春暖の候、14歩目のホップ!ステップ!そして
ようやく長い冬の時季が終わって、もうすぐあったかい春がやってくるね。もうすぐで、3月。🌸
歩数は、気がついたらもう14歩なんだもんね。軽快に楽しく一緒に歩こうね。
>> 155
うん、体力、気力を充電できたらいいね。
明日は試験なんだね。頑張ってね。えっ、実技試験もあるの?あっ、それなら主さん余裕で合格できそうだな。
韓国語も頑張っているね。
何も勉強していない自分が恥ずかしくなるなぁ。
>> 173
テレパシーでね。送るよ~~ ピーピービ!届いたかな?
主さんがいつも見ている風景と近くでつながっているけど、あまり来ないのかな?
でも明日は主さんが見ている風景と同じ風景が見れるのかな。
すっかり眠くなっちゃった。そろそろ寝ようかな。韓国語がんばってね。おやすみなさい。
- << 176 おはようございます😊 あれっ?2さん、いつの間に私の横で寝ていたのかな? では遠慮なく。ツンツン、ツンツン🙂 朝から、おっぱいモミモミ。ゆっくりペロッ〜ペロッ。チュウ〜チュウ〜。本当に母乳が出て来たら、びっくりだけどね。ペロッ、ペロペロ。もっとちょうだいねぇ。ペロペロ。下半身にも、そっ〜とね。ムスメちゃん、どこかな?んんっ?起きちゃった? さっ!寝たフリ。グゥ~グゥ~😴そっ〜と、そっ〜と。クリトリさん、発見!くにゃくにゃだね。2本指先でクルクル、クルクル。 優しくね、クルクル。気持ちいいですか〜? ううっ?えっ?さっ!寝たフリ、寝たフリ😴 何だか今日はクリトリさん近辺が、忙しいな🤭 今日、気を付けてねぇ〜
>> 174
テレパシーでね。送るよ~~ ピーピービ!届いたかな?
主さんがいつも見ている風景と近くでつながっているけど、あまり来ないのかな?
でも明…
おはようございます😊
あれっ?2さん、いつの間に私の横で寝ていたのかな?
では遠慮なく。ツンツン、ツンツン🙂
朝から、おっぱいモミモミ。ゆっくりペロッ〜ペロッ。チュウ〜チュウ〜。本当に母乳が出て来たら、びっくりだけどね。ペロッ、ペロペロ。もっとちょうだいねぇ。ペロペロ。下半身にも、そっ〜とね。ムスメちゃん、どこかな?んんっ?起きちゃった?
さっ!寝たフリ。グゥ~グゥ~😴そっ〜と、そっ〜と。クリトリさん、発見!くにゃくにゃだね。2本指先でクルクル、クルクル。
優しくね、クルクル。気持ちいいですか〜?
ううっ?えっ?さっ!寝たフリ、寝たフリ😴
何だか今日はクリトリさん近辺が、忙しいな🤭
今日、気を付けてねぇ〜
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧