どうしよう
奥様とレスになってそろそろ半年になろうとしています。僕はセックス大好きで毎日したいです。それは奥様に話しはしています。奥様はそんなに性欲はなく子供も中学生になって夜更かしすることも覚えなかなかしたい時にできる環境ではないのはわかっています。奥様も色々と体調が良くないのもわかっていて僕は凄く我慢しています。だから奥様にはたまには自分の体調とかを我慢して僕に合わせてセックスしてくれてもいいんじゃないかと思うのですが奥様からいいよって言うこともなく僕から求めれば無理とか言われて終わりなんです。この状況浮気してもいいですよね?僕悪くないですよね?
タグ
No.3966065 2024/01/21 22:41(スレ作成日時)
浮気して良いという論法はちと強引過ぎるけど気持ちはわかるよ。
無理やりセックスするのと、無理やり我慢させるのは同罪と言っても過言じゃないのに、何故か同等には扱われてないのが理不尽だと思う。
セックスするのに合意が必要なら、しない事にも合意が必要だろって思う。
ただね、浮気した時点で相手は奥さんじゃなくても良かったって認めてるようなもんだから、奥さんへの性欲に正統性がなくなるんですよ。
好きだから抱きたいんだっていう正論が言えなくなって、単なるエロジジイ扱いになるよ。
そうなれば奥さん的には益々やりたくなくなるっていう展開が待ち受けてる。
元々セックスは快楽の為のものだっていう共通認識が奥さんとの間にあれば別だけど。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧