女性の方にお聞きしたいです。
彼女で自慰行為をしてしまいます。
7つ下の彼女がいます。
初めての彼女で大好きで、彼女と性行為したあとも彼女で自慰行為してしまいます。
先日も彼女と3回性行為した後、彼女が隣でスヤスヤ寝てる顔が可愛く、2回自慰行為してしまいました。
彼女の寝顔や気持ち良さそうな顔が可愛く、ドキドキします。
自分は変態ですか?
タグ
>> 51
同棲を始めたんですね。
う〜ん、同棲と言っても法律婚とは、感情が微妙に違うと思うので、恋愛好きさんの彼女さんの心情は、分からないけど、私の場合は、入籍した時(役所に婚姻届けを出した時)に、初めて旦那様の専用の女になったと強く自覚したわね。
それまでも、その様な気持ちがなかった訳じゃないけど、夫婦になって、よりその気持ちが強くなったわ。旦那様が「結婚=性生活の構築」と考える人だった事もあり、これからはSEXにまみれた生活になるんだろうなぁ。。とか、旦那様を満足させられるSEXを提供出来るかなぁ。。とか、色々考えたけど、そんな心配は全く無用で、どんどん旦那様とのSEXにのめり込んで行って、SEXで支配される歓びで満たされて行ったって感じかしら?(笑)。
今は、旦那様に抱かれことが一番の幸せだわ。
>> 53
>ご結婚前にセックスにまみれた生活はなんとなく嫌だな…好きになれるのかな…と不安には思いませんでしたか?
前にお話しした通り、最初の彼がダメ男で男性不信に陥った私でしたが、そんなものは「医者」と言うブランドで、簡単に飛んでしまいました(笑)。CMNFとか野外露出とか、当初はドン引きしたことも要求されましたが、そんなことも、「医者の妻の座」と自分の人生を天秤にかけて、受け入れることを決断し、今に至っていますが、CMNFと野外露出は、結果として自分の中に潜んでいた性癖とマッチングしたので、今は、そういう世界に引き込んでくれて有難く思っています。
話は少し前後しますが、そこに至るまでに、SEXに対して嫌なイメージ(仕方なくするもの)しか持っていなかった私に対し、SEXの気持ち良さとか素晴らしさを教えてくれたのも旦那様なので、最初に、女として感じる身体に改造(詳細は割愛します)してくれたことが、旦那様の思惑通りに進んだんだと思います。SEXで支配されている関係は、私に取ってとても心地よいものですね(^o^)丿
>> 55
恋愛好きさん、こんにちわ
>優しいセックスとは何でしょうか?
>彼女から優しく抱いてくれるね。と言われるんです。
彼女さんがそう思われているのなら、それだけで充分に優しいSEXなんじゃないですか?
私自身、旦那様からいつも満たされているので、SEXに対してはなんら不満がない事から、適切な回答なのかは、なんとも言えませんが、私自身の事を良く分かっていて、私の事を弄ぶ感覚がとてもピッタリなんです。何度か逝っても許してくれない時は少し辛いけど、その先に私がぶっ飛ぶことを知っていて、その手綱を裁きが絶妙なんですよ(ノロケ)。ぶっ飛んだ時は、心底、この人の女で良かったって思います。
>彼女を屈服したり、支配してるみたいなのは慣れません。
>どうしても心苦しくなり、彼女にごめん。と謝ってしまいます…
>慣れの問題ですか?
そこは、彼女さんと良く話し合う必要があるんじゃないですか?
私は支配されている感覚が心地よいので、今は以心伝心、阿吽の呼吸と言う感じですが、何事も最初が肝心で、どこまでなら許容範囲で受け入れられるかは、個人差があると思います。
独りよがりではなく、お互いの合意の範囲で、快楽の追求を楽しむのがよろしいのではないでしょうか?
>自分の性癖で彼女が自分から裸になるのを見たり、事後で彼女とまったりするのが好きなのですが、変態ですか?
性癖は人それぞれ内面的であり固有のものです。でも、それを曝け出せることが、人生を共にできるパートナーであり、お互いの欲望も分かち合えるものだと思います。彼女さんが受け入れてくれるのなら、何も問題ないんじゃないかしら?
私達は結婚して7年目に入りましたが、新婚当初からなにも変わらず、私はお部屋では一切の着衣禁止、年中生まれたままで過ごしています。旦那様は日常生活の様々なシーンで、自分の視界の中に常に全裸の私がウロウロしていることが、最大の癒しなんだそうです(笑)。
「お前の着衣(制服)は全裸なんだ、俺の前では何か羽織るなんて思わないでくれ」。そういう扱いをしてくれる事は私に取っても喜びですし、私に取って最高の旦那様ですね(^o^)丿
>> 57
恋愛好きさん、お久しぶりです。
>たかこさん、旦那様と結婚されて良かったですね
はい、そう言って頂くと、とても嬉しく思います。将来はどうなるか分かりませんが、
>旦那様から求められると嬉しいですか?
私は今の旦那様とSEXするために生まれて来たんだと思っています。抱かれることは他に変え難い喜びです。
>あと、セックスで飛ぶの怖くありませんか?どんな気持ちですか?
う〜ん。。。ぶっ飛ぶ時はそれなりの覚悟が必要です(笑)。気を失うか意識が朦朧となるけど、それでもさらに快感を求める自分がいたりします。私がそうなる事は、旦那様に取ってはご満悦のようですし、私に取っても本望です。いつまでも旦那様の性処理女でいたいですね(╹◡╹)。
>> 60
ありがとうございます。
たとえば、今の旦那様以外の男性でお医者様でたかこさんがセックス苦手なの知っていたら
「しなくていいよ。一緒にいてくれるだけで幸せだから。」
という男性ならその方と結婚してましたか?
あと、野外露出することもあるという事ですが、恥ずかしくありませんか?
それと外でセックスしたり出来ますか?
- << 63 あら、質問がいっぱい来たわね(笑) >「しなくていいよ。一緒にいてくれるだけで幸せだから。」 う〜ん、これは回答に困っちゃうわ(^_^;) 既にSEXの素晴らしさを知っちゃったから、しなくて良いなんて、想像出来ないし、勿体ないわ(笑)。 >野外露出することもあるという事ですが、恥ずかしくありませんか? 最初の頃は、恥ずかしいと言うより、外で脱ぐ事が怖かったわ。露出の神様が降臨して来てからは、恥ずかしさや怖さより、エクスタシーが勝ってしまったから。今は、旦那様から脱げと言われたら、どこでも脱げるわ(笑)。 >それと外でセックスしたり出来ますか? 野外露出の時は、私の方がその場で抱いて欲しいけど、旦那様は絶対にリスクを犯さないわね。2人とも無防備な状態は危険だと言う考えね。お部屋に戻るまで我慢です。 >たかこさんから旦那さんを責めることはありますか? 1回戦が終わって、お掃除フェラの時に、意地悪したくなるくらいかな(笑)。悶絶する表情が可愛い。意外と乳首が弱点で、フェラしながら、乳首をコロコロすると、怒られたりするわ(笑)。
>> 61
ありがとうございます。
たとえば、今の旦那様以外の男性でお医者様でたかこさんがセックス苦手なの知っていたら
「しなくていいよ。一…
あら、質問がいっぱい来たわね(笑)
>「しなくていいよ。一緒にいてくれるだけで幸せだから。」
う〜ん、これは回答に困っちゃうわ(^_^;)
既にSEXの素晴らしさを知っちゃったから、しなくて良いなんて、想像出来ないし、勿体ないわ(笑)。
>野外露出することもあるという事ですが、恥ずかしくありませんか?
最初の頃は、恥ずかしいと言うより、外で脱ぐ事が怖かったわ。露出の神様が降臨して来てからは、恥ずかしさや怖さより、エクスタシーが勝ってしまったから。今は、旦那様から脱げと言われたら、どこでも脱げるわ(笑)。
>それと外でセックスしたり出来ますか?
野外露出の時は、私の方がその場で抱いて欲しいけど、旦那様は絶対にリスクを犯さないわね。2人とも無防備な状態は危険だと言う考えね。お部屋に戻るまで我慢です。
>たかこさんから旦那さんを責めることはありますか?
1回戦が終わって、お掃除フェラの時に、意地悪したくなるくらいかな(笑)。悶絶する表情が可愛い。意外と乳首が弱点で、フェラしながら、乳首をコロコロすると、怒られたりするわ(笑)。
- << 65 あと、もしお聞きしたいですが、他の男性とセックスしたいと思いますか?
>> 63
たかこさん、ありがとうございます。
セックスが好きになって良かったですか?
明日が自分の誕生日で2年前に彼女と初めてセックスした日なのですが、その1週間前で1つになろうとした時に股を広げずに足を閉じたまま、泣き出してしまったんです。
「大好きだから、また女として見れない。と言われたらどうしよう…」
と前の彼氏さんに言われた言葉が頭をよぎってしまったらしく、実はたかこさんみたいにセックスが苦手だったらしいんです。
1週間、大丈夫だから。と優しく抱きしめたりしながら誕生日に初めて1つになれました。
嬉しかったです。
たかこさんは気持ち良くセックス出来た時、嬉しかったですか?
- << 66 こんにちは♪ >セックスが好きになって良かったですか? SEXが好きになったと言うより、SEXで得られる快感にハマったと言う感じかしら? 結果的にはSEXの素晴らしさを知ることが出来たので、良かったですね。 >たかこさんは気持ち良くセックス出来た時、嬉しかったですか? SEXは気持ち良いものなんだ。。。と知った時は驚きと自分の無知さに打ちのめされた感じでしたね。前彼とのは何だったのか?と後悔もしましたよ。 >他の男性とセックスしたいと思いますか? いえ、私は今の旦那様に本当の女にして貰ったと思っていますし、旦那様の性奴隷を自認していますので、それだけはあり得ないですね。
>> 64
たかこさん、ありがとうございます。
セックスが好きになって良かったですか?
明日が自分の誕生日で2年前に彼女と初めてセックスした…
こんにちは♪
>セックスが好きになって良かったですか?
SEXが好きになったと言うより、SEXで得られる快感にハマったと言う感じかしら?
結果的にはSEXの素晴らしさを知ることが出来たので、良かったですね。
>たかこさんは気持ち良くセックス出来た時、嬉しかったですか?
SEXは気持ち良いものなんだ。。。と知った時は驚きと自分の無知さに打ちのめされた感じでしたね。前彼とのは何だったのか?と後悔もしましたよ。
>他の男性とセックスしたいと思いますか?
いえ、私は今の旦那様に本当の女にして貰ったと思っていますし、旦那様の性奴隷を自認していますので、それだけはあり得ないですね。
- << 68 たかこさん、お久しぶりです。お元気ですか? たかこさんはご結婚されてるのでお聞きしたいのですが、奥さんが綺麗。可愛いというのはおかしいでしょうか? 嫁、女に思えるの?と既婚者の友人に言われまして....
削除されたレス (自レス削除)
>> 68
恋愛好きさん、お久しぶりです♪
自分自身の事で考えると、旦那様からすれば対外的には「自慢の嫁」であって欲しい訳ですが、私はそんな事より、旦那様に選ばれたことが自分の誇りですかね。
夫婦生活を重ねていると、性的な喜びと言うか、身体の感度も増しますし、性的な快感がとても深くなりましたので、私をSEXするための女として選んでくれた有難さを、しみじみと感じたりします。
>嫁、女に思えるの?と既婚者の友人に言われまして....
その方が奥様と、どの様な感じなのか(ラブラブなのかレスなのか?)分かりませんので、なんとも言えませんが、契りを交わした妻と言う立場ならば「いつまでも女として扱って貰えるように努力するべき」だと思うのですが、いかがかしら?
私は専業主婦で養って貰っている立場なので、ある意味、旦那様にSEXを提供するのは、言葉が適切ではないかも知れませんが、お仕事みたいなもので、旦那様が「満足するSEX」を提供する義務があると思っています。専業主婦と言う立場で言いますが、主婦だって風俗嬢に負けないくらいの気概を持ち、SEXのプロじゃないとダメだと思うのですが。。。。
>> 72
恋愛好きさん、こんにちわ♪
>「いい女」というのはどういう意味でしょうか?
さあ(笑)、難しい質問ですね。旦那様に取って「いい女」でありたいし、そう思われる事は嬉しいですね。
>あと、寝てる時にセックスするのはたかこさんは気持ちいいですか?
時々ですが、私が爆睡している時に、勝手に入って来ることがありますが、それはそれで、眠いけど気持ちいいですよ8私って男性で言う、早漏みたいな体質の様で、合体されるとすぐ気持ち良くなってしまいます(笑))
>あと、たかこさんは旦那様に無理矢理押し倒されてされたりするのは嬉しいですか?
「無理矢理押し倒される」という定義が難しいですが、私達夫婦の暗黙の了解で、旦那様がやりたくなったら、好きな時に襲って良い事になっていますが、「無理矢理」って感じではないかな?
帰宅したら、速攻、有無を言わせずベットヘ直行(笑)と言う事もありますが、私は旦那様が性処理するために選ばれた女と自覚しているし、抱かれる事はいつでもウエルカムなので、ノープロブレムですねヽ(^o^)丿
削除されたレス (自レス削除)
>> 82
おはようございます♪
>たかこさんにお聞きしたいのですが、旦那様がたかこさんを選んだ理由って聞いた事ありますか?
私の旦那様はCMNF(分からなければググって下さい)と言う思想に傾斜していて、結婚の目的のひとつは、CMNFを実現することだと考えていた人です。その話を聞かされた時にはドン引きしましたが、話せばメチャ長くなるので割愛しますが、結論的には医者と言うブランドに打ち負かされてしまいました(笑)。
旦那様とは同じ職場だったのですが、私を見た時に、こいつは「ドM女」だと思ったそうです。
どうしてそう思ったの?って聞いたことがあります。ところが、「お前がそれを知ったら、言動や動作、仕草が変わる恐れがある。お前は今のままがいいんだよ」と決して教えてくれません。
>たかこさんは最初エッチ嫌いだったとお聞きしましたが、初めて感じられたエッチって覚えてますか?
最初の彼がダメ男で、男性不信に陥り、恋愛に対しても後ろ向き、SEXなんて出来れば避けて通りたい、私(女)としては致し方なくするものだと思っていました。
そんな私を、旦那様は丁寧に調教してくれて、女の身体に仕上げてくれました。
初めて絶頂を知ったのは、SEXの時ではなく、1人H(オナニー)を旦那様の前でやらされた時ですね(笑)。あの恥ずかしさと感動は今でも忘れられません。どどめの、おち〇ちんで頂いたご褒美の感覚は、未だに色あせないです。それからSEXの素晴らしさにのめり込み、支配されている状態ですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧