女性に質問です。
女性の方は彼氏さんや旦那様とするセックスは好きですか?
タグ
No.3981486 2024/02/11 14:11(スレ作成日時)
>> 105
高校1年生の頃にはGカップになってました。
隠しても揺れるから見られているのはわかってました。
ただ、彼氏が高校1年でできたから、おっぱいのおかげでできたのかなと嬉しかったのもあります。
スポーツをしたらおっぱいの揺れが暴露るから、水泳部に入ってましたよ。
その時の彼氏がまたどんぴしゃりでタイプでしたから、処女をあげましたが、ちいちゃいちいちゃいおちんちんでビックリしました。
おっぱいより水着からはみ出ていたお尻のお肉が良かったそうです。
おっぱいじゃないのかって後でわかりました。
- << 110 ありがとうございます。 妻も中学卒業から高1くらいに大きくなってEカップ位だったそうです。 高校生くらいの彼女の写真見ましたが、可愛い。襲いたいと思いました。 人妻さんは旦那様の顔とキスが上手いのとおちんちんが大きい所で好きになって転がり込んで結婚したと言ってましたが、旦那さんで気持ちいいセックスが初めて出来た感じでしたか? 自分も妻が僕とセックスするまでセックス嫌いだったらしくて・・
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧