11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
このチャンネルを発見して、約1年。
スレもおかげさまで、11歩目です。11は吉数、独立した考え方、天授、リーダー的素質そんなキーワードが関係します。
これからも、道筋が明るいと良いな😄
>> 406
観光バスの帰り道?遠足とかの?子どもながらにああいう大人になりたいって思うなんて、小さい頃からしっかりした子どもだったんだね。
うん、じゃあ今度見てみるね。
主さん今からお風呂なんだね。私は7時過ぎに入ったよ。今日はもう眠くなっちゃった。先にベッドにいってお布団あたためてるね。
- << 409 ツンツン😌せっせか、せっせ…(何かを準備している音🙂)ツンツン。 2さん、寒いね今朝も。そろそろ起きなきゃな。でも。このやわらかい感触。吸ってみたりして。チュウチュウ😋乳首さん、舐めてみようかな。ペロペロ。チュウチュウ。 元気になれるんだよね~やわらかくモミモミ。起きている時だと、何だか2さんに悪くてね。舌でコロコロ。おっぱいはおっぱいだよね。意味不明😄2さんは、ここをペロペロすると気持ち良さそうな顔されるよね。 ペロペロ、ペロペロ。 あっ、寝返り!起きちゃったかな? さて、出動服に着替えなきゃ😄地域の皆さんのために頑張るぞぉ〜🧑🚒🚒 でも消防士ではありません。 私は、いったいナニモノなんですかね😄
>> 407
観光バスの帰り道?遠足とかの?子どもながらにああいう大人になりたいって思うなんて、小さい頃からしっかりした子どもだったんだね。
うん、じゃ…
ツンツン😌せっせか、せっせ…(何かを準備している音🙂)ツンツン。
2さん、寒いね今朝も。そろそろ起きなきゃな。でも。このやわらかい感触。吸ってみたりして。チュウチュウ😋乳首さん、舐めてみようかな。ペロペロ。チュウチュウ。
元気になれるんだよね~やわらかくモミモミ。起きている時だと、何だか2さんに悪くてね。舌でコロコロ。おっぱいはおっぱいだよね。意味不明😄2さんは、ここをペロペロすると気持ち良さそうな顔されるよね。
ペロペロ、ペロペロ。
あっ、寝返り!起きちゃったかな?
さて、出動服に着替えなきゃ😄地域の皆さんのために頑張るぞぉ〜🧑🚒🚒
でも消防士ではありません。
私は、いったいナニモノなんですかね😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧