ガチ恋愛相談

レス7 HIT数 570 あ+ あ-

2024/01/30 21:14(更新日時)

付き合ってからセックスするまでの流れ教えろ
先週金曜日付き合って3週間の彼女の誕生日だったんだが、
2万円コースの鉄板焼き食べてゲーセン行ってUFOキャッチャーとプリ撮って解散した
先週日曜日は岩盤浴デートして近い距離で寝ながら漫画読んでたけど、ボディタッチはしてない
ここからキスやセックスまで行く流れがわからん
どうすれば良いか教えろ
(俺33歳にして初めての彼女、相手26歳)

タグ

No.3972150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

体の関係まで行く時間は個人差あるから、なんとも言えないよ。

ムードやラブラブの盛り上がりも順序の過程だし。キスもまだなんでしょ?

主さん達は二人きりになるシチュエーションがまだなような気がする。
ゲーセン行ってる場合じゃない。
夜景やドライブなんかどう?

人が沢山いる所では、エッチはおろか、ボディタッチもキスも抱きしめる事もできんわな?
しっかりしてくれよ。

No.3

ゲーセンて
泊まれる環境作ればいいでしょ
家でも旅行でも

No.4

周りに誰もいない、2人きりの空間を作っていかないと、タイミングなんて分かりませんよ。

No.5

そうですね、まずは、態度を改めることからはじめてみてはいかがでしょう?
「教えろ」とそのような言い方なのは、いい大人が…とおもいます。

進展の仕方は他の方も仰られていたとおり、人それぞれ。時間の問題です。

また、したいという気持ちが全面に出ていても彼女さんが怖がるだけかとおもうので、お気をつけください。

どういう環境かはわかりませんが、車があるなら車の中で、家まで送っていくことがあるのであれば、家の前で、周囲に人がいなければそこですることもできるかとおもいます。
またそこから進むのは、相手側も心の準備や色々とあるとおもうので、正直に話してみるというのも手かもしれませんね。
一緒に旅行にいくというのもいいかもです。

No.6

ちゅーちゅー、ずっこんばっこんなのだ?
ボク経験ないからアドバイスできないのだ!

No.7

確かに、、人に教えてもらう言い方ではありませんな(笑)

実際のところ。ほんと個人差があるから、その方向への持って行き方は、千差万別ですね。
まあ、進展するのは時間の問題かと。
その雰囲気になってしまうと、勝手にそうなるので。と思うんだけどな。。
ストレートに言うとまずいですけどね(笑)
そういう雰囲気もありますよね。二人だけとかの、状態だと何かあるかもですね(笑)
場を作らなきゃ。そういう方向に持って行く場ね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧