春暖の候、14歩目のホップ!ステップ!そして
ようやく長い冬の時季が終わって、もうすぐあったかい春がやってくるね。もうすぐで、3月。🌸
歩数は、気がついたらもう14歩なんだもんね。軽快に楽しく一緒に歩こうね。
>> 73
場面は、2人で入った布団の中にて。
並んだ枕で、天井のプラネタリウムを見ながら...💫🌠☄️🪐
2さん、今週たくさん頑張ったね😌
辛かったよね。
いろいろと、疲れちゃうね。でもね、みんなわかってくれているよ、2さんの苦労に。
もう少ししたらきっと良いことが訪れるよ、2さんの元にね😌🌹
おやすみねぇ🌛🤭ツンツン。
眠くないなぁ~あ〜ぁ。2さん、そっと脱がせてみようかな。あらっ?よく見たら穴の開いたバンティさん?なんだ、したかったんだね。言ってくれれば良かったのにな😄
仕方ないね、寝てみるか。モゾモゾ、モゾモゾ。クリトリさん、触らせてもらうよ😌
クリトリさんが1つ、クリトリさんが2つ、クリトリさんが3つ、クリトリさんが4つ...
あ〜寝られないなぁ😌余計に目が、覚めちゃったな。
>> 75
おはよう😌やばい!寝たフリ作戦されていたのかも?昨日はやっぱり寝にくくてね。
ヒツジが一匹、ヒツジが二匹...
数えてみたよ。ただ数えるのが、面白くなくて、予定変更!2さんの敏感なトコロを、数えてみたよ。指先で触っちゃった😌そうしたらね、2さんがビクンッ!って反応されていたから、途中からビクンッ!が一回、ビクンッ!が二回、ビクンッ!が三回に変わっちゃったよ🤭結局、ビクンッ!が35回まで覚えているけど。
まさか、イッちゃった回数じゃないよね。
そんなことしたら、エッチが忘れられない体になっちゃうよね😄
もう少し寝ようかな。
そっ〜と指を、2さんの下半身の方に...🙂
>> 78
一旦、お昼ご飯のために上がって来たよ☺️
リアルでね。さっきね、ふと気付いたら、向こうのお風呂にいるおじいちゃんが、床に倒れていたんだよ。既にお店の人が何人かいたんだけど、みんなどうして良いのか、オタオタしているだけだったんだよ。付き添いの人に、意識、本人の言動、状況を確認して、お店の人には担架、無ければ物干し竿2本と、タオルケットを用意する指示を出して、応急措置をしてあげたんだよ😉裸でね。
幸い意識はしっかりしていて、頭も打っていないってことだったんで、軽いたちくらみと思われたよ。
こういう時って、みんなオタオタしちゃうのは仕方ないけど、お店の人くらいは応急手当を勉強して欲しいと思ったよ。
だから2さんが私の前で倒れても、大丈夫だよ🙂
>> 89
おはよう。今朝もとても寒いよ。
でも澄みきった青い空、今日は気温が上がるといいな。
今週も始まってしまったね。何か楽しいことがあるといい…
グゥ~🤭お腹空いたな。
あっ、今日もお疲れ様でしたね〜
週明けは、どうだった?何だかご飯食べなくても、大丈夫な体になりつつあります🙂修行僧みたいだけど。でも、色欲だけはまだまだあります😄だから、そういう世界には踏み込めないんでした〜😄でもね、リアルで冬の寒い朝に、山奥のお寺に、滝に打たれに行ったことがあるんだよ、私。何か精神力が付いた様な気がしているよ。🙂また行きたいな〜
- << 94 冬の寒い朝に滝に打たれに行ったなんてすごいね。絶対にできないなぁ。心臓が止まりそう。やっぱり精神が鍛えられるのかな?また行きたいなんて、、
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧