チン◯の好きな女性 話しませんか その3
チン◯の好きな女性話しませんか❗️
マン◯の好きな男性です
魔性の女さん限定❗️
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 172
徒歩の最中に10人(車10台)前後かな?
自販機コーナーで3人と、駅前ロータリーのトイレで2人でした。
露出徘徊で出会った人はどんなリアクションをとるの?
- << 177 すれ違って二度見したり振り返ったり。 車(トラック)はクラクション鳴らす人やスピード落として声掛けて来たりする人も居ますね。 アダルトショップの店内だと近寄ると逃げる人と、ウロウロしてると近寄って来て観察する人や、近寄って背中合わせのポジションで痴漢(お触り)してくる人とかも居ますね。 成人映画館だと普通に痴漢(お触り)や手マンしてきますし、慣れてる人?だとチンチン触らされて射精まで。 とか、過去には何人かに犯された事も。
>> 174 ドライバーん、今日がお誕生日で一旦区切りで明日からは再雇用の契約社員?嘱託社員? 20時集合なのにまだ3人。 これまた知ってるドライ… お誕生会の後どうなったの?
- << 179 ○○さんの誕生日会なのか、退職祝いなのか?(笑) 一応、ミニのドレスで参加してお給仕やお酌をしながら食事して、二次会で彼等の行き付けのスナックへ行って女の子が足りないからって接客の子が1人になっちゃったから私も飲み物提供とか、色々と手伝ってました(笑) 3次会用に着替えのコスプレ(バニーガールとスパイダーマン)を持って行ったけど二次会でバニーガールを披露したら他の席のお客さんから指名が……(笑) 8人集まって、二次会で解散かと思いきや、4人も翌日が休みで3次会(カラオケ)まで来ちゃって、○○さんを誘ってトイレでスパイダーマンに衣装替え。 誘ったのは背中のファスナー(腰から首まで)を上げてもらって、ちょっとは隙を見せてみた😁😁😁 「触っても良いよ❓」って言ったけどバックハグみたいな体勢で触れる程度だったから手を掴んで胸と股間に持っていったら指を動かして触ってくれたけど流石にクリピに触れられたら驚いてたし、私も瞬殺でイッちゃった💦💦💦 お返しのキスとチンチンスリスリで元気になってくれたからトイレでフェラと一瞬だけ挿入で何回かピストンしたらイクって言われたからまたフェラで口内発射されて飲んじゃった😅😅😅 戻りが遅かったから色々と聞かれたり冷やかされたけど、ファスナーが噛んだから直してもらうのに時間がかかったって苦しい言い訳(笑) スパイダーマンは以前に写真アップしたやつだけど、股間が割れてるやつだから着たまま指入れや挿入が可能。 暫くは他のメンバーにはバレなかったけど、動き回ってたら小陰唇がはみ出してたみたいなのと濡れて光ったみたいででバレちゃた(笑) 一応、私はそこのタクシー会社の常連だから酷い事はされなかったけどパイパン、ピアスは見た事無いって言われた。 ○○さんとは休みが増えるから温泉でも行きましょうって約束だけしたかな。
>> 175
露出徘徊で出会った人はどんなリアクションをとるの?
すれ違って二度見したり振り返ったり。
車(トラック)はクラクション鳴らす人やスピード落として声掛けて来たりする人も居ますね。
アダルトショップの店内だと近寄ると逃げる人と、ウロウロしてると近寄って来て観察する人や、近寄って背中合わせのポジションで痴漢(お触り)してくる人とかも居ますね。
成人映画館だと普通に痴漢(お触り)や手マンしてきますし、慣れてる人?だとチンチン触らされて射精まで。
とか、過去には何人かに犯された事も。
- << 181 成人映画館で犯されるってどこかに連れ込まれて犯されるの? それとも映画の最中に座席で犯されるの?
>> 176
お誕生会の後どうなったの?
○○さんの誕生日会なのか、退職祝いなのか?(笑)
一応、ミニのドレスで参加してお給仕やお酌をしながら食事して、二次会で彼等の行き付けのスナックへ行って女の子が足りないからって接客の子が1人になっちゃったから私も飲み物提供とか、色々と手伝ってました(笑)
3次会用に着替えのコスプレ(バニーガールとスパイダーマン)を持って行ったけど二次会でバニーガールを披露したら他の席のお客さんから指名が……(笑)
8人集まって、二次会で解散かと思いきや、4人も翌日が休みで3次会(カラオケ)まで来ちゃって、○○さんを誘ってトイレでスパイダーマンに衣装替え。
誘ったのは背中のファスナー(腰から首まで)を上げてもらって、ちょっとは隙を見せてみた😁😁😁
「触っても良いよ❓」って言ったけどバックハグみたいな体勢で触れる程度だったから手を掴んで胸と股間に持っていったら指を動かして触ってくれたけど流石にクリピに触れられたら驚いてたし、私も瞬殺でイッちゃった💦💦💦
お返しのキスとチンチンスリスリで元気になってくれたからトイレでフェラと一瞬だけ挿入で何回かピストンしたらイクって言われたからまたフェラで口内発射されて飲んじゃった😅😅😅
戻りが遅かったから色々と聞かれたり冷やかされたけど、ファスナーが噛んだから直してもらうのに時間がかかったって苦しい言い訳(笑)
スパイダーマンは以前に写真アップしたやつだけど、股間が割れてるやつだから着たまま指入れや挿入が可能。
暫くは他のメンバーにはバレなかったけど、動き回ってたら小陰唇がはみ出してたみたいなのと濡れて光ったみたいででバレちゃた(笑)
一応、私はそこのタクシー会社の常連だから酷い事はされなかったけどパイパン、ピアスは見た事無いって言われた。
○○さんとは休みが増えるから温泉でも行きましょうって約束だけしたかな。
>> 186
一瞬だけ挿入って気の毒だけどフェラと口内射精できたからいいのかな?
その時は一瞬だったけど、後でデートしてきたからね。
若い子みたいなパワフルさは無かったけど、テクニックなのかな?ねちっこくて肌が溶けてるみたいな久々の感じ方だった(笑)
体が小さいから膣も小さくてキツかったって言われたし、中がまとわりついて(吸い付いて)気持ちよかったって言われた。
- << 193 後で退職祝いしてあげたんだね(笑) >体が小さいから膣も小さくてキツかったって言われたし、中がまとわりついて(吸い付いて)気持ちよかったって言われた 名器だね ぶっといちんぽで拡げられても小さい膣に戻るんだ こんなおまんこ味わってみたいな(笑)
甥っ子にハーフ君を紹介してもらう為に午後早退で会ってきた。
ドンキの駐車場で待ち合わせして甥っ子の車に乗った時は気付かなかったけど車を降りたらビックリ((((;゚Д゚))))
186cmでマッチョ体型。
甥っ子も背は高いけど更に一回りくらい体格良かった。
並ぶと脇の下に収まる位の身長差😱
チンチンも体格が良いからそれなりにデカくて、ある意味凶器みたいなデカさ(コッペパンみたいな)だった😵💫😵💫😵💫
過去1番かな。
過去の彼女達はセックスの途中で泣き出して中断してしまって、そのままフェードアウトしちゃうって。
流石に腰が引けたし、先っちょが入ってきたら息が止まりそうになったし、拷問で股が裂けるみたいな痛み感じて体が逃げちゃった😭😭😭
先っちょ挿入したまま ⇒ 私が逃げる ⇒ 追いかけるように入れようとする ⇒ 更に逃げる ⇒ 頭を打って痛い ⇒ 元の位置へ戻される ⇒ 2人がかりで押さえ付けられる ⇒ 深く挿入されて悲鳴 ⇒ ピストン運動 ⇒ 気絶 ⇒ 快楽で意識戻る ⇒ イキ狂い ⇒ 腟内射精 ⇒ 賢者タイム無しで2回目の3P ⇒ 甥っ子のをフェラ ⇒ ハーフ君が子宮を突く ⇒ 息が出来ない ⇒ 失神 ⇒ 意識朦朧 ⇒ 体位変更でじょういにさせられたと思ったら甥っ子にアナル犯されてサンドイッチ状態で失神 ⇒ 膣とアナルが繋がったみたいな快感でイッてた。
おマンコとアナルが壊れる(破れる)かと思ったし、子宮破裂するかとも思ったし、死ぬかと思った😓😓😓
内蔵を揺らされた感覚あったし、動悸が激しくなったと思うから・・・・・・
お掃除フェラも亀頭部分を口に含むのがやっとで顎が外れるかと思うくらい。
未だに違和感(挿入感)残ってるし、お尻はヒリヒリしてるし、思い出しながらオナニーしてしまって💦💦💦なかなか書き込み出来ない(笑)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧