既婚女性に質問です。
ここを利用している理由が知りたい!
タグ
>> 49
謝らないでください。悪いの僕なので🥺
たかこさん、良かったら昨日の続き話して欲しいです。
続きです。
それで、その日はSEXをすることなく、解散したんだけど、ホテルの部屋に入っちゃったので、当然求められるのかな?って覚悟していた私は、ちょっと拍子抜け(笑)。
先生から、良く考えて正式に交際をスタートするか返事が欲しいと言われて、私としては既に1度身体を重ねているので、なんか改めて交際を申し込まれて変な感じでした(笑)。
でも、理由はどうあれ、この先生は私の事を気に入っているんだと言う事が分かったので、後は自分次第なのかな?とか、職場で仲の良かったナースに相談したら、「たかこ、お医者さんの奥さんになれるなら、少しぐらいの事なんか我慢しなさいよ。玉の輿じゃない、私なら二つ返事でOKよ」とか言われたりして、「もう、他人事なんだから」と言いながらもまんざらじゃない感じ(笑)。
それで、翌週末にまた、いつものレストランで待ち合わせして、上の階の部屋へ。
改めて、先生の話を嚙み砕いて聞いて、やっぱり医者なので自己主張が強いと言うか、私の前で持論を展開し始めて、「結婚生活=性生活」と言う考え方とか「cmnfを実現したい」とか、将来は「開業を目指している」とか、「自分の人生には君が必要だ」とか。。。。
結局、私は医者と言うブランドに押し切られて、結婚を前提に交際がスタート、さらには結婚する条件にcmnfの実現が含まれることを念押しされながらも、きっとなんとかなるわ(苦笑)と軽い気持ちもあったかしらね。それで、8ヵ月後にはゴールインするのですが、結婚するまでに色々な事があり過ぎて、どれを書いても長文になってしまいます(笑)。
さすがに医者だなと思ったのは、女に取ってSEXなんて仕方なくするもの、ちっとも良くないと思っていた私を、見事に調教して、今では依存症ではないかと思われる程、感じる身体に改造してくれた事ですかね。旦那様にSEXで支配されちゃったから、身も心もメロメロで、今はしもべとしてお仕えしている感じですかね(^o^)丿
>> 52
ちょっと近所のスーパーへお買い物に出ていました。
そうですね、何事も計画的と言うか、これは旦那様から聞いた話ですが、高校1年生が終る頃に、cmnfの思想に巡り合って、「これだ!」って思ったらしいんですね。将来結婚する相手と絶対にcmnfを実現したい。そのためには社会的な地位としっかりとした収入が必要だと考えた旦那様は、それまで、さほど成績が良い方ではなかったのに、猛勉強を始めて、現役で医学部に合格、研修医を経て医師として働いている訳ですが、動機がかなり不純とは言え(笑)、自分の願望を実現するためには努力を惜しまない。徹底的に突き詰める。そんな所はありますね。
だから、cmnfも最初はドン引きしましたが、とくとくと説得を続けられると、この人の願望を実現させてあげられるのは、私しかいないんだ。。。なんて思うようになり、いつの間にか、そうなってました(笑)。
- << 55 凄い努力家の旦那さん、 素敵なかたですね。そんな方とタカコさんは出会えて本当に良かったですね。
>> 81
>78
私は恥ずかしいから、いいんじゃないかな?って思います。
恥ずかしい事、いっぱい、やらされたいです。というか、やらされて…
それでも恥ずかしいと思うのですね。
それだとcmnf広まるとたかこさんにとって幸せな世の中になりますね😊
- << 85 そりゃ、恥ずかしいですよ。旦那様の前ではいつも生まれたままだから(笑)。でも、いまでは生活習慣になっちゃってるから、何か羽織っている方が違和感がありますけどね(笑)。 >それだとcmnf広まるとたかこさんにとって幸せな世の中になりますね ああ、それはちょっと違ってね、我儘で理想的な話をすれば、cmnfって周りの人は着衣しているけど、自分だけ全裸。。。そういうシチュエーションがベストなんですよ。 例えば、多人数が参加している立食パーティーなんかで、参加者は全員がフォーマルな正装だけど、その中に私1人だけが全裸でいる。そういうシーンを妄想しただけで、あそこがじゅわっとしちゃいます。 cmnfを突き詰めて行くと、私の正装は全裸なんです。私がお仕えしている、旦那様が与えてくれた、「全裸」と言う着衣を着ているという感覚ですね。だから人前でも脱げるんです(笑)。まあ、普通の感覚の方には理解しがたいでしょうね(苦笑)
>> 83
それでも恥ずかしいと思うのですね。
それだとcmnf広まるとたかこさんにとって幸せな世の中になりますね😊
そりゃ、恥ずかしいですよ。旦那様の前ではいつも生まれたままだから(笑)。でも、いまでは生活習慣になっちゃってるから、何か羽織っている方が違和感がありますけどね(笑)。
>それだとcmnf広まるとたかこさんにとって幸せな世の中になりますね
ああ、それはちょっと違ってね、我儘で理想的な話をすれば、cmnfって周りの人は着衣しているけど、自分だけ全裸。。。そういうシチュエーションがベストなんですよ。
例えば、多人数が参加している立食パーティーなんかで、参加者は全員がフォーマルな正装だけど、その中に私1人だけが全裸でいる。そういうシーンを妄想しただけで、あそこがじゅわっとしちゃいます。
cmnfを突き詰めて行くと、私の正装は全裸なんです。私がお仕えしている、旦那様が与えてくれた、「全裸」と言う着衣を着ているという感覚ですね。だから人前でも脱げるんです(笑)。まあ、普通の感覚の方には理解しがたいでしょうね(苦笑)
- << 87 前の質問に >>私は恥ずかしいから、いいんじゃないかな?って思います。 って答えられてたから広まった方が幸せなのかなって思ってました😅 そういうわけでも無いんですね。
>> 87
甘えん坊さん、こんにちわ♪
愛する人の前で、思いっきり恥ずかしい事をさせられるのは、それはそれで羞恥心と性癖をくすぐるので、嬉しいのですが、cmnfに余りパブリック(公共的な場所)な面を求めちゃいけないけど、脱いじゃいけない所で脱ぐエクスタシーは魔性の誘惑です。日本は公衆の面前での露出行為には手厳しいので、どうしても合法的な状況を妄想してしまいます。
例えば、撮影現場でのヌードモデルなんかにはメチャ憧れます。
大勢のスタッフに囲まれる中で、全裸になれてお金も貰えるなんて、人には分からない苦労はあるでしょうけど、憧れちゃいますね(笑)。、
- << 90 たかこさんはストリップとか向いてそうですね😁
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧