閲覧注意。人に話せない気持ち悪い性癖を垂れ流したい。20代前半男です。人に話せな…
閲覧注意。人に話せない気持ち悪い性癖を垂れ流したい。
20代前半男です。
人に話せない気持ち悪い性癖があります。
掲示板で話せば楽になるような気がしたので書き込みます。
大勢の女性に裸を見られたい。
街中をフルチンで歩き回りたい。
自分のモノを一切隠す事なくぶらんぶらんさせながら。
道行く女性全員から数奇の目で見られたい。
恥ずかしがられて目を背けられたり、
気持ち悪がられて悪口を言われたり、
クスクスと笑われてパシャパシャと写真を撮られたり。
色んな反応を楽しみたい。
そして怒った女性に「この変態男!」と言われながら思いっきり股間を蹴りあげられたい。
物凄く気持ち悪い願望だと言うことは分かっていますし、実行に写したら間違いなく逮捕される事も分かっています。
ただどうしても誰かに話して楽になりたかったのでここにかきました。
タグ
裸にコート着て女性の前ではだけるのとは違うのでしょうか?。
女性に裸を見られたい、見た女性の反応を見たいのですね。
実際にやると、すぐに通報されてしまいます、顔や年齢などから身バレしたりしますよ。
子供の頃に立ちションしていて女性に見られた?、着替えや入浴を女性に見られた等その時の女性の反応が忘れられないのかな?。
僕も少しはそんな気持ちわかります、でも出来ませんね。
出来るとしたら自宅などの室内で、彼女や妻にするぐらいでしょうか?。
温泉の露天風呂も有ります、男湯が丸見えの所、女湯から見えている所も有りますよ、混浴も、実際にそんなところに入ると、タオルで隠してしまいますけどね。
- << 20 子供の頃タオル無しで混浴温泉に連れていかれた事があって、女性に全裸姿を見られて恥ずかしさと同時に興奮を覚えてしまいました。 女性から丸見えな露天風呂にいくと言う手も考えましたが、 露天風呂でタオルも無しに歩いてたら周りの男性からの視線が気になりそうなので断念してます。 男性に見られたい願望はないので
恐らく、CFNM「Clothed Female(s) and Naked Male(s)」(着衣の女性と裸の男性)と言う性癖だと思いますよ。学術的にも認められている思想ですから、心配はいらないと思いますが、日本じゃ実行したら犯罪になりますから、そこは法治国家なので致し方ないですね。
私の旦那様は主さんと逆でCMNF「Clothed Male(s) and Naked Female(s)」(着衣の男性と裸の女性)という思想に固執していて、結婚の目的の一つにはcmnfを実践することが条件で、私はそれを許諾したので、お部屋ではいつもスッポンポンです(笑)。でも、とても楽しい夫婦生活をしていますよ。自分を見失わずに、是非ともご自分の性癖を理解してくれる人と巡り合って下さいませ。
(・_・)ココはそんな方がいっぱいおりますからご心配なさらずに(笑)
わたしゃ20歳ぐらいから、野外露出してます(・_・)ハイ。最近は、歳も歳なので、おとなしいですが(笑)とっ捕まったことは無いですが(笑)これねぇ、どうしようもないことなので、理屈ではないのでねぇ(^^;変なのと言われもそうなんですとしか言えませんよねぇ(^^;
海外では、まさにおおっぴらにやってますからねぇ。露出じゃなくてセックスまでするんですから(^^;国によって法律も規則も違うので、いろいろですし。アダルト系の動画サイトでこの手の動画はいっぱい転がってます。このネットで調べると、いっぱい出できます。日本の国はこういう事には厳しいですから(^^;しょうがないです(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧