アラフォーが彼女のおっぱいを枕にしたり、吸いながら寝ていたら結婚はちょっとなーっ…
アラフォーが彼女のおっぱいを枕にしたり、吸いながら寝ていたら結婚はちょっとなーってなりますか?異常かな?
私のおっぱいがドストライクだそうで、横になってイチャイチャするときは必ずおっぱいに頭を置いたり、吸いながらスヤスヤと…。
「ハリとツヤがすごくて永遠に触っていられる」とほめてくれるのは嬉しいけど、複雑な気持ち。
タグ
No.3953291 2024/01/05 10:59(スレ作成日時)
その瞬間の行動だけで、結婚相手になるか遊びかなんて判断できなくないですか?
時間を作ってくれ、連絡をくれる。2人の時間を大事にしてくれる。
友達にも紹介してくれる、などなど。
総合的な行動でみて、判断していったほうがいいような。
- << 14 連絡はお互いにマメではありませんが、定期的にやり取りしますし、家が近いので誘ったら時間作ってくれるので、断られたことはほぼないですね、今のところは。 今日はそういう気分じゃないとか生理だといえば「体暖かくしなきゃね。」と暖房つけてくれたり、気遣いはしてくれる人だと思います。 もちろんまだわかんないですけどね! 見極めて、結婚していいかどうかですよね。
>>20
わたしは胸目当てとは全く書いていませんが、間違いですか?
胸がどうこうより、彼氏さんの幼稚なところが気になります。
付き合って日が浅いのに、おっぱいを常に触って安心感を求めて、他にも尽くしているんですか?
一生それが続くのは、どんなにラブラブな関係でも無理があるかと。
ましてや子供に授乳させてるときに、片方の胸を差し出すなんて、してるママ聞いたことがない。
大体は子供を守ることで精一杯になるので、旦那は好きだけど気持ち悪く感じるんです。
ただ、若い方で気持ちが盛り上がってる女性は、主様みたいな対応してくれるんですよね。
妊娠中、育児中の浮気が多い理由が分かった気がしました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧