を感じます。んっ?これはおへそかな?もっと下に?丘を越えて。あらっ?この手ざわりは?ムスメちゃんですかね。では指でそっと、カタチの確認から。割れている部分は、あとからね。輪郭を指で。次にクリさんかな?クリトリさんを、集中的に優しくなでてみます。
んっ?寝返り?でも止めないよ。くりくり、くりくり。はい、足を開いて下さいね。
そうです。なお、くりくり。ビクッ…!あれ?まだくりくり。ビクッ!2回目。優しくね。ビクッビクッ!身体が反応しているみたい?無意識なのかな?それとも寝たフリ?
クリトリさんマニアなのかな?私。🙂
そんなジャンル聞いたことないな。
まぁいいや。クリクリ😄
リアル
さて、今日は日中買い出しやら、大掃除やら、日帰り温泉やら、忙しくなりそうです。
返信出来るタイミングが、よくわかりません。
たまに覗けるかなレベルです。よろしくね🙂
>> 156
えっ?何で?わかっちゃったのかな?😄
2さんがムラムラさせる様な格好されているので。ご飯が出来るまで、ベッドで横になろうか?😄えっと、2さんは私のムスコをナメナメしてもらって、私はムスメちゃんをペロペロしてあげます。さっ、やってみようか?
ああっ、ううっ。ペロペロ、ペロペロ。
ううっ気持ち良いかも。ペロペロペロペロ😄
下を入れちゃおうっと。2さん、いやらしい声が聞こえるね。ビクッ!?あれ?ひょっとして?ビクッビクッ?私も何だかイキそうです。どこに出して良いの?ペロペロ、ペロペロ。ううっ!あっ…ドピュッ!ピュッ!😄あいっ、イッちゃったよ。ペロペロ。2さんは?ビクッ?!腰がクネクネしているよ。
イッちゃったの?
>> 167
うんうん、こちらこそたくさんお世話になりました。
そろそろ寝る?また明日ね。おやすみなさい。
- << 170 ツンツン、🙂 昨日、お酒飲んで眠くなっちゃって、こんな中途半端な時間に、起きちゃったよ。 2さんは、何の夢を見ていますかねぇ?ちょっとツンツンしてみましょうか😄 太ももの内側を、ペロペロしてみます。 少しづつ上の方へ。あっ、あるべき所に下着がない!えっ?昨日しちゃったんだっけ?いや、酔っぱらってすることは、たぶんないなぁ。そっか、なんて積極的なんでしょ😄 私がペロペロすることを、わかっていたんですね。なるほどね。ペロペロ😄 ビクッ!ビクッビクッ!早いね。今日は身体の反応が。 ムスメちゃんにも、今年はお世話になりましたね。来年も、ムスコ共々よろしくね🤭 今年もあと20時間程度になりました。 帰国途中の機内🛩より。😄
>> 168
うんうん、こちらこそたくさんお世話になりました。
そろそろ寝る?また明日ね。おやすみなさい。
ツンツン、🙂
昨日、お酒飲んで眠くなっちゃって、こんな中途半端な時間に、起きちゃったよ。
2さんは、何の夢を見ていますかねぇ?ちょっとツンツンしてみましょうか😄
太ももの内側を、ペロペロしてみます。
少しづつ上の方へ。あっ、あるべき所に下着がない!えっ?昨日しちゃったんだっけ?いや、酔っぱらってすることは、たぶんないなぁ。そっか、なんて積極的なんでしょ😄
私がペロペロすることを、わかっていたんですね。なるほどね。ペロペロ😄
ビクッ!ビクッビクッ!早いね。今日は身体の反応が。
ムスメちゃんにも、今年はお世話になりましたね。来年も、ムスコ共々よろしくね🤭
今年もあと20時間程度になりました。
帰国途中の機内🛩より。😄
>> 174 高級な天ざるだね。私はいつも紅白が終わる頃に年越しそば食べるよ。
- << 178 今年もあと6時間ちょっとだね😄 本当にお世話になりました。 今年最後の、チュウしようか😄 ありがとうね、チュウ😘 テレビ観ていると、どこかでカウントダウンパーティーとかやるんだろうなとか。 今日はね、船の無線とかを聞いていると、0時の時報の後に、いろんな国の言葉で、次々に、ハッピーニューイヤー!って聞こえるんだよ。しかも酔っぱらってるなこれは!😄って感じの声でね。 この日は、保安庁も特に注意とかしないしね。 船員さん達も、海外で迎える人もたくさんいるんだねぇって、改めて思うよ🚢😄 さて、グズグズ何か食べようかな🙂
>> 175
高級な天ざるだね。私はいつも紅白が終わる頃に年越しそば食べるよ。
今年もあと6時間ちょっとだね😄
本当にお世話になりました。
今年最後の、チュウしようか😄
ありがとうね、チュウ😘
テレビ観ていると、どこかでカウントダウンパーティーとかやるんだろうなとか。
今日はね、船の無線とかを聞いていると、0時の時報の後に、いろんな国の言葉で、次々に、ハッピーニューイヤー!って聞こえるんだよ。しかも酔っぱらってるなこれは!😄って感じの声でね。
この日は、保安庁も特に注意とかしないしね。
船員さん達も、海外で迎える人もたくさんいるんだねぇって、改めて思うよ🚢😄
さて、グズグズ何か食べようかな🙂
- << 180 うん、あと5時間だね。 本当にお世話になりました。チュッ。 テレビでは紫色に光るスカイツリーが映っているよ。東京は賑やかだね。 こちらは走っている車もいつもより少なくてとっても静かだよ。 そっかぁ、海外で新年を迎える人もたくさんいるよね。
>> 199
あっ、辰年だったね🐲🙂
今年はどんな資格を取ろうかな。
もう既に2月にあるんだけどね、合格したら教えてあげるね😄
新年早々の妄想...チュウしようよ😄
おめでとう、チュッ。今年初チュウだね。
ここ、さわっても良い?胸のふくらんだ部分ね。周りから揉んでみるよ。今年もやわらかいね。🙂優しく優しくね。初おっぱいナメナメさせてね。う〜ん😄
- << 201 資格はにゃんにゃんかな? 新年早々の初チュウね。チュ~~~~ 舌も入れてペロペロ。チュウチュウ。 あっ、初もみもみだね。ん~~っ、気持ちいいな。ナメナメも?あぁ…ん、初喘ぎ声出しちゃうよ。 ムスコくんにもおめでとうしなきゃ。初ナデナデ。初スリスリ。ムクムクッ?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧