春暖の候、14歩目のホップ!ステップ!そして
ようやく長い冬の時季が終わって、もうすぐあったかい春がやってくるね。もうすぐで、3月。🌸
歩数は、気がついたらもう14歩なんだもんね。軽快に楽しく一緒に歩こうね。
>> 313
そうなんだよね、報復みたいなことされるのも、心配しちゃうよね。実際はどうなんだろうね🤔
2さん、これ。私用にメガネ買ってきたんだけど、似合うかな?
このメガネをかけると...ニヤニヤ🤭
2さん、今すっごくしたいでしょ?😄
あっ、歩いている人を見ると...あっ〜あの人も、この人もエッチしたがっている!🤭♥♥♥
これはすごいな😄あのカップルは、今し終わったトコロだな。💙💙💙
えっ!?このメガネ?かけるとね、エッチのしたさ加減が色で見えるんだよ😀
赤に♥近いほど、したがっているよ。
青に💙近いほど、したくないってわかるんだよ。
鏡を見ると...うわっ!真っ赤♥️だ〜
きゃ〜恥ずかしい🤭どうしよう。
オタオタ😅
- << 316 眠くなったからそろそろ寝るね。 また明日ね。
>> 327
特別だよ😄お風呂には、ピンク色な入浴剤を入れてね。
一緒に入るね。
まずは、チュウしちゃおうかな😌目を閉じてね。顔を近づけて、「今日はお疲れ様😀」チュッ!肩を優しく抱いてね、おっぱいにお湯をかけてみようか、チャプチャプ😄ついでにモミモミ。乳首さんにも、チャプチャプ🙂
ついでに吸い付いちゃおっと。ペロペロ、おっぱいちょうだい!チュウチュウ、乳首立っているの?😀モミモミ。もう片方の手は、お湯の中で、ムスメちゃんを探しているよ。
太ももさんをたどって、そっ〜とね。
この辺だよね、あっ、このカタチは😄指でなぞってみるね。何かキュッて閉まっているよ。そっか、お湯が入らないためか。じゃ、指を入れたら、どうなるかな?🙂指を締め付けてくる!すごいな😀何かヌルヌルしてない?入れたり出したり。んっ?ムスコが固くなってきたよ。どうしようかな😄
>> 329
固くなっちゃったから、もう入れるしかないね。2さんと、座るカタチで向かいあって、ヌプッ!うわ、すごい締め付けだな。2さんが腰を上下にね、そう、パッカパッカしてね。根元まで入っちゃったよ。
はい、パッカパッカしてね。気持ちいい?深く入っちゃったね、ヌルヌルしてて、ムスコが固すぎ!ムスメちゃん、痛くないかな?
パッカパッカ、おっぱいブルンブルン!
ブルンブルン!パッカパッカ!
私は2さんの腰をつかんで、上下に。深く深く。プクッ。うわ、イッちゃうよ。
スブッ。ブクブク。2さんと、抱き合って!
うッ!ドピュッ!ドピュッ!
また、中で出しちゃったよ。ジワッ〜てしているの?ありがとうね、チュッ!
もう少しこうしていようか?お風呂であったまろうか🙂
>> 333
おはよう。やっぱり寝ちゃってたんだね。
保健体育の教科書は何年生だったかな。
ホーホキョって練習中?かわいいね。
うぐいすの鳴き声、私も今週朝仕事に行くときに聞いたよ。まだ寒いけどあれ?て思ったよ。
うん、明日はお休みだから。今日も頑張ろうね。
- << 336 今日はすっごくお疲れ様〜😄 2さん、机の下でツンツンしても、全然気付かない位、集中していたもんな🙂 疲れたでしょ、本当にこんな日は、入浴剤を入れてぬるめの、ゆっくり、ゆったりをオススメするよ🙂明日も寒いらしいから、なおさらね。もう3月も終わりだって言うのにね。 明日、午前中だけ時間があるから、2さんのご都合が合えば、菜の花畑の例の電車に乗って行こうかとか、考えているけど。 元より、この寒さで咲いているのかな? 行けるなら、これから用意しないとな😌 電車だから、お酒は必携だな😄 2さんは、お弁当🍱用意してくれる?買っても🉑だよ。他にはえっと。ニヤニヤ😆
>> 334
おはよう。やっぱり寝ちゃってたんだね。
保健体育の教科書は何年生だったかな。
ホーホキョって練習中?かわいいね。
うぐいすの鳴き声、私…
今日はすっごくお疲れ様〜😄
2さん、机の下でツンツンしても、全然気付かない位、集中していたもんな🙂
疲れたでしょ、本当にこんな日は、入浴剤を入れてぬるめの、ゆっくり、ゆったりをオススメするよ🙂明日も寒いらしいから、なおさらね。もう3月も終わりだって言うのにね。
明日、午前中だけ時間があるから、2さんのご都合が合えば、菜の花畑の例の電車に乗って行こうかとか、考えているけど。
元より、この寒さで咲いているのかな?
行けるなら、これから用意しないとな😌
電車だから、お酒は必携だな😄
2さんは、お弁当🍱用意してくれる?買っても🉑だよ。他にはえっと。ニヤニヤ😆
>> 337
お疲れ様〜😀周りに助けてもらうのも、恥ずかしいことではなくて、当然のことだからね。
上長は、ちゃんと配分を考えて仕事してもらうんだからね。言いにくかったら、私が言ってあげたいな🙂
お弁当の苦手?えっとぉ、ないな😄
ほうれん草だって食べられるし、ミックスベジタブルも、タコさんウィンナーだって😆
でもね、手間かけなくても良いよ。
電車は9時に発車だよ、例の駅からね。
私は少し前にいるよ😄
忘れ物しない様にしなきゃ。
えっと、レジャーシート、水筒、虫よけ、ローション、おもちゃ、電池、ティッシュ、目隠し、セーラー服、あのメガネ...
えっと〜他には?🙂う〜んとねぇ🤔
- << 341 主さん準備終わったかな。 とっても眠くなっちゃったよ。 そろそろ寝るね。また明日ね。
>> 339
う〜ん、何か忘れ物ありそうなんだけど。
まぁ、現地で買っても良いね😄2さんのセーラー服姿早く見たいなぁ😄替えの下着とかは、私が持って行くのかな?みんなすごい露出度のモノとか、ムスメちゃんの前がなぜかホックだけで止まっているヤツとか。
お弁当🍱楽しみだなぁ😄
ちゃんと動くかな?うぃ〜ん、うぃ〜ん...
よし!っと。🤭んっ?何でもないよ。
あのメガネかけてみて!😄この世界がおもしろく見えるから。
そろそろ寝ようかな😌
- << 343 またピタリ賞だったね~~ 替えの下着は主さんが持ってきてくれるの?あらら?そんな感じの?エッチだなぁ~~似合うかな? んっ?何が動いたの? 楽しみだね。遠足の前の日のようだな。てるてる坊主、吊るしたほうがいいかな。 じゃあまた明日ね。
>> 349
あっ!おはよう😄まともに会うのはひさしぶりだねぇ、いつも机の下だからねぇ。ピンクのワンピース、春らしくて、かわいいねぇ。😄私は、薄緑色のライトジャケット。
プライベート外出用ね😀
さっそく、電車🚃🚃🚃にね。
荷物、持ってあげるよ🙂何か、んっ?クンクン何だか良い香り😀もしかして、唐揚げとか?えっ?そうなの?テレパシーでお願いしたんだよ~😄ありがとう!
2さん、この小箱!ドンピシャ賞だって、開けてみる?😀
- << 351 うん、ありがとう。主さんも春らしい装いだね。 久しぶりだなぁ~~電車の旅。ワクワク。去年乗ったの思いだすね。あっ、恥ずかしいことまで思い出しちゃった。 いい匂い?正解、唐揚げ。テレパシー送ってくれたの?良かった~主さん好きで。昨日の夜から下味つけていたからきっと美味しいよ。 え?あ~昨日のドンピシャ賞?何が入っているのかなぁ。開けてみよう。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧