チン◯の好きな女性 話しませんか その3
チン◯の好きな女性話しませんか❗️
マン◯の好きな男性です
魔性の女さん限定❗️
No.3959535 2024/01/13 11:09(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 202
週1でデカチン挿れてたんだ
最初の時からだいぶ変わった?
他にはどんなエロ活動してるの?
他のエロ活動っていってもねぇ(笑)
花火大会で露出や痴漢プレイ(大会毎に違う相手)
浴衣だったり花魁ドレスだったりセクシーボディコンだったりでも暗いから誤魔化せる(笑)
プールや川で水遊び。
プールでは水着をズラして日焼け止めを塗って貰ったり、川ではテントの中でセックスしてたり。
お相撲さんと呑みにも行ってきたしね。
あと、接待ゴルフのアフター接待
知人の息子……ご馳走様でした(笑)
- << 206 すごいエロ活動だね(笑) 日焼け止めはどこまで塗ってもらうの? 川のテントでセックスって下(床)はゴツゴツしないの? ギャラリーも多いんじゃないの?
>> 237
NPはちょくちょくしてますよ。
ただ、NPだからって職質は無いかな?
以前、セーラー服やバニーガールで車を運転していて職質受けた事は…
セーラー服やバニーガールのコスプレだけでで職質受けるの?
職質受けてどうだったの?
- << 241 セーラー服は高校生が車を運転してるって間違えられたし、バニーガールは酒気帯び運転の疑いと犯罪に巻き込まれない様にって。 一応、持ち物検査はされたけど。 バニーガールの時は酒気帯び運転を疑われたから息を吐いてって臭いの確認でしたし、「危ない物は持って無いよね?」で終わってしまいそうだったから「確認します?」って胸元を下げたら、「そこまでしなくていい」って止められた(笑)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧