女性・未婚・彼氏なし・無性愛っぽい交際したらキスを求められるものですか?結婚した…
女性・未婚・彼氏なし・無性愛っぽい
交際したらキスを求められるものですか?
結婚したら必ずHしないといけませんか?
元彼は1人、告白されて付き合いました。
キスは経験ありますが、嫌いです。
どうして唇を付けないといけないの?
気持ち悪いし、汚されてる気になります。
耐えられなくて私から別れました。
気持ちがとても楽になりました。
交際や結婚したがる人達がとても不思議です。
あんなに気持ち悪いことされるのに。
>改造とか中イキって何ですか?
個人的なお話で恐縮ですが、私も今の旦那様と巡り合い結婚するまでは、SEXって嫌いと言うか、前カレから身体を求められるのが、嫌だったんですよ。大学のサークルで1個上の先輩で、話のウマが合ったので、何となく自然な流れ交際がスタートして、交際2ヵ月くらいでキスをして、半年ほどで身体の関係が出来たんだけど、私に取っては初めての男性で、ちっとも良くなくて、少し乱暴だったしだったし、自分の性的欲望だけを向けて来る感じで、何のために付き合っているのかなぁ。。。って感じで、逢うたびに身体を求められるし、それが嫌になって別れました。その前カレと身体の関係を持ってしまった事は、後にとても後悔しました。それで、それから彼氏いない歴約5年。男性不信に陥って、恋愛に消極的だった私の前に現れたのが今の旦那様です。前置きが長くなりましたが、旦那様は私のSEXに対する考え方を根本的に変えてくれて、旦那様が考える、男と女の営みに対する思想とか、夫婦生活の在り方とか様々な面で、私が納得するまで懇切丁寧に説明し、それを実践する事を求めました。私は旦那様に身を委ねる決心をし、全てをお任せ致しました。詳細は割愛します(詳細を書くと、投稿内容がNGかも知れないので(笑))が、旦那様に言われるまま性的調教を受けて、自分でも信じられないくらい感じる身体、快感を得られる身体になれたのです。中イキとは、SEXした時にあそこの中の気持ち良さで絶頂に達する事です。
>未知の快感って???
全く知らなかった絶頂(オルガズム)を知ることができました。
>調教ってDVみたいなものですか?
いえいえ、暴力なんてあり得ないです。人が本来持っている性感帯を、それなりに正しく機能するように開拓して頂く事です。
以上、長文で失礼いたしましたm(__)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧