私の日記、もしくは小説
40代主婦の日記、もしくは小説です。
新しいレスの受付は終了しました
今日は自転車で買い物に出掛けた。
相変わらず混んでいた。
知り合いに誰にも会わず、喋らずに帰ってきた。
けど、ちょうど、ガス屋さんが交換に来ていて、新年の挨拶を交わした。
フローリングをワイパーで拭いてから、お昼御飯にする。
仕事を辞めても、一日の時間の中で、一番忙しいのが、朝。
子供たちを車で送った日は尚更。あっという間に9時になってしまう。
それから朝食を食べ、後片付けや化粧、残りの洗濯物を干していたら、10時近く。
午前中に買い物を済ませることが多く、すると、あっという間に、お昼になる。
午後は子供たちが帰ってくるまで、少し好きなことをする時間がとれる。
夕方から夜ご飯を終えるまでが、二番目に忙しい。子供たちの勉強を教える時もある。
削除されたレス (自レス削除)
今日は一周忌
やっぱり、姉とは気が合わない
私も苛立ちを隠すのが精一杯
表立つことだけやって、さも、自分はやってますよ、アピール
私は母と姉が気づかない小さなことをこなす
だから、彼女たちにしたら、私は何もやってないことになる
阿部定が、小料理屋の旦那と不倫をした時、もし、すでに子供がいたら、あんなにのめり込むことはなかったのか…
それとも、子供がいても関係なかったのか…
私は無理…子供がいたら、あんな人生を送ろうと思わない
>> 42
制限解いたのですね
お邪魔して良いものか迷いましたが、、
体は漢方が効きすぎて良くなりすぎましたか。
わたしも血液検査したらずっと貧血気味な数値で病院で検査して、脅される様に再検査になりましたが何もなかったです。
何もなくて良かったですが、胃の状態からも原因が解るらしいです。
たんぱく質、栄養の有るもの食べなさいって。
2月も終わりに近づいて来ましたが第一志望に念願叶ったんでしょうか?
落ち着きましたか。
焼きもきすることストレスが多いと胃にも負担が掛かるみたいです、
暑さまで感じるぐらいに温かくなったり、急激に冷え込んだり、身体が着いてこない様な天候だと思います。
風邪はもちろんですが、花粉も飛び始めたみたいで気を付けてくださいね。
勝手にレスしましたが、また、お邪魔していいですか。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧