初めての中出し
初めての中出しはいつでしたか?
何人目の恋人?
場所はどこで?
何回目のエッチで?
中出しの提案はどちらからで相手は反応は?(すんなりOKなのか、一度は渋ったのか、あるいは強引にとか)
[私の場合]
私が17で彼女が20
お互い初めての恋人
彼女の自宅で
初めてのエッチで
避妊の知識が乏しく、ゴムとか勿論持ってないし買ったことも見たこともなく、彼女からエッチを誘われて、中に挿れてみて、そのまま出てしまった感じです。
なので中出しの提案とかなくて、これが普通のことと思ってました。中に出しちゃったヤバいとかも思わず。あとあと本と読んで、めちゃくちゃマズイことをしていたと知りました。
>初めての中出しはいつでしたか?
28歳の時
>何人目の恋人?
2人目(今の旦那様)
>場所はどこで?
地元のシティホテルで
>何回目のエッチで?
4回目
>中出しの提案はどちらからで相手は反応は?(すんなりOKなのか、
旦那様から(3回目の時にピルを渡された。ちなみに旦那様は医者)
>一度は渋ったのか、あるいは強引にとか
ピルを渡された時は、ドン引きした(-_-;)
でも、旦那様に嫌われたくなかったので、服用を始めて10日後くらいに生まれて始めて生でSEXした。
メチャクチャ感動的だった。今でもあの感動は色あせない。
女(私)は受精で喜びを得られる生き物だと実感した。
- << 3 ご回答ありがとうございます。 きちんとピル服用で避妊の上の中出しなら問題ないですね。 旦那様がお医者様ですか。素晴らしい。
>> 1
>初めての中出しはいつでしたか?
28歳の時
>何人目の恋人?
2人目(今の旦那様)
>場所はどこ…
ご回答ありがとうございます。
きちんとピル服用で避妊の上の中出しなら問題ないですね。
旦那様がお医者様ですか。素晴らしい。
- << 5 >きちんとピル服用で避妊の上の中出しなら問題ないですね。 それでも、最初は恐怖でしかなかったわよ。でも、解き放たれた精液が、少し生暖かくて、あそこの中で広がって行く感動は衝撃だったわ。これが本当のSEXなんだって思ったし、二度と避妊具(ゴム)は使うべきじゃないと。 >旦那様がお医者様ですか。素晴らしい。 不満はないけど、結構、自信家だし自己チュー(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧