男性のアレが立つまでの時間や、立たせる方法を教えて下さい。先日、私は先に横になり…
男性のアレが立つまでの時間や、立たせる方法を教えて下さい。先日、私は先に横になり後から夫がベッドに横になった時、夫のアレが既に立っていました。アレって、いやらしい事を想像したら立つんですか?どうやって立たせてるんですか?どれくらいの時間で立つんですか?
タグ
No.3945255 2023/12/24 13:49(スレ作成日時)
性的刺激によって勃起します。想像、視覚、嗅覚、感覚といろいろあります。
まあ好きな人がくっついて来たら、理性の鍵が外れてると勃起するですかね。
最初から立っているのは何か思ったのかかなあ。立つときはとっとと立ちます。それは興奮の度合いですね。朝立ちって奴は、生理現象の一つで、勝手にやっています。尿が溜まった場合も立ったりしますし。だって奥さんでしょ。好きな人だったり、魅力的だなあっておもったら立ちますよ。疲労していても、勝手に立つっていうのは確かにありますね。あれはなんなんですかね(笑)
基本、勃起というのは寝ていてもしたりして、繰り返すらしいです。当人はほとんどわからないですが。これも一つの体の機能確認みたいな生理現象です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧