1人顔射
オナニーしてたまにフィニッシュは1人顔射してますがこんな僕は変態ですよね。壁に向かってゴロンしてマンぐり返しみたいな体勢でシゴくとちょうど顔に飛びます。なんか温かくてネバネバ感が気持ちいいですし飲んでも美味しいです。その後はしっかり顔に伸ばしてます。ホントに肌がツルツルになりますよ。僕以外誰か1人顔射してる人いますか?
No.3964120 2024/01/19 14:25(スレ作成日時)
男なら誰でも1度や2度はやった事あるのでは?
いつもはオナニーの後に精液を手のひらに出して舐めるのですが、セルフフェラに憧れた時期があって、でもできなくてでんぐり返しで何度も飲みましたよ。
ちなみにオナニーの後にティッシュで拭くと言う習慣がないので、いつも手のひらに出して舐めていますが、時々、手のひらに出してその手でまた握りローションのようにちんぽに精液を塗り付け、後はそのままです。
むしろ拭くなんて勿体ないとすら思えます。
それとなぜにドライと言う言葉がちゃんとあるのに、メスイキ等とわかりにくい言葉を使う人が多いのでしょうかね。
- << 12 ドライは1人でしちゃってる時でペニバンで突かれてイクのがメスイキです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧